Можно ли простить измену?

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
Погуглите, когда первый самолет построили...

да ошибся немного.. но суть ясна.. можно например сказать тоже самое не про самолёты, а про ракеты

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
R
На сайте с 17.10.2008
74
telepat:
про уровень взглядов я бы не советовал рассуждать..

Не-не... Мы внимаем, о, говорящий пингвин из будущего. :D

telepat, Вам не надоело поучать всех и вся? :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Евген:
Фагот, вот вам смешно, а многим людям жизни поломали эти ублюдочные товарищеские суды. но я так смотрю вы как раз из тех, кто с удовольствием бы кого то осудил. лишь бы не вас.

Евген, я никогда не думал, что соглашусь с Петросяном. Перефразирую: если бы я не стал ржать над такими моментами, я бы сдох от печали. Защитный рефлекс, так сказать...

Ублюдочные, да, согласен. Хрен с ними. Просто я думаю, что когда есть хотя бы с ноготок морали, вопрос об изменах становится чем-то сугубо личным и не шибко распространенным. В таком случае это не просто мое личное дело, которое можно защищать в суде перед телекамерами, а просто интим. Закрытый на сто замков и посторонним там делать нечего.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
telepat:
Давно уже не 18 причём очень давно.. насчёт детскости взглядов.. всего лишь 100 лет назад, если б вы сказали, что в будущем вы будете летать на железных птицах вам как минимум бы сказали, что вы детский фантазёр, как максимум сумасшедший, сейчас все летают на самолётах и это банальность.. так что .. про уровень взглядов я бы не советовал рассуждать..

типа через 100 лет никто изменять не будет по вашей логике? :D

telepat:
Атеизм это не поступок

ну да. но сказать 100 лет назад что ты атеист - это был поступок.

telepat:
Изменяют всякие, но хорошести это им не прибавляет

и не убавляет.

InoHacker:
тоже интересно ... а кому должна то ? =))

ну не вам точно.

много знаете отцов одиночек? а матерей одиночек? ну вот сравните и сделайте выводы. пора как то взрослеть, учиться пользоваться литературой и открытыми источниками :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Евген:
все оттуда же. мужчина распространяет семя, а женщина должна блюсти себя и потомство.

А с кем, кстати, будут спать мужчины, если все женщины будут блюсти себя?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Евген:
ну не вам точно.
много знаете отцов одиночек? а матерей одиночек? ну вот сравните и сделайте выводы. пора как то взрослеть, учиться пользоваться литературой и открытыми источниками :D

В школе как бе каникулы, дядя .... дайте отдохнуть, а то заладили как Ленин ....

А вообще, отцов одиночек знаю достаточно много и никогда не понимал самые гуманные суды, которые при разводе оставляют детей не богатым папам, а "нищим" мамам ....🚬

ЗЫ: ... забыл добавить ... Евген, я уже говорил Вам, что мне не найти источников, которые были бы для Вас в авторитете ;)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
telepat
На сайте с 26.02.2008
152
telepat, Вам не надоело поучать всех и вся?

Надоело..только не поучать, а общаться.. поэтому я пошёл спать :) всем ночи

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
мартышон:

так ведь на 10 девчонок по статистике 9 ребят ;) тоже не просто так ;)

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Скучно решил вернуться...

Вот интересно, почему в топике в большинстве своем высказывания, типа "да я никогда не изменЮ", "я никогда не прощу" и т.д. Люди, не нужно зарекаться. Лучше расскажите про то чего Вы не сделали уже или наоборот сделали. А то, ведь, детский сад получается аля "пап, я никогда не буду пить, это ж вредно ".

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:

Меня этот вопрос тоже чрезвычайно волнует.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий