Можно ли простить измену?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
мартышон:
О, то есть пришли к тому, что все люди разные: одни могут противостоять своим инстинктам, а другие не могут.

я как раз про инстинкты. не более того. наносное в виде морали, религиозных догм и прочее - это к вам. разнообразие людей в природе также мне не интересно - люди разные, тенденции одни.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
Согласно Ведам, измена ЛЮБОГО супруга отзывается тяжелейшей кармой. Ибо голые инстинкты существуют только у животных, а у людей существует еще и разум.

и что? а если все разумно? :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евген:
и что? а если все разумно?

Заработать тяжелую карму на свою шею - это разумно?? 😂

Страданиями душа совершенствуется, ага. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:

Так это у индуистов карма. А мы, православные, грешим и каемся, грешим и каемся... Нам проще. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Грешники вы несусветные! Облико морале потеряли.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:

ну да. а папуасы то и не знали, что у них карма тяжелая.. а все мусульмане так вобще при 10 женах - если жены то можно, или тоже карма настигнет? ну и потом раз ты такая сведущая - покайся, все простят.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
Грешники вы несусветные! Облико морале потеряли.

да нет. тетьки как раз таки на стороне бобра. пытаются по крайней мере, чем еще раз подтверждают теорию.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Евген:
а все мусульмане так вобще при 10 женах - если жены то можно, или тоже карма настигнет?

4 жены можно, остальные наложницы 😂

Да, там нет обмана. Измена прежде всего предательство, а не перепих.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
Измена прежде всего предательство, а не перепих.

поясните разницу. назовите 3 отличия.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евген:
а все мусульмане так вобще при 10 женах - если жены то можно, или тоже карма настигнет?

Далеко не все. Только те, кто может всех жен сначала купить у родителей (калым то есть заплатить, немалый), а потом содержать.

Евген:
а папуасы то и не знали, что у них карма тяжелая..

Так с дикарей спросу столько же, сколько с кошечек и собачек.

Кстати, чем цивилизованнее человек, тем большую ответственность он несет за все свои поступки. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий