- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да ошибся немного.. но суть ясна.. можно например сказать тоже самое не про самолёты, а про ракеты
про уровень взглядов я бы не советовал рассуждать..
Не-не... Мы внимаем, о, говорящий пингвин из будущего. :D
telepat, Вам не надоело поучать всех и вся? :)
Фагот, вот вам смешно, а многим людям жизни поломали эти ублюдочные товарищеские суды. но я так смотрю вы как раз из тех, кто с удовольствием бы кого то осудил. лишь бы не вас.
Евген, я никогда не думал, что соглашусь с Петросяном. Перефразирую: если бы я не стал ржать над такими моментами, я бы сдох от печали. Защитный рефлекс, так сказать...
Ублюдочные, да, согласен. Хрен с ними. Просто я думаю, что когда есть хотя бы с ноготок морали, вопрос об изменах становится чем-то сугубо личным и не шибко распространенным. В таком случае это не просто мое личное дело, которое можно защищать в суде перед телекамерами, а просто интим. Закрытый на сто замков и посторонним там делать нечего.
Давно уже не 18 причём очень давно.. насчёт детскости взглядов.. всего лишь 100 лет назад, если б вы сказали, что в будущем вы будете летать на железных птицах вам как минимум бы сказали, что вы детский фантазёр, как максимум сумасшедший, сейчас все летают на самолётах и это банальность.. так что .. про уровень взглядов я бы не советовал рассуждать..
типа через 100 лет никто изменять не будет по вашей логике? :D
Атеизм это не поступок
ну да. но сказать 100 лет назад что ты атеист - это был поступок.
Изменяют всякие, но хорошести это им не прибавляет
и не убавляет.
тоже интересно ... а кому должна то ? =))
ну не вам точно.
много знаете отцов одиночек? а матерей одиночек? ну вот сравните и сделайте выводы. пора как то взрослеть, учиться пользоваться литературой и открытыми источниками :D
все оттуда же. мужчина распространяет семя, а женщина должна блюсти себя и потомство.
А с кем, кстати, будут спать мужчины, если все женщины будут блюсти себя?
ну не вам точно.
много знаете отцов одиночек? а матерей одиночек? ну вот сравните и сделайте выводы. пора как то взрослеть, учиться пользоваться литературой и открытыми источниками :D
В школе как бе каникулы, дядя .... дайте отдохнуть, а то заладили как Ленин ....
А вообще, отцов одиночек знаю достаточно много и никогда не понимал самые гуманные суды, которые при разводе оставляют детей не богатым папам, а "нищим" мамам ....🚬
ЗЫ: ... забыл добавить ... Евген, я уже говорил Вам, что мне не найти источников, которые были бы для Вас в авторитете ;)
Надоело..только не поучать, а общаться.. поэтому я пошёл спать :) всем ночи
так ведь на 10 девчонок по статистике 9 ребят ;) тоже не просто так ;)
Скучно решил вернуться...
Вот интересно, почему в топике в большинстве своем высказывания, типа "да я никогда не изменЮ", "я никогда не прощу" и т.д. Люди, не нужно зарекаться. Лучше расскажите про то чего Вы не сделали уже или наоборот сделали. А то, ведь, детский сад получается аля "пап, я никогда не буду пить, это ж вредно ".
Меня этот вопрос тоже чрезвычайно волнует.