- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Слова, слова, всего лишь слова.
Ну цифры-то, правдивые и доказуемые - всегда у вас с вмегапом...
Весь топик не читал, но хочу возразить:
Заборы не пробовала, но пить ЭТО давно уже не возможно. Мясо там из годы в ряды вымочить еще можно или для других утилитарно-кулинарных целей, но не более того.
Вполне достойные: "Негру де Пуркарь" и "Кодру".
В России лет 5, как их уже нету, трудами санинспектора. Года два назад можно было купить в Украине.
Качество у разных производителей различается, но, по-любому - лучшее из того, что производится на территории постСССР. Следующие - абхазские вина.
В Крыму приличных сухих вин нет.
Все - имхо.
Ну цифры-то, правдивые и доказуемые
Давайте цифры.
Давайте цифры.
Цифры - у тебя с вмегапом, я ж говорю. 635 тысяч репрессированных с 17-го по 53-й год - и ты и он приводили их.
Другие цифры, которые даёт "Мемориал" и прочие хорошие люди, вы ни в грош не ставите. потрясая томами википедии и прочими источниками. исполненными космической достоверности.
Зачем? Для чего я буду давать вам другие цифры?
Безпоясому за пазуху не накладёшь. (с)
"Кодру"
+1, да где ж его взять?
Следующие - абхазские вина.
Типа "Лыхны"? Неплохое, да, да где ж его взять?
Проблема в том, что питьевой ординарный ширпотреб спокойнее покупать испанский. Оно и недорого и удовлетворительного качества. А с молдавским вином - каждый раз рулетка.
Чем же Советская оккупация в ваших глазах лучше Румынской?
Вы опять за своё.
Скажите о какой оккупации может идти речь если молдавский народ русские воиска встречал с цветами?
Советы не издевались над молдаванами.
А у румын в свою очередь на территории Бессарабии создали разделение народа на два класса :
- румыны;
- молдоване;
и сегодня это разделение чувствуется.
Не очень теплое отношение румын к приезжим молдованам.
Во времена румынской оккупации была сплошная нищита. Иногда у бедных даже кроватей не было.
Румыны расстреливали мирных бессарабцев.
"Благодеяния" румынского оккупационного режима имели своим последствием массовое бегство населения из Бессарабии за весь 22-летний период иноземного господства. Только за первые 10 лет оккупации эмиграция из Бессарабии в СССР составила 300 тыс. человек, в страны Западной Европы - 150 тыс., в Южную Америку и США - 50 тыс.
Огромная часть жителей края искала спасения от голода и в самом "старом королевстве". Румыны превратили Пруто-Днестровское междуречье не только в поставщика дешевого сырья, но и в поставщика дешевой рабочей силы. Как отмечали сами румынские исследователи в 1938 г., "выход за Прут крайне обнищавших сельских пролетариев и полупролетариев Бессарабии принял особенно значительные размеры". А бухарестская газета "Темпо" в эти годы рисовала такую красочную картину: "Ежедневно поезда из Бессарабии выбрасывают на улицы столицы сотни голодающих молдаван, русских, болгар, евреев: В бюро по найму, на улице, на скамейках в общественных местах, в ночлежках, в окраинных трактирах, под мостами столицы - всюду, где скопляются эти несчастные, преобладает молдавский язык или русский, смешанный с еврейским: Девушки, женщины, мужчины, бросившие на произвол судьбы свои поля и мастерские в Бессарабии, в поисках работы предлагают себя жителям Бухареста за любую сумму, не за нищенское жалованье, а только за пищу, хотя бы один раз в день". По сведениям инспектората труда Бессарабии, с 1931 по 1939 гг. за пределами края местными биржами труда было трудоустроено более 40 тыс. зарегистрированных ими безработных горожан. Понятно, что это лишь верхушка айсберга, ибо безработных и разоренных жителей сельской местности никто и не думал регистрировать.
Мой дед коренной житель Бессарабии тоже был свидетелем румынского "унижения" бессарабцев в течении 22 лет правления Румынами.
seolain добавил 12.07.2010 в 15:11
Дружим с Молдавией, вина хорошие, не дружим - плохие.:-/
этим, думаю, все сказано
а вообще, молдавские вина очень вкусные и качественные
Криково место золотое
Среди молдавских вин есть как отвратительные так и вполне достойные вина. По соотношению цена-качество многие из них вне конкуренции (я говорю про сухие, преимущественно красные вина) по сравнению с таковыми произведенными в других странах быв. СССР. Неплохие образцы есть у Дионисос мерени, Витис хынчешть, кое-что у Пуркари, Леон Гри...
Мне тоже кажется, что суть в этом.
Советы не издевались над молдаванами.
Репрессировали с уважением и обращались на "вы"? 😂
Типа "Лыхны"? Неплохое, да, да где ж его взять?
В Москве сейчас в "7-м континенте" есть. Мне больше нравится "Чегем".
Стоят они ровно в 3 раза дороже, чем в Гаграх.
В самой Абхазии иногда можно купить выпускаемые местными заводиками очень интересные купажи. Но надо искать. Если любите вино - надо отдыхать в Абхазии и пить их там на месте:)
Жаль, в Молдавии моря нет :)