- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
уж лучше я буду пить аргентинское по 250 рубле
учитывая стоимость доставки и толпы посредников ему цена на вскидку примерно 25 рублей литер на его исторической родине ... НО .. это же аргентинское !
Представляете, как Калинин при случае ввернет, что он большой ценитель аргентинского вина ..а Вы тут лезите к нему со своим молдавским :)
Он же графье !
Слава Шевцов, покупайте то что желаете, хоть камень с луны... при чем здесь желание и количество наименований?
Что и Молдове уже рос. олигархи все скупили?
скупили мелкие заводы, которые каждые два-три года меняют свои названия, из-за очередного скандала.
У меня на малой родине, в скободно-экономической зоне два таких и принадлежат они какому-то заму лужкова.
уж лучше я буду пить аргентинское по 250 рублей без указания региона
будьте здоровы!
angr добавил 13.07.2010 в 12:34
скупили мелкие заводы, которые каждые два-три года меняют свои названия, из-за очередного скандала.
Дима, я и пытался растолковать здесь, что у них в магазинах хз что продают под маркой молдавского вина, и продают это их же "бизнесмены", так и кто в этом виноват или кто рождает спрос на этот продукт...
учитывая стоимость доставки и толпы посредников ему цена на вскидку примерно 25 рублей литер на его исторической родине ... НО .. это же аргентинское !
Представляете, как Калинин при случае ввернет, что он большой ценитель аргентинского вина ..а Вы тут лезите к нему со своим молдавским :)
Он же графье !
На аргентинское наценка как раз маленькая а вот на французкое у нас в стране раельно о...ые наценки очень часто и в 10 раз.
Дима, я и пытался растолковать здесь, что у них в магазинах хз что продают под маркой молдавского вина, и продают это их же "бизнесмены", так и кто в этом виноват или кто рождает спрос на этот продукт...
Молдаване. В том, что не возят нормальное вино по адекватным ценам.
Он же графье !
Гринвуд, вот и тут ты убогий, и тут...
Можно быть ценителем сухого красного, столового белого, можно быть ценителем розового шампанского или муската - но как можно быть ценителем всего вина по месту произрастания лозы?
Просто мне кажется, как человеку - повторюсь: чуть-чуть. самую малость разбирающемуся в вопросе, что в Чили и Аргентине вино честнее. Как и его производители.
И да - "графьё"!.. Ох, как бы ты в 18-м с вилами да с факелами по усадьбам бегал, крестьянин ты оборзевший!..
Слава Шевцов, так и не дают ввозить хорошее вино, вот эти же "бизнесмены" которые бадяжат это пойло...
есть на памяти несколько историй, как и что ввозили к вам в цистернах и как это разливали уже у вас на территории, правда старенькие истории, но не думаю, что сейчас сильно уж изменилось что...
вы скажите, мол гоните таких дельцов, мол, давайте уже наконец-то везите качественное...
отвечу: у вас, вон гляжу, все-таки проект петрико-фильтров получил статус гос-программы, не смотря не на какие исследования и экспертизы... интересно почему? поэтому и у нас такая же байда творится, делают то что выгодно на данный момент нескольким кланам, вашим и нашим...
Слава Шевцов, так и не дают ввозить хорошее вино, вот эти же "бизнесмены" которые бадяжат это пойло...
есть на памяти несколько историй, как и что ввозили к вам в цистернах и как это разливали уже у вас на территории, правда старенькие истории, но не думаю, что сейчас сильно уж изменилось что...
Это репутационные проблемы молдавских виноделов. Им их и решать.
Просто мне кажется, как человеку - повторюсь: чуть-чуть. самую малость разбирающемуся в вопросе, что в Чили и Аргентине вино честнее. Как и его производители.
Абсолютно верно, потому что в Чили и Аргентине, себестоимость производства намного дешевле, но это не значит, что там вино лучше. А предприниматели нашли хороший способ достичь конкуренции в ценовой политике.