- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Изменила - в печь.
Золотые слова!!!
Кстати: много уже сжег?
А в презервативе вообще за измену не считается. Так чтоли?
Yesss!
Как я люблю не ставить смайлы! (с) talia
Золотые слова!!!
Кстати: много уже сжег?
Одна зарубка на печи имеется. Слава богу, что она от меня аборт сделала за несколько месяцев до этого случая. Хотя от меня-ли? Грязная тема. Очень очень грязная тема. Но рад, что всё так сложилось в своё время.
индивидуально всё, зависит от того, как, с кем, когда, кто, и что это значит для вас
индивидуально всё, зависит от того, как, с кем, когда, кто, и что это значит для вас
Распишите пожалуйста про все случаи. Очень интересно послушать когда же можно, когда не считается и тд.
ЗЫЖ Куда катится мир... Все ли грешники уже отметились в этой теме или как?
Впрочем, теория изначально рассчитана на блондинок. Стремление к разнообразию - вещь вполне естественная. Но почему-то получается, что инстинкт, заставляющий мужчину искать разнообразия, совершенно непреодолим. "Блюсти себя" было бы естественным состоянием, приносящим женщине такое же острое удовольствие, как мужчине - секс на стороне.
ну если оно вам не приносит острое удовольствие, не значит что другим также. также не значит, что все мужчины изменяют поголовно. я вобще ни на чем не настаиваю - раз вам нравится теория для брюнетки - пусть будет так.
также не значит, что все мужчины изменяют поголовно.
О, то есть пришли к тому, что все люди разные: одни могут противостоять своим инстинктам, а другие не могут. Интуиция мне подсказывает, что есть еще третья группа: те, кто на самом деле могут, но делают вид, что нет. :)
Интуиция мне подсказывает, что есть еще третья группа: те, кто на самом деле могут, но делают вид, что нет.
"Трагедия интеллигента", практически.
одни могут противостоять своим инстинктам
другие не могут
есть еще третья группа: те, кто на самом деле могут, но делают вид, что нет. :)
Физически они к какой группе относятся? То то и оно.
Попкорна на вас не напасешься. 😂
Согласно Ведам, измена ЛЮБОГО супруга отзывается тяжелейшей кармой. Ибо голые инстинкты существуют только у животных, а у людей существует еще и разум.
Если по-простому - хочешь вести разгульный образ жизни - не создавай семью. Хочешь создать, и, впоследствии, сохранить семью - веди себя прилично.
Когда женщины прощают измену - первый раз они великодушны, второй раз - наивны, третий - глупы. Всего лишь навсего. :)