Вызов к умирающему приняли после 19-го звонка

S
На сайте с 20.08.2007
140
um-seo:
Вот примерно такая логика у большинства! Когда дело касается не только шмоток ну и жизни постороннего человека 🙅 когда кому то нужна помощь - проходят мимо, воротя свой нос!
Занимайтесь спортом, и не бойтесь хулиганов, которые могут "в ответку дать"
А нация занимается поглощением алкоголя с табаком! (Русская)

Кстати, то что 6666 позвонил в милицию уже здорово, ибо остальные прошли мимо! Интересно, поймали ворюг или нет?
О подобных моментах человек начинает задумываться, когда это касается его, я думаю если бы воровали у вас, товарищ somick, вы бы рассуждали немного по другому!

Ну спасли бы вы чей-то двд-плеер, потеряв, допустим, почку. Офигенный поступок, можно будет потом детям рассказать почему их папа пенсию получает в таком возрасте.

Была у меня ситуевина по молодости, тоже "героем" был. Деньги у меня забрать хотели три красавчика в темном углу средь бела дня. Там денег-то было, ну сколько с собой носишь обычно. Не забрали, но я в больничке два месяца провалялся. Вот если бы сейчас произошел этот случай - отдал бы нафиг и потом написал бы заявление. Сколько я тогда здоровья потерял, ни одни деньги не компенсируют. Это на тему того как бы я рассуждал.

Все наживное кроме здоровья и жизни и только ради этих двух вещей стоит рисковать.

На счет спорта. Да, сейчас не занимаюсь, но в молодости активно занимался бодибилдингом (долго) и боксом (чуть меньше). Ну так, на уровне подвала. Если кто помнит были распространены такие "секции" в начале 90-х. Так что не в трусости дело. Просто старше стал и умнее. Начал понимать, что здоровья не так много как кажется в молодости и деньгами его не оценишь.

И вообще в интернетах героев много.

П. С. не курю и не пью давно

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18

В прошлом году вызывал скорую - отец у меня после инфаркта...Когда позвонил спросили: "бабки есть?" - естественно говорю что есть...приехали через 10 - 15 мин, вкололи нитроглицирин или чето там (не знаю даже), врач оказался знакомым, денег не взял...вот так вот.

Я вообще не понимаю как люди врачами и мед братами/сестрами работает...у нас врач получает максимум до 2000 гривень (это скорее всего со всеми премиями, стажем лет в 30 и прочей лабудой), мед сестры и вовсе 800-1000 грн...как можно с таким содержанием оказывать своевременную и правильную помощь, когда у тебя башка забита тем, что ты завтра будеш есть и будеш ли ты есть вообще, а не как спасти человека...

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

somick, вы не принимайте так близко то к сердцу.... :) причем тут интернет герои?

Каждый человек делает выбор сам, не надо из крайности в крайность перебегать, я про конкретную ситуацию писал!

По поводу вашего случая из "молодости", бокс, "бодибилдингом (долго)", побили в темном углу... странно как то не находите?!

А головой всегда надо думать, а не с кулаками сразу бросаться.

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
um-seo:
Вызвать ментов дело хорошее, но еще лучше, было бы треснуть по башке тому кто принимал, и ждать второго 🙅

Путаете модераторов и терминаторов.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
mumur:
Путаете модераторов и терминаторов.

А как же гражданский долг? 😂 Дать палкой по коленям ворюге!

S
На сайте с 20.08.2007
140
um-seo:
бокс, "бодибилдингом (долго)", побили в темном углу... странно как то не находите?!

Нет. Переоценка своих возможностей и излишняя самоуверенность + гипертрофированная "гордость".

Вообще умные люди, умеющие за себя постоять не раз говорили и говорят - если есть возможность избежать драки, надо ей воспользоваться, засунув свои "пальцы" подальше. И они правы. Только большинство людей это понимают после разных неприятных уроков.

D
На сайте с 27.06.2006
115
um-seo:
Я думаю то что врач может пережить хамство

представьте себя врачом с 5 летним стажем

каждый день 1-2 хамство в вашу сторону

теперь попробуйте пережить очередное хамство в вашу сторону и расскажите ощущения

Можно попрлобовать на время устроиться в службу поддержки какого-нибудь провайдера, предварительно обрезав провода на участке сети или сломал пару хабов

Для закрепления результата рекомендую сходить в налоговую и там похамить, или, например, сходить к нотариусу и там поскандалить

Эффект оцените очень быстро

um-seo:
когда ему говорят, что человек умирает

гм и что?

um-seo:
в сюжете есть несколько ключевых моментов, которые определили этого диспетчера как говно собачье!

если не сложно, в двух словах чего там в видео расскажите по этому моменту для поддержания разговора

помню, была ситуация когда начали травлю врачей по поводу донорства и как все их порицали

потом донорство запретили

правда мало кто задумался что 1 донор из той травли мог спасти жизни около 10 человек

кстати, кто не знает, предупреждаю сразу
в РФ теперь разрешено донорство и в стране действует презумпция согласия

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
somick:
умные люди, умеющие за себя постоять не раз говорили и говорят - если есть возможность избежать драки, надо ей воспользоваться, засунув свои "пальцы" подальше. И они правы.

Видимо, у Кочергина и т.п. одни дураки )

um-seo:
странно как то не находите?!

Против троих тяжеловато...Я не пробовал, но товарищи рассказывали.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
somick:
Вообще умные люди, умеющие за себя постоять не раз говорили и говорят - если есть возможность избежать драки, надо ей воспользоваться, засунув свои "пальцы" подальше. И они правы. Только большинство людей это понимают после разных неприятных уроков.

Согласен полностью с этими людьми! :) Я вообще противник потасовок!

um-seo добавил 15.07.2010 в 11:33

Dlinnoux:

если не сложно, в двух словах чего там в видео расскажите по этому моменту для поддержания разговора

Это правда надо послушать, как человек разговаривает.

А если диспетчер не может держать себя в руках, пусть на рынке помидоры продает!

um-seo добавил 15.07.2010 в 11:34

Dervish:
Против троих тяжеловато...Я не пробовал, но товарищи рассказывали.

И не надо пробывать! Чревато последствиями...

А чего рассказывали то?

gali-leo
На сайте с 21.04.2010
45

Да мне кажется нужно людям нормальные условия для работы создать, и зарплату вменяемую платить. Тогда можно будет с них что то спрашивать и видеть вменяемых людей на ответственных должностях. Этот случай показывает как в общем в этой отрасли дело обстоит. А это всех нас касается.

Только не бросай меня в тот терновый куст,,,,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий