- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А как кровь взять из ребёнка который сейчас в утробе?
слово "самка" расценивалось всегда как оскорбление, указание на неполноценность и неспособность ни к чему более, чем к тупому траханью
Ну в нашей тусовке для этого было предназачено слово "шаболда".
Изменили раз изменят и два а вот поповоду ребёнка тест ДНК 100% показует
Я прям не представляю, как бы вы все тут жили, если бы тестов ДНК сейчас еще не существовало....
Ну в нашей тусовке для этого было предназачено слово "шаболда".
Возможно. Я не спорю, что в тусовке могут употребляться любые слова в любом значении, общепринятом для данной тусовки. Однако вне ее рекомендуется все-таки использовать стандартные выражения. Иначе вас могут неправильно понять. Самый простой пример: в нашей тусовке было расхоже выражение "сумма работы двух голов для всех мужчин есть величина постоянная". Потому - выражение "он ну очень умный" являлось прямым оскорблением мужского достоинства. Вне ее вряд ли кто эту фразу воспримет в том смысле, в котором она употреблялась :)
А раньше так не изменяли друг другу в таких масштабах..сами представте что бы было с девушкой которая изменила мужу.. такие коалиции сохранились до сих пор на востоке.. например в Индии если девушка изменит и об этом узнают .. её просто тупо выкинут на улицу.. причём сами же родственники не говоря уже про мужа
Самый простой пример: в нашей тусовке было расхоже выражение "сумма работы двух голов для всех мужчин есть величина постоянная". Потому - выражение "он ну очень умный" являлось прямым оскорблением мужского достоинства. Вне ее вряд ли кто эту фразу воспримет в том смысле, в котором она употреблялась
Жёстко :D
10 сисек
А как кровь взять из ребёнка который сейчас в утробе?
это реально. пункция из пуповины. но много но, лучше подождать рождения.
например в Индии если девушка изменит и об этом узнают .. её просто тупо выкинут на улицу
Млять, павианский рай :D
Ну дак поезжайте в Индию жить, униженные и оскорбленные российскими/украинскими/белорусскими девушками!
Живем, как животные. У них тоже - один бык на стадо коров. Самец имеет право, самка - нет. Когда станем людьми, а не животными, то тогда действительно будут разговоры и обсуждения. А пока что все на уровне - как это самка посмела с чужим самцом. Была бы тема противоположная - она бы не разрослась. Потому что самец имеет право.
Вот это очень интересный момент. Если один человек имеет какое-то право, то другой имеет точно такое же право иметь его право. Так уж повелось.
Я недавно имел дело с гороскопами, судьбой и так далее. Подумалось: а если, допустим, женщине на роду написано родить детей от двух разных мужчин? Или у мужика судьба - оплодотворить десять женщин? В таком случае хоть ты слюнями изойдись, только хуже станет. Я к своей бывшей как-то умудрился в плане измены отнестись как к дитю малому: накосячила, сказала "это не я", "а потому что" и так далее. И все с таким умным видом... Побухал с месяцок, еще с месяцок похмелялся, потом отпустило. Но она с тех пор такая чужаяяяя... Так что я имею право иметь ее право на левак. И наоборот.
Фагот добавил 13.07.2010 в 22:01
Ну дак поезжайте в Индию жить, униженные и оскорбленные российскими/украинскими/белорусскими
Попрошу украинок не впутывать в сии разговоры!)
Побухал с месяцок, еще с месяцок похмелялся, потом отпустило
а почему не разошлись?