Украинцам запретят курить в своих квартирах и автомобилях

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
AndyM:
Ну в других странах ведь могут. Почему бы и нам не стать лучше.

Я не понимаю одно: почему все считают, что можно издать закон и все его душевно примут и станут шелковыми? Да это маразм, как минимум. Если человек в душе свинья, то хоть ты что пропиши, он так свиньей и останется. Хоть ты стомильонов законов издай. А чтобы был толк, нужно не бумажки калякать, а усердно и долго прививать свинье мораль и качества степного жеребца. Когда свиньи почувствуют себя скакунами, им станет в падлу валяться в грязи. Это будет как-то в падлу, хоть и естественно.

Это на Серче заседает общество просвященных арабских жеребцов. Мы соседям в форточку не курим, в жопу пьяные в подъезде не рыгаем и в курсе всех мировых событий. Но далее-то что? Вы ведь говорите, что неплохо было бы нам стать лучше... А кому - нам? Серчу? Маловато будет... (с)

kimberlit:
Прогрессировать как-то нужно, а не деградировать...

Во! Только дополню, что прогрессировать надо не в плане принятия законов, а в плане их понимания. Вот как-то так.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Достойный повод потерпеть курильщиков, ага. 🍿

Одно из двух: либо придется терпеть, либо дождетесь очередного закона, которым вам самим что-то запретят. Запреты - дело увлекательное, стоит только начать.

Ида. Я терпеть не могу глупость. Запретим, а? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Bronza:
Да уж.... будем теперь растить армию павликов морозовых и сексотов разных мастей.

Да уж крепко засели в сознании детские болезни демократии:)

Например в палатке продают несовершеннолетним пиво. Вы пройдете мимо или все таки посодействуете выполнению закона?

AndyM добавил 12.07.2010 в 21:38

Фагот:
А чтобы был толк, нужно не бумажки калякать, а усердно и долго прививать свинье мораль и качества степного жеребца.

Лучше крюк под ребро и на котлеты:)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
AndyM:
Лучше крюк под ребро и на котлеты

Сталин?))))))000

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Lupus:
Я терпеть не могу глупость. Запретим, а?

Глупость - это иметь мнение отличное от вашего? Если да то зачем запрещать? Каждый человек имеет право на свое мнение.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Фагот:
Я не понимаю одно: почему все считают, что можно издать закон и все его душевно примут и станут шелковыми? Да это маразм, как минимум. Если человек в душе свинья, то хоть ты что пропиши, он так свиньей и останется. Хоть ты стомильонов законов издай. А чтобы был толк, нужно не бумажки калякать, а усердно и долго прививать свинье мораль и качества степного жеребца. Когда свиньи почувствуют себя скакунами, им станет в падлу валяться в грязи. Это будет как-то в падлу, хоть и естественно.

Зачем ждать тысячу лет пока все свиньи эволюционируют, когда можно любую отдельную свинью задолбать штрафами и явкой участкового?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AndyM:
Например в палатке продают несовершеннолетним пиво. Вы пройдете мимо или все таки посодействуете выполнению закона?

Глупый запрет. Вредна не продажа, а употребление. Разницу поймете, или придется объяснять?

AndyM:
Глупость - это иметь мнение отличное от вашего?

Глупость, это бездействие ума. Непонимание этого факта - тоже глупость.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Фагот:
Сталин?))))))000

Ну я немного утрирую конечно, но если после каждого срача свинье бить лопатой по морде она поймет все гораздо быстрее. И не потому что станет культурной, а потому что поймет где ее место.

Так же и с курением. Я не против если люди курят, я против если курильщик нарушает мой покой.

AndyM добавил 12.07.2010 в 21:44

Lupus:
Разницу поймете, или придется объяснять?

Объясните где малолетний возьмет алкоголь, если его ему не будут продавать. Конечно это не исключает правильное воспитание, которое должны дать родители. Но замечательно дополняет.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
Ида. Я терпеть не могу глупость. Запретим, а?

А я люблю цветы рвать на клумбах. Разрешим, а? 🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
D
На сайте с 23.05.2002
173

Lupus, а вы курите? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий