"Молдавским вином можно красить заборы"

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
уж лучше я буду пить аргентинское по 250 рубле

учитывая стоимость доставки и толпы посредников ему цена на вскидку примерно 25 рублей литер на его исторической родине ... НО .. это же аргентинское !

Представляете, как Калинин при случае ввернет, что он большой ценитель аргентинского вина ..а Вы тут лезите к нему со своим молдавским :)

Он же графье !

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Слава Шевцов, покупайте то что желаете, хоть камень с луны... при чем здесь желание и количество наименований?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
T
На сайте с 30.01.2006
109
Independence:
Что и Молдове уже рос. олигархи все скупили?

скупили мелкие заводы, которые каждые два-три года меняют свои названия, из-за очередного скандала.

У меня на малой родине, в скободно-экономической зоне два таких и принадлежат они какому-то заму лужкова.

Гугл учит терпению!
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Калинин:
уж лучше я буду пить аргентинское по 250 рублей без указания региона

будьте здоровы!

angr добавил 13.07.2010 в 12:34

tutonhamon_:
скупили мелкие заводы, которые каждые два-три года меняют свои названия, из-за очередного скандала.

Дима, я и пытался растолковать здесь, что у них в магазинах хз что продают под маркой молдавского вина, и продают это их же "бизнесмены", так и кто в этом виноват или кто рождает спрос на этот продукт...

Z2
На сайте с 07.06.2007
46
greenwood:
учитывая стоимость доставки и толпы посредников ему цена на вскидку примерно 25 рублей литер на его исторической родине ... НО .. это же аргентинское !
Представляете, как Калинин при случае ввернет, что он большой ценитель аргентинского вина ..а Вы тут лезите к нему со своим молдавским :)
Он же графье !

На аргентинское наценка как раз маленькая а вот на французкое у нас в стране раельно о...ые наценки очень часто и в 10 раз.

Отборные ссылки навсегда (http://gogetlinks.net/?inv=6suszf) ||| Лучшее место для женского трафика (http://www.goodbody.ru/partner/;3292995;) ||| Качественные ссылки недорого (http://blogun.ru/inconsequentfhaedf.html) Здесь продвигают сайты (http://www.sape.ru/r.xRCPngCrgn.php)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
angr:
Дима, я и пытался растолковать здесь, что у них в магазинах хз что продают под маркой молдавского вина, и продают это их же "бизнесмены", так и кто в этом виноват или кто рождает спрос на этот продукт...

Молдаване. В том, что не возят нормальное вино по адекватным ценам.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
Он же графье !

Гринвуд, вот и тут ты убогий, и тут...

Можно быть ценителем сухого красного, столового белого, можно быть ценителем розового шампанского или муската - но как можно быть ценителем всего вина по месту произрастания лозы?

Просто мне кажется, как человеку - повторюсь: чуть-чуть. самую малость разбирающемуся в вопросе, что в Чили и Аргентине вино честнее. Как и его производители.

И да - "графьё"!.. Ох, как бы ты в 18-м с вилами да с факелами по усадьбам бегал, крестьянин ты оборзевший!..

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Слава Шевцов, так и не дают ввозить хорошее вино, вот эти же "бизнесмены" которые бадяжат это пойло...

есть на памяти несколько историй, как и что ввозили к вам в цистернах и как это разливали уже у вас на территории, правда старенькие истории, но не думаю, что сейчас сильно уж изменилось что...

вы скажите, мол гоните таких дельцов, мол, давайте уже наконец-то везите качественное...

отвечу: у вас, вон гляжу, все-таки проект петрико-фильтров получил статус гос-программы, не смотря не на какие исследования и экспертизы... интересно почему? поэтому и у нас такая же байда творится, делают то что выгодно на данный момент нескольким кланам, вашим и нашим...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
angr:
Слава Шевцов, так и не дают ввозить хорошее вино, вот эти же "бизнесмены" которые бадяжат это пойло...
есть на памяти несколько историй, как и что ввозили к вам в цистернах и как это разливали уже у вас на территории, правда старенькие истории, но не думаю, что сейчас сильно уж изменилось что...

Это репутационные проблемы молдавских виноделов. Им их и решать.

T
На сайте с 30.01.2006
109
Калинин:

Просто мне кажется, как человеку - повторюсь: чуть-чуть. самую малость разбирающемуся в вопросе, что в Чили и Аргентине вино честнее. Как и его производители.

Абсолютно верно, потому что в Чили и Аргентине, себестоимость производства намного дешевле, но это не значит, что там вино лучше. А предприниматели нашли хороший способ достичь конкуренции в ценовой политике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий