- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
+1, полностью с Вами согласен!
P/S/ Если человеку долго твердить одно и тоже, он начинает в это верить.
-100500. Если человека заставляют об этом думать, значит дают повод, а поводы у всех разные, как и меры. Думаешь оно кому-то надо просто тупо ревновать? Что других дел на свете нет? Думать и думать о каких то там изменах по сути никому ненужных? Да конечно нет, в 95% случаях просто дают повод и всё, не надо считать ревнивых людей тупыми, все проще.
Михaил добавил 13.07.2010 в 10:55
И вообще женщины во всем виноваты, куда не посмотри, везде сиськи, сиськи, сиськи.
+100500. И в этом есть охрененная доля правды.
И вообще женщины во всем виноваты, куда не посмотри, везде сиськи, сиськи, сиськи.
Да сволочи мы просто, на изнасилование всяких дебилоидов тоже короткие юбки провоцируют, ага =)
Да сволочи мы просто, на изнасилование всяких дебилоидов тоже короткие юбки провоцируют, ага =)
кстати, это так. пройдет краля в короткой юбочке и чулочках, сам задумываюсь как тут насильником не стать
кстати, это так. пройдет краля в короткой юбочке и чулочках, сам задумываюсь как тут насильником не стать
Это вам лучше задуматься о том, как бы к психоаналитику или даже сексологу сходить.
Это вам лучше задуматься о том, как бы к психоаналитику или даже сексологу сходить.
не думаю что возбуждаться на сексуальную девушку - психическое заболевание.
не думаю что возбуждаться на сексуальную девушку - психическое заболевание
Ну вот сходите и узнаете наверняка=)
Простить можно, забыть нет.
нет, это означает что вы не простили
Если простите, то по отношению и ощущению к тому человеку должно быть так же, как до измены.
Уметь прощать - это вообще дар, только сильные люди могут прощать. Я вот не могу, я хочу научиться прощать, но могу прощать пока только мелкие проступки.
Если простите, то по отношению и ощущению к тому человеку должно быть так же, как до измены.
Что кому должно? Простить — это значит смириться с фактом и закрыть на него глаза. А прощать в том смысле, в котором вы написали, может только бог, наверное.
Бред! полный бред!
Девочки ходят без трусиков, лифчиков, в коротких юбках, а как мужчина сказал, что его это возбуждает, так сразу к психотерапевту.
Что кому должно?
только себе должен
Только свои ошибки нельзя прощать ))
Простить — это значит смириться с фактом и закрыть на него глаза.
это не простить, это именно смириться )) не подменяйте понятия