Можно ли простить измену?

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
telepat:
Неправильно вы подумали ещё раз говорю, для девушки самка это комплимент..

Ппц... Если для современных девушек это комплимент, то страшно себе представить, каким комплиментами будут "одаривать" девушек следующего поколения... У нас как-то наоборот, слово "самка" расценивалось всегда как оскорбление, указание на неполноценность и неспособность ни к чему более, чем к тупому траханью

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
telepat
На сайте с 26.02.2008
152
Потому что самец имеет право.

Имеет право быть человеком☝ а не животным ☝

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
ёпрстейка:
мда... Теперь я точно осознаю, что замуж никогда больше не захочу. Мне просто противно от того, что кто-то будет меня считать не более чем самкой.

А при чём тут "не более чем"? Я такого не говорил, не приписывайте. Обьяснять ничего не собираюсь - кто захотел - то меня понял. 🤪

ancifer2002 добавил 13.07.2010 в 21:41

ёпрстейка:
У нас как-то наоборот, слово "самка" расценивалось всегда как оскорбление, указание на неполноценность и неспособность ни к чему более, чем к тупому траханью

ЫЫыыыыыыыыы

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
telepat:
для девушки самка это комплимент.. то есть очень желанная, намного желанней других

аху.... тьфу, афигеть....Мужской фаллоцентризм приобретает масштабы...

Наблюдаю и развлекаюсь.
telepat
На сайте с 26.02.2008
152
Ппц... Если для современных девушек это комплимент, то страшно себе представить, каким комплиментами будут "одаривать" девушек следующего поколения... У нас как-то наоборот, слово "самка" расценивалось всегда как оскорбление, указание на неполноценность и неспособность ни к чему более, чем к тупому траханью

Поверьте мне как мужчине.. современный мужчина вкладывает в это слово гораздо больше чем вы подумали, а не как не тупое животное

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
telepat:
Поверьте мне как мужчине.. современный мужчина вкладывает в это слово гораздо больше чем вы подумали, а не как не тупо животное

Верю. А вы можете поверить, что когда я посылаю кого в теплые края, то я в это слово тоже вкладываю много всего. Но понимают всегда почему-то однозначно. Отсюда вывод - не важно, что вы "вкладываете" в слово, важно, как люди это понимают.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
аху.... тьфу, афигеть....Мужской фаллоцентризм приобретает масштабы...

Я вам докажу сейчас.. :) простой пример вы слышали хоть раз, это слово в качестве оскорбления (ругательство) в сторону женщины от мужчины?☝

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Весело тут у вас :)

RED FOX:
Можно ли простить измену и что делать если не понятно от кого ребенок?

Как это непонятно? Группы крови, ДНК в помощь. Если не от тебя, то брось эту долбаную шлюху, не будь тряпкой :)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
ёпрстейка:
Отсюда вывод - не важно, что вы "вкладываете" в слово, важно, как люди это понимают.

Это неуместная крайность. Когда человек послан в пешее эротическое путешествие - это невозможно трактовать как-либо по-другому.

А если я скажу какую-то фразу в аудитории из 500 рыл, 200 воспримут это по-одному, ещё 200 - по другому, 50 - мысленно пошлют меня нахрен, а ещё оставшиеся 50 - посчитают меня террористом и разжигателем межнациональной розни. Что теперь, в лепёшку расшибиться, чтоб всем "ДОНЕСТИ"? :)

JohnnyDonetsk
На сайте с 09.07.2010
4
RED FOX:
Можно ли простить измену и что делать если не понятно от кого ребенок?

Изменили раз изменят и два а вот поповоду ребёнка тест ДНК 100% показует

Требуются копирайтеры в команду разработчиков, среди которых, мастера СЕО, мастера написания СКРИПТОВ, мастера дизайна и вёрстки, нет мастеров копирайта хотите заработать стучите в асю 22227780три

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий