- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Просто со временем понимаешь, что постель - это далеко не самое главное в жизни и что связывает людей не только она.
Вспомнилась фраза: "Я развелась потому, что он не подходит мне в постели". Тупее вряд ли что услышишь)))
Просто со временем понимаешь, что постель - это далеко не самое главное в жизни и что связывает людей не только она.
может я какая-то неправильная. но постель это тоже очень важно. а что же теперь - "ути мой хороший, я тебя люблю, но сплю еще с парочкой? ведь постель это не главное". бред какой-то.
Вспомнилась фраза: "Я развелась потому, что он не подходит мне в постели". Тупее вряд ли что услышишь)))
думается больше половины разводятся именно поэтому. все тупые?
мужики в большинстве своем зачастую тупое быдло - сунул, вынул и пошел. гордо так пошел. дело сделал! а то что 30% женщин оргазма не испытывают при этом - нацрать. зато потом когда изза этого развод, всегда можно сказать - тупая курица, фигле ожидать.
постель это тоже очень важно. а что же теперь - "ути мой хороший, я тебя люблю, но сплю еще с парочкой? ведь постель это не главное". бред какой-то.
Так семья на чем держится? На постели или на уважении, как минимум? Важно, да. Но не особо важно, я щетаю) Не пуп, так сказать)
думается больше половины разводятся именно поэтому. все тупые?
Тупая фраза и тупые люди это несколько разные вещи. Тупить могут и умные. А тупые вполне успешно умничают.
Ну вот более конструктивно, можете ведь когда захотите :)
Сразу скажу.. про ошибки тока не надо.. не прилично, это тыкать на них.. тем более в интернете.. вы же когда на ломаном Английском начинаете говорить вам не тыкают в след..на другом конце провода может быть, иностранец, или человек плохо знающий Русский язык..по объективным причинам
У меня куча примеров из жизни когда люди жили в браке чуть ли не всю жизни и нини.. так что по себе не судите.. а вопще мысль продолжайте 🍿
Так семья на чем держится? На постели или на уважении, как минимум? Важно, да. Но не особо важно, я щетаю) Не пуп, так сказать)
ну не знаю,не знаю
может я какая-то неправильная. но постель это тоже очень важно. а что же теперь - "ути мой хороший, я тебя люблю, но сплю еще с парочкой? ведь постель это не главное". бред какой-то.
Утрировать не надо, вот и все :) Я ни разу не сказала, что измена это хорошо и что ее нужно всячески поддерживать. Я говорю о том, что существуют ситуации, в которых вполне возможно простить, забыть, закрыть глаза, сделать вид, что вообще ничего об этом не знаешь. А "мой хороший и я тебя люблю" - это настолько кратковременно... Только на этом отношения не выстроятся. Вы поймите, что семья - это союз. И он не только в постели и уж тем более это не только сисипуси.
Перефразируя классика, повторю еще раз: верность - это промежуток времени между двумя изменами😂
Вы задайте себе вопрос, а смогли бы вы жить нормально после измены даже если она при так называемых обстоятельствах