Украинцам запретят курить в своих квартирах и автомобилях

G
На сайте с 01.04.2008
109

Закон одобряю =) Вот только работать он не будеть, как пить дать. Разве что гаишники будут теперь цепляться не только за не пристегнутый ремень, но и за сигарету в зубах.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
AndyM:
Если в Африке есть что то хорошее почему бы это не взять.

Запретить курение где-то в каких-то местах - это хорошо? Позвольте усомниться.

Давайте продавать за то, за что купили. Петр Первый сказал - курить! Все дворяне с обрубленными бородами стали курить. Следовательно, если какой-то Петр Нашего Времени не запретит курить, толку с этих "законов" - ноль. Все эти потуги с бумажными писульками не стоят рерайтинга трехлетнего ребенка.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Фагот:
толку с этих "законов" - ноль.

Толку ноль не потому что законы не правильные, а потому что людей не научили законы соблюдать.

У нас почему то считается нормальным бросить бычок с балкона на улицу и смачно плюнуть следом. И не только это. Но ведь нужно же как то становиться людьми.

Я вот не бросаю мусор на улице, а вокруг дома все так же грязно, хотя и убирают. А хотелось бы жить в чистоте и без дымовых завес перед окнами.

[Удален]

Сегодня ехал в автобусе. От половины несет немытыми телами. Думал, где бы взять водички, чтобы на них плеснуть. А то с куревом борятся, а про себя забывают. Подмывать нужно, а не проветривать ))

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
AndyM:
Толку ноль не потому что законы не правильные, а потому что людей не научили законы соблюдать.

Абсолютно согласен. Но у меня вопрос: а когда, собственно, люди умели законы соблюдать? При ком? Кто и когда смог их научить, без палки и пипячек? Все учили. И то до конца не научили.

Теперь запрещают курить там, где люди привыкли. Не буду говорить, хорошо это или плохо, посмотрю, что дальше будет.

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16

Блин, вышла на балкон, а в соседней квартире тетка, сволочь, сало жарит старое. Воняет, жуть просто, уже и в комнату начал этот адский дух просачиваться. Где закон, который запретит тетькам в радиусе 20 метров от меня жарить сало, и другую ерунду. Чего я нюхать должна ту дрянь, которую они готовят?

А смердючие ларьки с пирожками жаренными, шаурмой? Это ж по улице нормально пройти невозможно!

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Фагот:
Но у меня вопрос: а когда, собственно, люди умели законы соблюдать?

Ну в других странах ведь могут. Почему бы и нам не стать лучше.

Кстати когда я жил в СССР люди под окна бутылки не выбрасывали, то ли бутылок не было то ли их что то останавливало.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
RedChamomile:
А смердючие ларьки с пирожками жаренными, шаурмой? Это ж по улице нормально пройти невозможно!

на это кстати СЭС есть. вы туда обращались? письменно желательно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
Евген:

))) Дык, у них все уплочено)))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
То есть реальных-то аргументов нет?

Один автомобиль дымит, как тысяча курильщиков. Старый савецкий ЗИЛ, которых полно - как десять тысяч. Рядом с любой улицей, по которой идет транспорт, табачный дым, как капля в бассейне.

ИМХО, у некурильщиков проблемы не химические, а психические. Не стану вдаваться в анализ, ограничусь констатацией.

Евген:

Бедные грузины. Такую необходимую контору ликвидировали. :D

AndyM:
Если в Африке есть что то хорошее почему бы это не взять. Например мне нравиться как в Таиланде поступают с торговцами наркотиками, а в Китае со взяточниками.

А на сёрче - с троллями...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий