- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вино говённое у вас
Вот это - рулит, ага. :
сколько стоит "посадить и довести до ума" гектар пшеницы
Совсем немного - там все механизировано давно. Если у агронома есть голова и свобода в выборе приемов доведения - примерно 150-200 долларов.
У огурцов побольше, там без ручного труда никак.
mumur добавил 13.07.2010 в 11:46
Посадить, растить несколько лет и собрать урожай стоит всего 26 тыс. евро?
Это ой как нефигово. Но многолетник + возможности механизации ограничены - в сеялку не запрешь и комбайном не выкосишь.
Вот потому и вино говённое у вас
Пусть будет так, спорить не буду.
А как продают у Вас Чилийское Аргентинское по 150 руб так и будут продавать, пейте травитесь.
И как ели вы курочку выращенную за 32 дня из цыплёнка до 1.300кг так и будете.
И как ели вы курочку выращенную за 32 дня из цыплёнка до 1.300кг так и будете.
Можно подумать у вас в магазинах торгуют первоклассным самовыростом. Ту же самую муть трескает все городское население, если в деревне нет подворья. И как ее у вас ели (как и у нас), так и будут.
Komrat GE, и чилийское по 150 и ваши по той же цене - это вин-де-табль. Просто Чили (а особенно, из "молодых" производителей - Аргентина) хорошо знают эту табель о рангах, и не пытаются продавать виндетабли под видом чуть ли не гран-крю, а молдавское (грузинское, украинское и прочее бышесовеццкое) вино как ни посмотришь - ну премьер-крю просто каждая первая бутылка, этикетка увешана медальками (как на подбор все из соцлагеря - София да Будапешт)...
Надувая щёки на достижениях советских времён, держа вино в контейнерах из нержавейки, обманывая покупателя старыми медалями, "Молдвинпром" добьется именно такого отношения, какое сложилось у меня - среднестатистического покупателя, чуть-чуть, самую малость разбирающегося в винах...
Молдавия закупает старые бочки? Это как пример, это тест на заботу о будущем вине. Участвует Молдавия в рынке старых бочек, покупает их, содержит в них свои купажи?
Komrat GE, и чилийское по 150 и ваши по той же цене - это вин-де-табль. Просто Чили (а особенно, из "молодых" производителей - Аргентина) хорошо знают эту табель о рангах, и не пытаются продавать виндетабли под видом чуть ли не гран-крю, а молдавское (грузинское, украинское и прочее бышесовеццкое) вино как ни посмотришь - ну премьер-крю просто каждая первая бутылка, этикетка увешана медальками (как на подбор все из соцлагеря - София да Будапешт)...
Надувая щёки на достижениях советских времён, держа вино в контейнерах из нержавейки, обманывая покупателя старыми медалями, "Молдвинпром" добьется именно такого отношения, какое сложилось у меня - среднестатистического покупателя, чуть-чуть, самую малость разбирающегося в винах...
Молдавия закупает старые бочки? Это как пример, это тест на заботу о будущем вине. Участвует Молдавия в рынке старых бочек, покупает их, содержит в них свои купажи?
Калинин, я удивляюсь, как вы человек, совершенно неразбирающийся в производстве винн, так уверенно рассуждаете об этом.
все что пущено на поток - всегда будет намного хуже того, что небольшими партиями,как для себя но ведь и цена бросовая
Ясно, что в молдавском вине больше политики, чем градуса, но ведь и коммерческую составляющую нельзя отрицать ... все делается продать побольше затратив труда поменьше.
Выше же верно сказали : поймали !
greenwood добавил 13.07.2010 в 12:08
Калинин, я удивляюсь, как вы человек, совершенно неразбирающийся в производстве винн, так уверенно рассуждаете об этом.
они во все неразбираются и во всем специалист :)
У него просто высокие требования к "разбиранию". По Калинину в литературе разбираются Бунин и Набоков, в кинематографе - Герман и Гринуэй и т.п.
Ясно, что в молдавском вине больше политики, чем градуса, но ведь и коммерческую составляющую нельзя отрицать ... все делается продать побольше затратив труда поменьше.
Выше же верно сказали : поймали !
все верно,
кста, да не обидятся ребята из России, все эти мелкие заводы, которые каждые 2 года меняют свои названия, принадлежат угадайте чьим олигархам? :)
Я тебя удивлю: можно быть ценителем продукта, знать его историю, особенности его производства, технологию, даже рынок - и оставаться ценителем.
Не нужно быть председателем Центробанка, чтобы отличить петровскую "чешую" от "удела", не надо быть Генри Фордом чтобы не путать педали.
Не-ценители называют шампанским "Советское шампанское", считают "Ахтамар" коньяком, но любимый напиток у них всё равно - "Зелёная марка".
greenwood, а твой удел - беседы о политике с соседями по дачному кооперативу "Красный втулочник" под бруньковую водку с бярозовым соком - тут ты мастер, ага.