Можно ли простить измену?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Видишь, КАК ты в нее веришь? Зачем тебе эта вера? ;)

Это не вера, это знание;) А вера это к богу, все-таки.:)

Не время для смеха!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Это не вера, это знание

Причем знание будущего, ога. 😂 😂

Ржет даже мой педикюр, не говоря уже о тапочках. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
мартышон:
Кстати, Евген, если Ваша жена завтра начнет зарабатывать больше Вас, то значит ли это, что теперь она будет иметь право налево, а Вы нет?

да она и так больше зарабатывает, расслабьтесь.

еще раз для непонятливых - я не рассуждаю кто кому больше должен - по вашему же мнени никто и никому ;). я лишь говорю, что заложено природой в мужчину, а что в женщину. вот это я готов обсудить, а эти ваши словесные эквилибризмы - не очень то хочется. когда захочу поупражняться в слове - зайду в топик про украину :D

мартышон:
Патамучта мужчина, типа, финансово обеспечивает

вот он обрыв логики. не патаму чта, а так и есть. финансово, не финансово - не важно. природой заложено, что мужчина должен построить дом - за свои ли, за жены, за деньги любовницы, или убить кого - это другой вопрос.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Евген:
природой заложено, что мужчина должен построить дом - за свои ли, за жены, за деньги любовницы, или убить кого - это другой вопрос.

да Вы социально опасный тип ☝

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Ржет даже мой педикюр, не говоря уже о тапочках. ;)

Так и я о том же, все это для развлечения и не стоит особых переживаний.:)

Думаю, с тапочек надо гонорар запросить, когда еще им ржать придется;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
talia:

Ржет даже мой педикюр

Вам не щекотно? )

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Думаю, с тапочек надо гонорар запросить, когда еще им ржать придется

Меркантильный, ты, Андрюшечка! Нет, чтобы порадоваться, что развеселил человека вместе с тапочками в такую невозможную погоду, жизнь, можно сказать удлинил. Неужели морального удовлетворения недостаточно? :)

talia добавил 14.07.2010 в 17:09

Лунный Кот:
Вам не щекотно? )

Вполне приятные ощущения.))

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Меркантильный, ты, Андрюшечка! Нет, чтобы порадоваться, что развеселил человека вместе с тапочками в такую невозможную погоду, жизнь, можно сказать удлинил. Неужели морального удовлетворения недостаточно? :)

Э нет, ты не путай. Веселить тебя, радоваться с тобой и за тебя, и получать от этого моральное удовлетворение - это одно. Всегда, пожалуйста. :) А вот, веселить тапочки и получать от этого моральное удовлетворение уже попахивает клиникой,... ну или дозой дряни какой-нибудь, коей я не приемлю. Так что, только за деньги;)

А зачем тебе тапочки, кстати, в такую погоду? Босиком по травке надо ходить...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
да Вы социально опасный тип ☝

не. я за свои уже того. я про примеры из истории ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
А зачем тебе тапочки, кстати, в такую погоду? Босиком по травке надо ходить...

Так они и стоят в сторонке, грустят. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий