- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну в других странах ведь могут. Почему бы и нам не стать лучше.
Я не понимаю одно: почему все считают, что можно издать закон и все его душевно примут и станут шелковыми? Да это маразм, как минимум. Если человек в душе свинья, то хоть ты что пропиши, он так свиньей и останется. Хоть ты стомильонов законов издай. А чтобы был толк, нужно не бумажки калякать, а усердно и долго прививать свинье мораль и качества степного жеребца. Когда свиньи почувствуют себя скакунами, им станет в падлу валяться в грязи. Это будет как-то в падлу, хоть и естественно.
Это на Серче заседает общество просвященных арабских жеребцов. Мы соседям в форточку не курим, в жопу пьяные в подъезде не рыгаем и в курсе всех мировых событий. Но далее-то что? Вы ведь говорите, что неплохо было бы нам стать лучше... А кому - нам? Серчу? Маловато будет... (с)
Прогрессировать как-то нужно, а не деградировать...
Во! Только дополню, что прогрессировать надо не в плане принятия законов, а в плане их понимания. Вот как-то так.
Достойный повод потерпеть курильщиков, ага. 🍿
Одно из двух: либо придется терпеть, либо дождетесь очередного закона, которым вам самим что-то запретят. Запреты - дело увлекательное, стоит только начать.
Ида. Я терпеть не могу глупость. Запретим, а? ;)
Да уж.... будем теперь растить армию павликов морозовых и сексотов разных мастей.
Да уж крепко засели в сознании детские болезни демократии:)
Например в палатке продают несовершеннолетним пиво. Вы пройдете мимо или все таки посодействуете выполнению закона?
AndyM добавил 12.07.2010 в 21:38
А чтобы был толк, нужно не бумажки калякать, а усердно и долго прививать свинье мораль и качества степного жеребца.
Лучше крюк под ребро и на котлеты:)
Лучше крюк под ребро и на котлеты
Сталин?))))))000
Я терпеть не могу глупость. Запретим, а?
Глупость - это иметь мнение отличное от вашего? Если да то зачем запрещать? Каждый человек имеет право на свое мнение.
Я не понимаю одно: почему все считают, что можно издать закон и все его душевно примут и станут шелковыми? Да это маразм, как минимум. Если человек в душе свинья, то хоть ты что пропиши, он так свиньей и останется. Хоть ты стомильонов законов издай. А чтобы был толк, нужно не бумажки калякать, а усердно и долго прививать свинье мораль и качества степного жеребца. Когда свиньи почувствуют себя скакунами, им станет в падлу валяться в грязи. Это будет как-то в падлу, хоть и естественно.
Зачем ждать тысячу лет пока все свиньи эволюционируют, когда можно любую отдельную свинью задолбать штрафами и явкой участкового?
Например в палатке продают несовершеннолетним пиво. Вы пройдете мимо или все таки посодействуете выполнению закона?
Глупый запрет. Вредна не продажа, а употребление. Разницу поймете, или придется объяснять?
Глупость - это иметь мнение отличное от вашего?
Глупость, это бездействие ума. Непонимание этого факта - тоже глупость.
Сталин?))))))000
Ну я немного утрирую конечно, но если после каждого срача свинье бить лопатой по морде она поймет все гораздо быстрее. И не потому что станет культурной, а потому что поймет где ее место.
Так же и с курением. Я не против если люди курят, я против если курильщик нарушает мой покой.
AndyM добавил 12.07.2010 в 21:44
Разницу поймете, или придется объяснять?
Объясните где малолетний возьмет алкоголь, если его ему не будут продавать. Конечно это не исключает правильное воспитание, которое должны дать родители. Но замечательно дополняет.
Ида. Я терпеть не могу глупость. Запретим, а?
А я люблю цветы рвать на клумбах. Разрешим, а? 🍿
Lupus, а вы курите? :)