Можно ли простить измену?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
ёпрстейка:
Просто со временем понимаешь, что постель - это далеко не самое главное в жизни и что связывает людей не только она.

Вспомнилась фраза: "Я развелась потому, что он не подходит мне в постели". Тупее вряд ли что услышишь)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41
ёпрстейка:
Просто со временем понимаешь, что постель - это далеко не самое главное в жизни и что связывает людей не только она.

может я какая-то неправильная. но постель это тоже очень важно. а что же теперь - "ути мой хороший, я тебя люблю, но сплю еще с парочкой? ведь постель это не главное". бред какой-то.

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фагот:
Вспомнилась фраза: "Я развелась потому, что он не подходит мне в постели". Тупее вряд ли что услышишь)))

думается больше половины разводятся именно поэтому. все тупые?

мужики в большинстве своем зачастую тупое быдло - сунул, вынул и пошел. гордо так пошел. дело сделал! а то что 30% женщин оргазма не испытывают при этом - нацрать. зато потом когда изза этого развод, всегда можно сказать - тупая курица, фигле ожидать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Ane4k@:
постель это тоже очень важно. а что же теперь - "ути мой хороший, я тебя люблю, но сплю еще с парочкой? ведь постель это не главное". бред какой-то.

Так семья на чем держится? На постели или на уважении, как минимум? Важно, да. Но не особо важно, я щетаю) Не пуп, так сказать)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Евген:
думается больше половины разводятся именно поэтому. все тупые?

Тупая фраза и тупые люди это несколько разные вещи. Тупить могут и умные. А тупые вполне успешно умничают.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
ну хотя бы в том, что вы не можете написать "я уважаю свою жену и за 25 лет ей не изменил ни разу", вместо этого вы с ошибками пишите "я уважаю свою девушку". я девушек тоже уважал. десятками. это легко. надоело уважать одну - уважаешь другую.

Ну вот более конструктивно, можете ведь когда захотите :)

Сразу скажу.. про ошибки тока не надо.. не прилично, это тыкать на них.. тем более в интернете.. вы же когда на ломаном Английском начинаете говорить вам не тыкают в след..на другом конце провода может быть, иностранец, или человек плохо знающий Русский язык..по объективным причинам

я девушек тоже уважал. десятками. это легко. надоело уважать одну - уважаешь другую.

У меня куча примеров из жизни когда люди жили в браке чуть ли не всю жизни и нини.. так что по себе не судите.. а вопще мысль продолжайте 🍿

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41
Фагот:
Так семья на чем держится? На постели или на уважении, как минимум? Важно, да. Но не особо важно, я щетаю) Не пуп, так сказать)

ну не знаю,не знаю

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
Ane4k@:
может я какая-то неправильная. но постель это тоже очень важно. а что же теперь - "ути мой хороший, я тебя люблю, но сплю еще с парочкой? ведь постель это не главное". бред какой-то.

Утрировать не надо, вот и все :) Я ни разу не сказала, что измена это хорошо и что ее нужно всячески поддерживать. Я говорю о том, что существуют ситуации, в которых вполне возможно простить, забыть, закрыть глаза, сделать вид, что вообще ничего об этом не знаешь. А "мой хороший и я тебя люблю" - это настолько кратковременно... Только на этом отношения не выстроятся. Вы поймите, что семья - это союз. И он не только в постели и уж тем более это не только сисипуси.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Перефразируя классика, повторю еще раз: верность - это промежуток времени между двумя изменами😂

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
Утрировать не надо, вот и все Я ни разу не сказала, что измена это хорошо и что ее нужно всячески поддерживать.

Вы задайте себе вопрос, а смогли бы вы жить нормально после измены даже если она при так называемых обстоятельствах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий