- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я думаю, ТСу и не совет нужен, а просто выговориться и все. Все равно он сделает именно то, что уже решил и ничто этого не изменит.
Ну, во-первых, он явно ничего не решил и в ближайшее время не решит.. ибо
В-вторых, не завидую я ему. Очень сильно не завидую.
Ибо ситуация такова, что первая мысль, что напрашивается (и судя по топеку явно не только мне) - просто с плеча разрубить этот узел и уйти навсегда - это не вариант.
А у ТС есть и совесть, и чувства, и ответственность, и именно поэтому все будет еще продолжаться. И долго.
Единственное, что мне непонятно.. ЗАЧЕМ она ему все это рассказала? С какой целью?
ЗАЧЕМ она ему все это рассказала? С какой целью?
Может эксперемент? Я не шучу...надо мною такие опыты моя бывшая ставила...
Может эксперемент? Я не шучу...надо мною такие опыты моя бывшая ставила.
Это не экперемент.. просто держать в себе очень больно.. вот чтобы ей легче было и рассказала
Единственное, что мне непонятно.. ЗАЧЕМ она ему все это рассказала? С какой целью?
А вот как бы странно это ни звучало, рассказывают обычно те, кто на самом деле случайно оступился и раскаивается. Хочет, чтобы дальше все по-честному. Ну, и второй вариант - провокация. Такое тоже может быть. А вот что именно в данном случае - хз
ну ну.. случайно упала в стойку и раскаивается 😆
не питайтесь иллюзиями..
ну ну.. случайно упала в стойку и раскаивается
не питайтесь иллюзиями..
иллюзий ноль. Но в жизни все бывает. Вы сами же бегаете на курсы пикапа, НЛП и прочей ереси, только бы отхватить себе девочку на раз. И многие утверждают, что при желании могут любую довести до постели. А вот что она тоже чья-то девушка и что по сути и не хочет "загулять" - плевать всем. Заметьте, я не говорю, что оправдываю ее, но тем не менее, существуют ситуации, когда от девушки на самом деле мало что зависит. Что было в данном случае - сказать невозможно, но что я точно могу утверждать - "прожженные гуляки" в жизнь не придут рассказывать, что с кем когда и в какой позе, ну кроме тех случаев, когда на самом деле хочет задеть человека. Это тоже бывает.
А у ТС есть и совесть, и чувства, и ответственность, и именно поэтому все будет еще продолжаться. И долго.
совесть и чувства к сожалению есть. Была бы ситуация стандартная, ушел бы давно и забыл как страшный сон со временем
я сам так и не понял
я сам так и не понял
А это - самое главное. Когда сможете это понять, тогда и сможете принять обоснованное решение - стоит или нет продолжать отношения.
Я лично не бегаю, мне это не нужно..я могу спокойно замутить с любой девушкой при двух условиях: 1. Если она мне нравится 2. Она свободная
Лично я не верю в это.. это оправдание и не более .. спросите у любой девушки. она, это подтвердит.. что если она не захочет то и нечего не будет.. Здесь даже не в возбуждении дело и желании, а в уважении своего партнёра.. если она действительно уважает своего партнёра и он действительно дорог её она этого не сделает..
Такие ситуации все не стандартные.. зачем себя этим утешать
Может эксперемент? Я не шучу...надо мною такие опыты моя бывшая ставила...
Абсолютно не имеет значения. В обоих случаях - нафик. Умная и уважающая женщина не будет использовать своего мужчину как манекен для психологических опытов. А дура... зачем она?