Можно ли простить измену?

[Удален]
ecasoft_ru:
+1, полностью с Вами согласен!

P/S/ Если человеку долго твердить одно и тоже, он начинает в это верить.

-100500. Если человека заставляют об этом думать, значит дают повод, а поводы у всех разные, как и меры. Думаешь оно кому-то надо просто тупо ревновать? Что других дел на свете нет? Думать и думать о каких то там изменах по сути никому ненужных? Да конечно нет, в 95% случаях просто дают повод и всё, не надо считать ревнивых людей тупыми, все проще.

Михaил добавил 13.07.2010 в 10:55

Privod:
И вообще женщины во всем виноваты, куда не посмотри, везде сиськи, сиськи, сиськи.

+100500. И в этом есть охрененная доля правды.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Privod:
И вообще женщины во всем виноваты, куда не посмотри, везде сиськи, сиськи, сиськи.

Да сволочи мы просто, на изнасилование всяких дебилоидов тоже короткие юбки провоцируют, ага =)

[Удален]
marymal:
Да сволочи мы просто, на изнасилование всяких дебилоидов тоже короткие юбки провоцируют, ага =)

кстати, это так. пройдет краля в короткой юбочке и чулочках, сам задумываюсь как тут насильником не стать

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Писатель_текстов:
кстати, это так. пройдет краля в короткой юбочке и чулочках, сам задумываюсь как тут насильником не стать

Это вам лучше задуматься о том, как бы к психоаналитику или даже сексологу сходить.

[Удален]
marymal:
Это вам лучше задуматься о том, как бы к психоаналитику или даже сексологу сходить.

не думаю что возбуждаться на сексуальную девушку - психическое заболевание.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Писатель_текстов:
не думаю что возбуждаться на сексуальную девушку - психическое заболевание

Ну вот сходите и узнаете наверняка=)

С
На сайте с 28.09.2005
76
marymal:
Простить можно, забыть нет.

нет, это означает что вы не простили

Если простите, то по отношению и ощущению к тому человеку должно быть так же, как до измены.

Уметь прощать - это вообще дар, только сильные люди могут прощать. Я вот не могу, я хочу научиться прощать, но могу прощать пока только мелкие проступки.

Обмен ссылками с праздничной тематикой - свадьба (http://www.svadba.etoast.ru/links/) и новый год (http://www.ny-party.ru/13/) / тематикой непознанное - сонник (http://www.snov.net.ru/links/). Можно в личку.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Серго:
Если простите, то по отношению и ощущению к тому человеку должно быть так же, как до измены.

Что кому должно? Простить — это значит смириться с фактом и закрыть на него глаза. А прощать в том смысле, в котором вы написали, может только бог, наверное.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
marymal:

Бред! полный бред!

Девочки ходят без трусиков, лифчиков, в коротких юбках, а как мужчина сказал, что его это возбуждает, так сразу к психотерапевту.

Смените дизайн.....
С
На сайте с 28.09.2005
76
marymal:
Что кому должно?

только себе должен

Только свои ошибки нельзя прощать ))

marymal:
Простить — это значит смириться с фактом и закрыть на него глаза.

это не простить, это именно смириться )) не подменяйте понятия

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий