- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добро пожаловать в наши ряды, боец! Боевое крещение ты прошел на отлично. Теперь ты знаешь, что такое жизнь:D
А если серьезно, то это капец.
Не умеешь или не уверен - дрочи.
это тоже измена, какая-то моральная ))
Я же говорил о другом, зачем оплодотворять женщину, с которой не состоишь в брачных отношениях.
А вот это шыдеврально=))
Крышу снесло у неё, да и у меня тоже сносит.
Есть 100%, живот появился ну и мама её присылает мне ежедневный отчёт с места событий)
Ежели все действительно так серьезно, то вам лучше к специалистам обратиться. Тут уже думать надо не о 2-х, а о 3-х.
Собственно вспомнил, что была аналогичная проблема у моего знакомого. После очередной ссоры, та ему закатила мол уеду жить к маме, ребенок вообще не от тебя и все в таком духе (видимо эта язва у них в ДНК). Ничего, родилась дочь, живут дальше - не без хлопот уже конечно. Я почему-то уверен, что у Вас аналогичная ситуация, не стоит её воспринимать так близко к сердцу, помиритесь с ней обязательно, потом вместе посмеетесь.
Ида, ему 25, ей 26 или 27, вообщем немного старше его.
Есть вариант не портить жизнь друг другу и ребенку. Не объединяться с его матерью - и друг другу осточертеете и ребенок не счастлив будет. А в воспитании надо принять участие, если подтвердится кровное родство. От отца-то в воспитании только-то и нужно, что поддержка финансовая и моральная. Чтоб он(а) потом показал(а) на тебя пальцем и гордо заявил(а) друзьям: "А вот мой ПАПКА!"
И бабью никогда-никогда не позволяй мозг компостировать тебе. Подумай лучше о мужицких вещах - как обеспечить нормальное развитие потомству. Сама прибежит, надо будет.
Она говорит, что скорее всего не вернется так как я не смогу её простить.
Не понимаю, что я должен делать, вернуть её сейчас или подождать пока родится ребенок, но этот вариант тоже какой-то левый.
А что тут не понять, изменила она, а виноваты какбы вы. Не опускайтесь до этого.
Забейте, девушек много нормальных.
Чтоб он(а) потом показал(а) на тебя пальцем и гордо заявил(а) друзьям: "А вот мой ПАПКА!"
И так возле каждого детского сада)))
От отца-то в воспитании только-то и нужно, что поддержка финансовая и моральная. Чтоб он(а) потом показал(а) на тебя пальцем и гордо заявил(а) друзьям: "А вот мой ПАПКА!"
ППц. Вот так и вырастают маменькины сынки и дочечки.
Тигра добавил 13.07.2010 в 17:02
И так возле каждого детского сада)))...
... на каждого проходящего мимо мужика.
ППц. Вот так и вырастают маменькины сынки и дочечки.
А вы думали, что они размножаются почкованием?=)