Можно ли простить измену?

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
telepat:
Ну а так кто хорошей? кто изменял или кто нет? :)

Оба хороши... 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
telepat:
Хорошость определяется поступками.. измена не как не прибавляет хорошести вы же это понимаете..

а атеизм прибавляет? раньше например могли плетьми засечь, сейчас всем посрать.. как вы определяете то так? или вы думаете изменяют только плохие люди? и изменяют именно потому что они плохие? какотйо детский взгляд. вам лет то сколько? 18 чтоле?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
telepat
На сайте с 26.02.2008
152
с 10 бабами спит это МУЖИК а когда девушка с 10 мужиками - сразу БЛ@ДЬ.

Быдло и не такое считает..за истину принимать нельзя, я например так не считаю

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Евген:
нет, не логично. например раньше и разводиться то было нельзя - тоже скажете не очень то и страдали? это теперь считай свобода - гражданский брак, да и просто перепих невозбраняется. последний оплот моралистов - измена -)))

Представил.

Советский Союз. Секса нет. Все вкалывают за Родину. На заводе имени Ивана Пупкина проводится товарищеский суд над Сталиной Тракторовой. Народный Судья:

- Сталина! Вы опозорили наш коллектив. В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной, вы завели себе любовника, чем опорочили Советский Союз и идею Коммунизма! Вас ждет расстрел!

Сталина Тракторова:

- Ой, батюшки, не виноватая я... Он сам пришел кран починить, представился сантехником... Я ж не знала!

Зал (женская половина, шепотом):

- Матушки, не дай Бог меня тоже застукают... Это ж какой позор-то будет, хосспеди!!!:D :D :D

Так что мораль да, имеет определенный вес🤣D :D :D

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
telepat:
Под дулом пистолета держали

Практически. Развод = обсуждение на партсобрании, на собрании трудового коллектива = исключение из партии = полная нереальность сделать дальнейшую карьеру

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Фагот, вот вам смешно, а многим людям жизни поломали эти ублюдочные товарищеские суды. но я так смотрю вы как раз из тех, кто с удовольствием бы кого то осудил. лишь бы не вас.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Сообщение от aalexeev
всегда интересовало почему типа когда мужик с 10 бабами спит это МУЖИК а когда девушка с 10 мужиками - сразу БЛ@ДЬ.

Когда мужчина делает... это значит "мы делаем" :) 🚬

Когда женщину делают... это значит "нас делают" 😡 🤪

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
а атеизм прибавляет?
Хорошость определяется поступками..

Атеизм это не поступок

или вы думаете изменяют только плохие люди? и изменяют именно потому что они плохие? какотйо детский взгляд. вам лет то сколько? 18 чтоле?

Изменяют всякие, но хорошести это им не прибавляет

какотйо детский взгляд. вам лет то сколько? 18 чтоле?

Давно уже не 18 причём очень давно.. насчёт детскости взглядов.. всего лишь 100 лет назад, если б вы сказали, что в будущем вы будете летать на железных птицах вам как минимум бы сказали, что вы детский фантазёр, как максимум сумасшедший, сейчас все летают на самолётах и это банальность.. так что .. про уровень взглядов я бы не советовал рассуждать..

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Евген:
а женщина должна блюсти себя и потомство.

тоже интересно ... а кому должна то ? =))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
telepat:
всеголшь 100 лет назат, если б вы сказали, что в будущем вы будете летать на железных птицах вам как минимум бы сказали, что детский фантазёр

Погуглите, когда первый самолет построили...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий