- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ёпрстейка - :)
Бред
Просто есть люди с различным типом сексуальной активности
и давно у вас так?
Серго добавил 13.07.2010 в 21:25
А если хочет, но не может?
Для нас мужчин - хочешь и можешь в сексе одно и тоже. Если, ссори, у тебя не встает - то ты и не хочешь. Девушкам, видимо, это не понять ))
ёпрстейка,
Любит, заботится, ценит, во всем помогает. Всегда можно обсудить любые вопросы. В детях души не чает - и на прогулку, и зимой на лыжах, и летом в бассейн, по утрам пробежки с детьми вокруг дома. Не гуляет, после работы сразу домой несется. Но вот не может.
Все вышеперечисленные функции может выполнять сестра-брат, мать-отец (ну это к примеру). Но регулярно давать под хвост должен законный мужик. Ибо жена - в первую очередь самка, по своей природе.
Все вышеперечисленные функции может выполнять сестра-брат, мать-отец (ну это к примеру). Но регулярно давать под хвост должен законный мужик. Ибо жена - в первую очередь самка, по своей природе.
мда... Теперь я точно осознаю, что замуж никогда больше не захочу. Мне просто противно от того, что кто-то будет меня считать не более чем самкой.
Как тогда поступать?
Какие будут мнения?
Ерунда это всё.. рассказывала девушка и не о таких проблемах.. всё решается, проблема устраняются.. было бы желание обоих
telepat добавил 13.07.2010 в 21:30
Тык это в самом хорошем смысле сказано.. а вы плохо подумали :)
Тык это в самом хорошем смысле сказано.. а вы плохо подумали
Я подумала именно так, как было сказано. Самка есть самка. Устройство для удовлетворения потребностей самца, вынашивания и выкармливания потомства. У самки по определению не может быть никакого мнения, работы, увлечений. Ее единственное предназначение - потомство ну и удовлетворение самца как необходимое для этого действо.
Я подумала именно так, как было сказано. Самка есть самка. Устройство для удовлетворения потребностей самца, вынашивания и выкармливания потомства. У самки по определению не может быть никакого мнения, работы, увлечений. Ее единственное предназначение - потомство ну и удовлетворение самца как необходимое для этого действо.
поверьте, не все так думают )) иначе тема об измене не разрослалсь на столько страниц )) о тонком же толкуем тут ))
Имхо. от девушки очень зависит.. слышал не раз как мол девушки говорят мол: он не умеет заниматься сексом, а сам смотришь на неё и думаешь.. блин да там не то что заниматься нормально... он бы встал бы хоть на такую 😂
Неправильно вы подумали ещё раз говорю, для девушки самка это комплимент.. то есть очень желанная, намного желанней других :) и не только в сексе
поверьте, не все так думают )) иначе тема об измене не разрослалсь на столько страниц )) о тонком же толкуем тут ))
Вот она именно потому и разрослась. потому что считаете женщину самкой. Живем, как животные. У них тоже - один бык на стадо коров. Самец имеет право, самка - нет. Когда станем людьми, а не животными, то тогда действительно будут разговоры и обсуждения. А пока что все на уровне - как это самка посмела с чужим самцом. Была бы тема противоположная - она бы не разрослась. Потому что самец имеет право.
Самка есть самка. Устройство для удовлетворения потребностей самца, вынашивания и выкармливания потомства. У самки по определению не может быть никакого мнения, работы, увлечений. Ее единственное предназначение - потомство ну и удовлетворение самца как необходимое для этого действо.
.. и ни ибацца...тьфу, ладно, пусть меня даже отключат.
Апсолютно верно! +100500!