- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Серго,
Верно подмечено.. когда человек чегото хочет или допускает он всегда ищет оправдания
Однако.. безудержный альтруизм культивирует закоренелый эгоизм. 🚬
как-то вы подозрительно ищете исключения ))
А что подозрительного-то? Как бы не меня тут обсуждаем, да и прятаться мне особо не от кого. Оно понятно, что проще шашкой помахать да головы с плеч. Только насколько разумно такое решение?
как только я осознал всё это дело и стал говорить категорически нет.. сразу на..й пошлю не у кого даже мыслей не было изменять
Или просто перестали извещать ☝
:) может.. но от меня хрен что скроешь..названия ника смотрите :D
проще шашкой помахать да головы с плеч
почему проще?
как раз сложней, имхо, сколько не наблюдал ситуаций - готовы прощать, цепляются за отношения. Часто - сначала устроят шум, наоруться а потом сами просят вернуться. Так что просто уйти - отнюдь не самое простое решение.
или девушка идёт в какое то место.. например на вечеринку одна и совсем не догадывается, что там бывает секс
Вот честное слово, ни разу не была на вечеринке, на которой бывает секс :) вот как-то не довелось. И если я иду на вечеринку, у меня и предположения такого не будет. Вероятность случайно оказаться именно на такой вечеринке имеется, по идее. Что буду делать, если на такую попаду - сейчас я думаю, что скорее всего, уйду. Но опять же - это я. И если и останусь - меня за это осуждать абсолютно некому. Тем не менее, вот как бы убеждения не позволяют участвовать в подобном. Но я не могу говорить за всех. Кто-то может, и ушел бы, да по какой-то причине не смог - транспорт уже не ходит, сумочка с деньгами лежит в комнате, в которой кто-то "развлекается", просто перебрала и не хочет в таком состоянии идти одна по улице. Причин может быть миллион и чем это все закончится - писями по воде виляно.
ёпрстейка добавил 13.07.2010 в 20:58
почему проще?
как раз сложней, имхо, сколько не наблюдал ситуаций - готовы прощать, цепляются за отношения. Часто - сначала устроят шум, наоруться а потом сами просят вернуться. Так что просто уйти - отнюдь не самое простое решение.
Ну мне лично проще сразу объяснить куда идти и что там делать, но опять же - это только мое мнение и я совсем не уверена, что оно правильное.
Серго,
Вы прям мои мысли читаете 😮 тоже самое хотел написать..
Дополню.. что как раз в такой ситуации проще простить, чем не простить.и мне кажется, что по статистики как раз большинство и прощают, правда потом в отместку тоже бегать начинают.. мол он она изменил(а) а я чё рыжий
сразу объяснить куда идти и что там делать
а потом вернуться, под благовидным предлогом... видали это))
нет, куда сложней начать жизнь без человека, к кторому привык, которого обнимал каждый день и планировал вместе внуков воспитыать )) незря ведь мужики спиваются ))
кстати, все вот эти передряги любовные, очень здорово помогают встрепенуться и добиться успехов, главное пережить первое время и с упорством, через не могу делать правильные поступки, не дурить ))
Так что просто уйти - отнюдь не самое простое решение
И это да.....
Ибо если бы мы все в случае чего (я сейчас не только про измену, а про различные не менее сложные во взаимоотношениях М и Ж ситуевины) сразу бы прям однозначно уходили и расставались, то че бы было сейчас?