Можно ли простить измену?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Добро пожаловать в наши ряды, боец! Боевое крещение ты прошел на отлично. Теперь ты знаешь, что такое жизнь:D

А если серьезно, то это капец.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
С
На сайте с 28.09.2005
76
Бардо:
Не умеешь или не уверен - дрочи.

это тоже измена, какая-то моральная ))

Обмен ссылками с праздничной тематикой - свадьба (http://www.svadba.etoast.ru/links/) и новый год (http://www.ny-party.ru/13/) / тематикой непознанное - сонник (http://www.snov.net.ru/links/). Можно в личку.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Crazy & Co.:
Я же говорил о другом, зачем оплодотворять женщину, с которой не состоишь в брачных отношениях.

А вот это шыдеврально=))

RK
На сайте с 30.04.2010
2
RED FOX:

Крышу снесло у неё, да и у меня тоже сносит.
Есть 100%, живот появился ну и мама её присылает мне ежедневный отчёт с места событий)

Ежели все действительно так серьезно, то вам лучше к специалистам обратиться. Тут уже думать надо не о 2-х, а о 3-х.

[Удален]

Собственно вспомнил, что была аналогичная проблема у моего знакомого. После очередной ссоры, та ему закатила мол уеду жить к маме, ребенок вообще не от тебя и все в таком духе (видимо эта язва у них в ДНК). Ничего, родилась дочь, живут дальше - не без хлопот уже конечно. Я почему-то уверен, что у Вас аналогичная ситуация, не стоит её воспринимать так близко к сердцу, помиритесь с ней обязательно, потом вместе посмеетесь.

Ида, ему 25, ей 26 или 27, вообщем немного старше его.

S4
На сайте с 13.10.2008
72

Есть вариант не портить жизнь друг другу и ребенку. Не объединяться с его матерью - и друг другу осточертеете и ребенок не счастлив будет. А в воспитании надо принять участие, если подтвердится кровное родство. От отца-то в воспитании только-то и нужно, что поддержка финансовая и моральная. Чтоб он(а) потом показал(а) на тебя пальцем и гордо заявил(а) друзьям: "А вот мой ПАПКА!"

И бабью никогда-никогда не позволяй мозг компостировать тебе. Подумай лучше о мужицких вещах - как обеспечить нормальное развитие потомству. Сама прибежит, надо будет.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
RED FOX:
Она говорит, что скорее всего не вернется так как я не смогу её простить.
Не понимаю, что я должен делать, вернуть её сейчас или подождать пока родится ребенок, но этот вариант тоже какой-то левый.

А что тут не понять, изменила она, а виноваты какбы вы. Не опускайтесь до этого.

Забейте, девушек много нормальных.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Svetle4ok:
Чтоб он(а) потом показал(а) на тебя пальцем и гордо заявил(а) друзьям: "А вот мой ПАПКА!"

И так возле каждого детского сада)))

[Удален]
Svetle4ok:
От отца-то в воспитании только-то и нужно, что поддержка финансовая и моральная. Чтоб он(а) потом показал(а) на тебя пальцем и гордо заявил(а) друзьям: "А вот мой ПАПКА!"

ППц. Вот так и вырастают маменькины сынки и дочечки.

Тигра добавил 13.07.2010 в 17:02

Фагот:
И так возле каждого детского сада)))...

... на каждого проходящего мимо мужика.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Тигра:
ППц. Вот так и вырастают маменькины сынки и дочечки.

А вы думали, что они размножаются почкованием?=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий