Можно ли простить измену?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ёпрстейка - :)

С
На сайте с 28.09.2005
76
webcat:
Бред
Просто есть люди с различным типом сексуальной активности

и давно у вас так?

Серго добавил 13.07.2010 в 21:25

ёпрстейка:
А если хочет, но не может?

Для нас мужчин - хочешь и можешь в сексе одно и тоже. Если, ссори, у тебя не встает - то ты и не хочешь. Девушкам, видимо, это не понять ))

Обмен ссылками с праздничной тематикой - свадьба (http://www.svadba.etoast.ru/links/) и новый год (http://www.ny-party.ru/13/) / тематикой непознанное - сонник (http://www.snov.net.ru/links/). Можно в личку.
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

ёпрстейка,

ёпрстейка:
Любит, заботится, ценит, во всем помогает. Всегда можно обсудить любые вопросы. В детях души не чает - и на прогулку, и зимой на лыжах, и летом в бассейн, по утрам пробежки с детьми вокруг дома. Не гуляет, после работы сразу домой несется. Но вот не может.

Все вышеперечисленные функции может выполнять сестра-брат, мать-отец (ну это к примеру). Но регулярно давать под хвост должен законный мужик. Ибо жена - в первую очередь самка, по своей природе.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
ancifer2002:
Все вышеперечисленные функции может выполнять сестра-брат, мать-отец (ну это к примеру). Но регулярно давать под хвост должен законный мужик. Ибо жена - в первую очередь самка, по своей природе.

мда... Теперь я точно осознаю, что замуж никогда больше не захочу. Мне просто противно от того, что кто-то будет меня считать не более чем самкой.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
telepat
На сайте с 26.02.2008
152
А если с мужем секс 1 раз в год по записи?
Как тогда поступать?
Какие будут мнения?

Ерунда это всё.. рассказывала девушка и не о таких проблемах.. всё решается, проблема устраняются.. было бы желание обоих

telepat добавил 13.07.2010 в 21:30

Теперь я точно осознаю, что замуж никогда больше не захочу. Мне просто противно от того, что кто-то будет меня считать не более чем самкой.

Тык это в самом хорошем смысле сказано.. а вы плохо подумали :)

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
telepat:
Тык это в самом хорошем смысле сказано.. а вы плохо подумали

Я подумала именно так, как было сказано. Самка есть самка. Устройство для удовлетворения потребностей самца, вынашивания и выкармливания потомства. У самки по определению не может быть никакого мнения, работы, увлечений. Ее единственное предназначение - потомство ну и удовлетворение самца как необходимое для этого действо.

С
На сайте с 28.09.2005
76
ёпрстейка:
Я подумала именно так, как было сказано. Самка есть самка. Устройство для удовлетворения потребностей самца, вынашивания и выкармливания потомства. У самки по определению не может быть никакого мнения, работы, увлечений. Ее единственное предназначение - потомство ну и удовлетворение самца как необходимое для этого действо.

поверьте, не все так думают )) иначе тема об измене не разрослалсь на столько страниц )) о тонком же толкуем тут ))

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
Для нас мужчин - хочешь и можешь в сексе одно и тоже. Если, ссори, у тебя не встает - то ты и не хочешь. Девушкам, видимо, это не понять ))

Имхо. от девушки очень зависит.. слышал не раз как мол девушки говорят мол: он не умеет заниматься сексом, а сам смотришь на неё и думаешь.. блин да там не то что заниматься нормально... он бы встал бы хоть на такую 😂

Я подумала именно так, как было сказано. Самка есть самка.

Неправильно вы подумали ещё раз говорю, для девушки самка это комплимент.. то есть очень желанная, намного желанней других :) и не только в сексе

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
Серго:
поверьте, не все так думают )) иначе тема об измене не разрослалсь на столько страниц )) о тонком же толкуем тут ))

Вот она именно потому и разрослась. потому что считаете женщину самкой. Живем, как животные. У них тоже - один бык на стадо коров. Самец имеет право, самка - нет. Когда станем людьми, а не животными, то тогда действительно будут разговоры и обсуждения. А пока что все на уровне - как это самка посмела с чужим самцом. Была бы тема противоположная - она бы не разрослась. Потому что самец имеет право.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ёпрстейка:
Самка есть самка. Устройство для удовлетворения потребностей самца, вынашивания и выкармливания потомства. У самки по определению не может быть никакого мнения, работы, увлечений. Ее единственное предназначение - потомство ну и удовлетворение самца как необходимое для этого действо.

.. и ни ибацца...тьфу, ладно, пусть меня даже отключат.

Апсолютно верно! +100500!

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий