- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Неправильно вы подумали ещё раз говорю, для девушки самка это комплимент..
Ппц... Если для современных девушек это комплимент, то страшно себе представить, каким комплиментами будут "одаривать" девушек следующего поколения... У нас как-то наоборот, слово "самка" расценивалось всегда как оскорбление, указание на неполноценность и неспособность ни к чему более, чем к тупому траханью
Имеет право быть человеком☝ а не животным ☝
мда... Теперь я точно осознаю, что замуж никогда больше не захочу. Мне просто противно от того, что кто-то будет меня считать не более чем самкой.
А при чём тут "не более чем"? Я такого не говорил, не приписывайте. Обьяснять ничего не собираюсь - кто захотел - то меня понял. 🤪
ancifer2002 добавил 13.07.2010 в 21:41
У нас как-то наоборот, слово "самка" расценивалось всегда как оскорбление, указание на неполноценность и неспособность ни к чему более, чем к тупому траханью
ЫЫыыыыыыыыы
для девушки самка это комплимент.. то есть очень желанная, намного желанней других
аху.... тьфу, афигеть....Мужской фаллоцентризм приобретает масштабы...
Поверьте мне как мужчине.. современный мужчина вкладывает в это слово гораздо больше чем вы подумали, а не как не тупое животное
Поверьте мне как мужчине.. современный мужчина вкладывает в это слово гораздо больше чем вы подумали, а не как не тупо животное
Верю. А вы можете поверить, что когда я посылаю кого в теплые края, то я в это слово тоже вкладываю много всего. Но понимают всегда почему-то однозначно. Отсюда вывод - не важно, что вы "вкладываете" в слово, важно, как люди это понимают.
Я вам докажу сейчас.. :) простой пример вы слышали хоть раз, это слово в качестве оскорбления (ругательство) в сторону женщины от мужчины?☝
Весело тут у вас :)
Можно ли простить измену и что делать если не понятно от кого ребенок?
Как это непонятно? Группы крови, ДНК в помощь. Если не от тебя, то брось эту долбаную шлюху, не будь тряпкой :)
Отсюда вывод - не важно, что вы "вкладываете" в слово, важно, как люди это понимают.
Это неуместная крайность. Когда человек послан в пешее эротическое путешествие - это невозможно трактовать как-либо по-другому.
А если я скажу какую-то фразу в аудитории из 500 рыл, 200 воспримут это по-одному, ещё 200 - по другому, 50 - мысленно пошлют меня нахрен, а ещё оставшиеся 50 - посчитают меня террористом и разжигателем межнациональной розни. Что теперь, в лепёшку расшибиться, чтоб всем "ДОНЕСТИ"? :)
Можно ли простить измену и что делать если не понятно от кого ребенок?
Изменили раз изменят и два а вот поповоду ребёнка тест ДНК 100% показует