- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну а так кто хорошей? кто изменял или кто нет? :)
Оба хороши... 😂
Хорошость определяется поступками.. измена не как не прибавляет хорошести вы же это понимаете..
а атеизм прибавляет? раньше например могли плетьми засечь, сейчас всем посрать.. как вы определяете то так? или вы думаете изменяют только плохие люди? и изменяют именно потому что они плохие? какотйо детский взгляд. вам лет то сколько? 18 чтоле?
Быдло и не такое считает..за истину принимать нельзя, я например так не считаю
нет, не логично. например раньше и разводиться то было нельзя - тоже скажете не очень то и страдали? это теперь считай свобода - гражданский брак, да и просто перепих невозбраняется. последний оплот моралистов - измена -)))
Представил.
Советский Союз. Секса нет. Все вкалывают за Родину. На заводе имени Ивана Пупкина проводится товарищеский суд над Сталиной Тракторовой. Народный Судья:
- Сталина! Вы опозорили наш коллектив. В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной, вы завели себе любовника, чем опорочили Советский Союз и идею Коммунизма! Вас ждет расстрел!
Сталина Тракторова:
- Ой, батюшки, не виноватая я... Он сам пришел кран починить, представился сантехником... Я ж не знала!
Зал (женская половина, шепотом):
- Матушки, не дай Бог меня тоже застукают... Это ж какой позор-то будет, хосспеди!!!:D :D :D
Так что мораль да, имеет определенный вес🤣D :D :D
Под дулом пистолета держали
Практически. Развод = обсуждение на партсобрании, на собрании трудового коллектива = исключение из партии = полная нереальность сделать дальнейшую карьеру
Фагот, вот вам смешно, а многим людям жизни поломали эти ублюдочные товарищеские суды. но я так смотрю вы как раз из тех, кто с удовольствием бы кого то осудил. лишь бы не вас.
всегда интересовало почему типа когда мужик с 10 бабами спит это МУЖИК а когда девушка с 10 мужиками - сразу БЛ@ДЬ.
Когда мужчина делает... это значит "мы делаем" :) 🚬
Когда женщину делают... это значит "нас делают" 😡 🤪
Атеизм это не поступок
Изменяют всякие, но хорошести это им не прибавляет
Давно уже не 18 причём очень давно.. насчёт детскости взглядов.. всего лишь 100 лет назад, если б вы сказали, что в будущем вы будете летать на железных птицах вам как минимум бы сказали, что вы детский фантазёр, как максимум сумасшедший, сейчас все летают на самолётах и это банальность.. так что .. про уровень взглядов я бы не советовал рассуждать..
а женщина должна блюсти себя и потомство.
тоже интересно ... а кому должна то ? =))
всеголшь 100 лет назат, если б вы сказали, что в будущем вы будете летать на железных птицах вам как минимум бы сказали, что детский фантазёр
Погуглите, когда первый самолет построили...