- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня куча примеров из жизни когда люди жили в браке чуть ли не всю жизни и нини.. так что по себе не судите.. а вопще мысль продолжайте
ну во первых вы же там свечку не держали кто там нини, а кто дада.
а насчет продолжения мысли - все это наносное, во всем мораль и тд. природой задумано, чтобы мужчина осеменял как можно больше женщин, а женщина хранила потомство. и это не просто так. в этом суть эволюции. все остальное привито обществом, моралью, законами.
я ни кого не поддерживаю и ничего не оправдываю. у каждого своя жизнь.
как вам хочется себя оправдать.. вы же не исключаете вариант 100% не измены, а говорите всё таки про свечку
Скажите проще.. кого вы больше уважаете кто нини или кто дада?
Вы задайте себе вопрос, а смогли бы вы жить нормально после измены даже если она при так называемых обстоятельствах
Задавала. Жила. Не та это причина, по которой следует расставаться. Чаще всего это повод. Вот когда у людей в семье нет согласия ни в чем, тогда следует развод "из-за измены".
Из ответа следует, что не смогла жить нормально после измены, или всё таки согласие в семье не было? :) а из за чего не было? измена не могла быть началом не согласия в семье?
как вам хочется себя оправдать..
меня то себя не в чем оправдывать, тем более перед вами :D
вы же не исключаете вариант 100% не измены, а говорите всё таки про свечку
не исключаю. бывает и такое. если люди прожили так душа в душу, то чего еще пожелать в этой жизни?
а если мучались, страдали?
Скажите проще.. кого вы больше уважаете кто нини или кто дада?
того кто хороший человек.
передомной и не надо, я вам некто
Ну а так кто хорошей? кто изменял или кто нет? :)
Из ответа следует, что не смогла жить нормально после измены, или всё таки согласие в семье не было? а из за чего не было? измена не могла быть началом не согласия в семье?
Причины были совсем другие. И уж извините, об этом мне говорить совсем не хочется.
А по большому счету мое мнение таково: Семья - это большая стена из множества камешков. Один из этих камешков - постель. Стена может остаться достаточно крепкой и стоять устойчиво, если один из камешков раскрошился и вылетел. Но вот из одного камешка стена состоять никак не может, она будет слишком слаба. Конечно, она значительно крепче, когда все камешки в норме, но такое бывает крайне редко.
Ну видно не больно и сильно страдали коли всю жизнь в месте прожили. логично?
Ну а так кто хорошей? кто изменял или кто нет?
если бы хорошесть было так просто определить :D
Задавала. Жила. Не та это причина, по которой следует расставаться. Чаще всего это повод. Вот когда у людей в семье нет согласия ни в чем, тогда следует развод "из-за измены".
Есть такое понятие как доверие между людьми. Вы не поверите, но два человека могут создать самодостаточный мирок, в котором походы на сторону просто-напросто не востребованы. Это и называется любовью, но видимо Вас данное чувство обошло стороной...
Я не смог бы сохранить свой брак если бы узнал об измене...