Можно ли простить измену?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
telepat:
У меня куча примеров из жизни когда люди жили в браке чуть ли не всю жизни и нини.. так что по себе не судите.. а вопще мысль продолжайте

ну во первых вы же там свечку не держали кто там нини, а кто дада.

а насчет продолжения мысли - все это наносное, во всем мораль и тд. природой задумано, чтобы мужчина осеменял как можно больше женщин, а женщина хранила потомство. и это не просто так. в этом суть эволюции. все остальное привито обществом, моралью, законами.

я ни кого не поддерживаю и ничего не оправдываю. у каждого своя жизнь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
telepat
На сайте с 26.02.2008
152
ну во первых вы же там свечку не держали кто там нини, а кто дада.

как вам хочется себя оправдать.. вы же не исключаете вариант 100% не измены, а говорите всё таки про свечку

Скажите проще.. кого вы больше уважаете кто нини или кто дада?

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
telepat:
Вы задайте себе вопрос, а смогли бы вы жить нормально после измены даже если она при так называемых обстоятельствах

Задавала. Жила. Не та это причина, по которой следует расставаться. Чаще всего это повод. Вот когда у людей в семье нет согласия ни в чем, тогда следует развод "из-за измены".

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
telepat
На сайте с 26.02.2008
152
Задавала. Жила.

Из ответа следует, что не смогла жить нормально после измены, или всё таки согласие в семье не было? :) а из за чего не было? измена не могла быть началом не согласия в семье?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
telepat:
как вам хочется себя оправдать..

меня то себя не в чем оправдывать, тем более перед вами :D

telepat:
вы же не исключаете вариант 100% не измены, а говорите всё таки про свечку

не исключаю. бывает и такое. если люди прожили так душа в душу, то чего еще пожелать в этой жизни?

а если мучались, страдали?

telepat:
Скажите проще.. кого вы больше уважаете кто нини или кто дада?

того кто хороший человек.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
тем более перед вами

передомной и не надо, я вам некто

того кто хороший человек.

Ну а так кто хорошей? кто изменял или кто нет? :)

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
telepat:
Из ответа следует, что не смогла жить нормально после измены, или всё таки согласие в семье не было? а из за чего не было? измена не могла быть началом не согласия в семье?

Причины были совсем другие. И уж извините, об этом мне говорить совсем не хочется.

А по большому счету мое мнение таково: Семья - это большая стена из множества камешков. Один из этих камешков - постель. Стена может остаться достаточно крепкой и стоять устойчиво, если один из камешков раскрошился и вылетел. Но вот из одного камешка стена состоять никак не может, она будет слишком слаба. Конечно, она значительно крепче, когда все камешки в норме, но такое бывает крайне редко.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
а если мучались, страдали?

Ну видно не больно и сильно страдали коли всю жизнь в месте прожили. логично?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
telepat:
Ну а так кто хорошей? кто изменял или кто нет?

если бы хорошесть было так просто определить :D

stas197
На сайте с 11.08.2009
32
ёпрстейка:
Задавала. Жила. Не та это причина, по которой следует расставаться. Чаще всего это повод. Вот когда у людей в семье нет согласия ни в чем, тогда следует развод "из-за измены".

Есть такое понятие как доверие между людьми. Вы не поверите, но два человека могут создать самодостаточный мирок, в котором походы на сторону просто-напросто не востребованы. Это и называется любовью, но видимо Вас данное чувство обошло стороной...

Я не смог бы сохранить свой брак если бы узнал об измене...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий