Украинцам запретят курить в своих квартирах и автомобилях

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
talia:
Ну хотя бы девиц, пьющих из горла, сидя в тэшке, стало исчезающе мало (ттт). Да и юношей поменьше.

у нас нет

Бардо:
Вот в чудном Амстере сигареты вообще не куря

это кто вам такое сказал?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вот, кстати, амстердамский флеш-моб против курения на улицах.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
wir:
это кто вам такое сказал?

сам видел.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Бардо:
либо косячок что надо у рядового прохожего...

То-есть косяки на балконе дуть — гуд? Много ведь не покурят. 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Тигра:
За то, что угрожают здоровью других. Как и курильщики.

Хм, и давно Валентин перестал курить? :) Или у Вас с ним разные взгляды на курение?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
neznaika:
То-есть косяки на балконе дуть — гуд? Много ведь не покурят

Косяки время от времени дуть - это по-любому гуд. Но я лично бухаю...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
kimberlit:
Меня раздражает, когда на балкон выходит некто и начинает дымить мне в окно. На просьбу отойти и т.д. он отвечает как pchol123... "это моя территория, это мой клочок гражанского самосознания и оплот личной конституции". А я ему ничего противопоставить фактически не могу. А вот если бы был закон, то.....

Для этого дохлые кошки и тухлые яйца есть:D

Читал уже достаточно давно, про специальное устройство для курение. Блок размером с портсигар, туда вставляется сигарета, автоподжигается - можно курить - дым с конца сигареты - адсорбируется и остаётся внутри. Так и получается, типа в шарик дымить. Через энное количество сигарет, фильтр меняется. Надоело курить, нажимаешь кнопку сигарета тушится.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

нда уж. алкоголь нельзя, курить нельзя. скоро и пернуть в Украине нельзя будет :)

надо выбираться с этой дыры :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Пить спиртное не запретят в собственных квартирах? )))

А то у нас веселые соседи никак не продадут квартиру, вот и кочевряжатся. И в горе, и в радости. И каждый день так. И оттуда несет-с. Табачный дым, по сравнению с этим запахом, прям божественный аромат.

[Удален]
Unlock:
Хм, и давно Валентин перестал курить? Или у Вас с ним разные взгляды на курение?

Перестал лет 5 назад. Под мухой временами у него случается, и он прекрасно знает, что я это не одобряю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий