Можно ли простить измену?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ёпрстейка:
Я думаю, ТСу и не совет нужен, а просто выговориться и все. Все равно он сделает именно то, что уже решил и ничто этого не изменит.

Ну, во-первых, он явно ничего не решил и в ближайшее время не решит.. ибо

В-вторых, не завидую я ему. Очень сильно не завидую.

Ибо ситуация такова, что первая мысль, что напрашивается (и судя по топеку явно не только мне) - просто с плеча разрубить этот узел и уйти навсегда - это не вариант.

А у ТС есть и совесть, и чувства, и ответственность, и именно поэтому все будет еще продолжаться. И долго.

Единственное, что мне непонятно.. ЗАЧЕМ она ему все это рассказала? С какой целью?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
Nekada:
ЗАЧЕМ она ему все это рассказала? С какой целью?

Может эксперемент? Я не шучу...надо мною такие опыты моя бывшая ставила...

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.
telepat
На сайте с 26.02.2008
152
АЧЕМ она ему все это рассказала? С какой целью?
Может эксперемент? Я не шучу...надо мною такие опыты моя бывшая ставила.

Это не экперемент.. просто держать в себе очень больно.. вот чтобы ей легче было и рассказала

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
Nekada:
Единственное, что мне непонятно.. ЗАЧЕМ она ему все это рассказала? С какой целью?

А вот как бы странно это ни звучало, рассказывают обычно те, кто на самом деле случайно оступился и раскаивается. Хочет, чтобы дальше все по-честному. Ну, и второй вариант - провокация. Такое тоже может быть. А вот что именно в данном случае - хз

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
telepat
На сайте с 26.02.2008
152
рассказывают обычно те, кто на самом деле случайно оступился и раскаивается.

ну ну.. случайно упала в стойку и раскаивается 😆

не питайтесь иллюзиями..

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
telepat:
ну ну.. случайно упала в стойку и раскаивается
не питайтесь иллюзиями..

иллюзий ноль. Но в жизни все бывает. Вы сами же бегаете на курсы пикапа, НЛП и прочей ереси, только бы отхватить себе девочку на раз. И многие утверждают, что при желании могут любую довести до постели. А вот что она тоже чья-то девушка и что по сути и не хочет "загулять" - плевать всем. Заметьте, я не говорю, что оправдываю ее, но тем не менее, существуют ситуации, когда от девушки на самом деле мало что зависит. Что было в данном случае - сказать невозможно, но что я точно могу утверждать - "прожженные гуляки" в жизнь не придут рассказывать, что с кем когда и в какой позе, ну кроме тех случаев, когда на самом деле хочет задеть человека. Это тоже бывает.

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Ибо ситуация такова, что первая мысль, что напрашивается (и судя по топеку явно не только мне) - просто с плеча разрубить этот узел и уйти навсегда - это не вариант.
А у ТС есть и совесть, и чувства, и ответственность, и именно поэтому все будет еще продолжаться. И долго.

совесть и чувства к сожалению есть. Была бы ситуация стандартная, ушел бы давно и забыл как страшный сон со временем

я сам так и не понял

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
RED FOX:
я сам так и не понял

А это - самое главное. Когда сможете это понять, тогда и сможете принять обоснованное решение - стоит или нет продолжать отношения.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
Вы сами же бегаете на курсы пикапа, НЛП и прочей ереси

Я лично не бегаю, мне это не нужно..я могу спокойно замутить с любой девушкой при двух условиях: 1. Если она мне нравится 2. Она свободная

А вот что она тоже чья-то девушка и что по сути и не хочет "загулять" - плевать всем.
существуют ситуации, когда от девушки на самом деле мало что зависит.

Лично я не верю в это.. это оправдание и не более .. спросите у любой девушки. она, это подтвердит.. что если она не захочет то и нечего не будет.. Здесь даже не в возбуждении дело и желании, а в уважении своего партнёра.. если она действительно уважает своего партнёра и он действительно дорог её она этого не сделает..

Была бы ситуация стандартная, ушел бы давно и забыл как страшный сон со временем

Такие ситуации все не стандартные.. зачем себя этим утешать

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Faltfromoss:
Может эксперемент? Я не шучу...надо мною такие опыты моя бывшая ставила...

Абсолютно не имеет значения. В обоих случаях - нафик. Умная и уважающая женщина не будет использовать своего мужчину как манекен для психологических опытов. А дура... зачем она?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий