Можно ли простить измену?

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Серго,

как-то вы подозрительно ищете исключения ))

Верно подмечено.. когда человек чегото хочет или допускает он всегда ищет оправдания

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Однако.. безудержный альтруизм культивирует закоренелый эгоизм. 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
Серго:
как-то вы подозрительно ищете исключения ))

А что подозрительного-то? Как бы не меня тут обсуждаем, да и прятаться мне особо не от кого. Оно понятно, что проще шашкой помахать да головы с плеч. Только насколько разумно такое решение?

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
telepat:
как только я осознал всё это дело и стал говорить категорически нет.. сразу на..й пошлю не у кого даже мыслей не было изменять

Или просто перестали извещать ☝

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
telepat
На сайте с 26.02.2008
152
Или просто перестали извещать

:) может.. но от меня хрен что скроешь..названия ника смотрите :D

С
На сайте с 28.09.2005
76
ёпрстейка:
проще шашкой помахать да головы с плеч

почему проще?

как раз сложней, имхо, сколько не наблюдал ситуаций - готовы прощать, цепляются за отношения. Часто - сначала устроят шум, наоруться а потом сами просят вернуться. Так что просто уйти - отнюдь не самое простое решение.

Обмен ссылками с праздничной тематикой - свадьба (http://www.svadba.etoast.ru/links/) и новый год (http://www.ny-party.ru/13/) / тематикой непознанное - сонник (http://www.snov.net.ru/links/). Можно в личку.
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
telepat:
или девушка идёт в какое то место.. например на вечеринку одна и совсем не догадывается, что там бывает секс

Вот честное слово, ни разу не была на вечеринке, на которой бывает секс :) вот как-то не довелось. И если я иду на вечеринку, у меня и предположения такого не будет. Вероятность случайно оказаться именно на такой вечеринке имеется, по идее. Что буду делать, если на такую попаду - сейчас я думаю, что скорее всего, уйду. Но опять же - это я. И если и останусь - меня за это осуждать абсолютно некому. Тем не менее, вот как бы убеждения не позволяют участвовать в подобном. Но я не могу говорить за всех. Кто-то может, и ушел бы, да по какой-то причине не смог - транспорт уже не ходит, сумочка с деньгами лежит в комнате, в которой кто-то "развлекается", просто перебрала и не хочет в таком состоянии идти одна по улице. Причин может быть миллион и чем это все закончится - писями по воде виляно.

ёпрстейка добавил 13.07.2010 в 20:58

Серго:
почему проще?
как раз сложней, имхо, сколько не наблюдал ситуаций - готовы прощать, цепляются за отношения. Часто - сначала устроят шум, наоруться а потом сами просят вернуться. Так что просто уйти - отнюдь не самое простое решение.

Ну мне лично проще сразу объяснить куда идти и что там делать, но опять же - это только мое мнение и я совсем не уверена, что оно правильное.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Серго,

Вы прям мои мысли читаете 😮 тоже самое хотел написать..

Дополню.. что как раз в такой ситуации проще простить, чем не простить.и мне кажется, что по статистики как раз большинство и прощают, правда потом в отместку тоже бегать начинают.. мол он она изменил(а) а я чё рыжий

С
На сайте с 28.09.2005
76
ёпрстейка:
сразу объяснить куда идти и что там делать

а потом вернуться, под благовидным предлогом... видали это))

нет, куда сложней начать жизнь без человека, к кторому привык, которого обнимал каждый день и планировал вместе внуков воспитыать )) незря ведь мужики спиваются ))

кстати, все вот эти передряги любовные, очень здорово помогают встрепенуться и добиться успехов, главное пережить первое время и с упорством, через не могу делать правильные поступки, не дурить ))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Серго:
Так что просто уйти - отнюдь не самое простое решение

И это да.....

Ибо если бы мы все в случае чего (я сейчас не только про измену, а про различные не менее сложные во взаимоотношениях М и Ж ситуевины) сразу бы прям однозначно уходили и расставались, то че бы было сейчас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий