- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
но кто мне в Кишинёве покажет Джоконду?
Зато там служил барон Иероним Карл Фридрих фон Мюнхгаузен (настоящий) :)
Зато там служил барон Иероним Карл Фридрих фон Мюнхгаузен (настоящий) :)
Я теперь понимаю, почему молдавское вино похоже на забродивший сок... Традиция. :)
О себе могу сказать, пью избранные бренды, избранных производителей.
Ну вы бы сразу списочек составили, чтобы мы были в курсе кто они избранные. Я бы даже попробовал что нибудь, если найду правильного поставщика.
Ну вы бы сразу списочек составили, чтобы мы были в курсе кто они избранные. Я бы даже попробовал что нибудь, если найду правильного поставщика.
на вкус и цвет сами знаете, а на счет производителей:
Cricova (не путать с Cricova Acorex), имеет большую коллекцию как местных так и иностранных вин, но на прилавках вы их точно не найдете.
Mileştii Mici - в 2005 году занесен в книгу рекордов Гиннесса, как самое большое хранилще вина, длина подвалов которого составляет 250 км. На тот момент было заполнено наполовину. Количество бутылок составляло 2 000 000.
Purcari имеет 200-летнюю историю.
Chateau Vartely
Первые три с многолетней историей и хорошей репутацией.
Последний, относительно молодой производитель, но тоже делает неплохие вина.
Квинтовские вина на пил, ничего не могу сказать, если что ребята из приднестровься отпишутся, у них коньяк хороший и дешевый :)
Cricova (не путать с Cricova Acorex), имеет большую коллекцию как местных так и иностранных вин, но на прилавках вы их точно не найдете.
Вот тут и чувствую разводку и надувание щек.
Почему шато лафит ротшильд 1926-го года я могу найти на прилавках - а никому за пределами Молдавии не известное вино - не могу?
[Chateau Vartely
Какие в Молдавии шато, коллега? 🚬
Калинин добавил 14.07.2010 в 13:49
Mileştii Mici - в 2005 году занесен в книгу рекордов Гиннесса, как самое большое хранилще вина, длина подвалов которого составляет 250 км. На тот момент было заполнено наполовину. Количество бутылок составляло 2 000 000.
В 2010-м книга Гинесса пополнилась новым рекордом: самым большим в мире хранилищем вина был признан ангар Ашотика Ованесяна в Хорошево-Мневниках.
16 миллионов единиц хранения, покрытых патиной времени и тараканами, ждут своего покупателя.
kxk, вы это говорите человеку живущему в Молдавии и родом из самого винного района страны...
как всегда от вас, пук, а не смысл...
А какой район считается самым винным и о каким критериям вы это определяете? :)
Independence добавил 14.07.2010 в 14:05
Если не ошибаюсь, там еще проводятся экскурсии, можно походить по хранилищам, посмотреть на бочки, продегустировать и пр. В инете не раз встречал репортажи с фотками об этом месте.
Калинин, придираться к названиям не стоит, тем более французский и молдавский относятся к романской группе языков, плюс шато это не только замок, но и сорт винограда ;)
antena добавил 14.07.2010 в 14:15
на вкус и цвет сами знаете, а на счет производителей:
Purcari имеет 200-летнюю историю.
Chateau Vartely
могу предположить, что эти производители относятся к DOC, что по итальянской классификации значит "вино регулируемое по региону" (примерно так), но в той же Италии есть море столовых, региональных вин, которые по качеству не хуже более именитых. Вот в этом и вся соль. Есть в Молдавии закон о вине, или по-старинке ГОСТ? Наверное есть, но по этому ГОСТУ в вино можно дабавлять спирт не виноградного происхождения, а это уже плохо.
Вот тут и чувствую разводку и надувание щек.
Почему шато лафит ротшильд 1926-го года я могу найти на прилавках - а никому за пределами Молдавии не известное вино - не могу?
Вы не поняли, просто в Молдове есть два производителя, причем один косит под другого.
Какие в Молдавии шато, коллега? 🚬
Все претензии в регистрационную палату
В 2010-м книга Гинесса пополнилась новым рекордом: самым большим в мире хранилищем вина был признан ангар Ашотика Ованесяна в Хорошево-Мневниках.
16 миллионов единиц хранения, покрытых патиной времени и тараканами, ждут своего покупателя.
я толькому этому рад :)
tutonhamon_ добавил 14.07.2010 в 14:43
Если не ошибаюсь, там еще проводятся экскурсии, можно походить по хранилищам, посмотреть на бочки, продегустировать и пр. В инете не раз встречал репортажи с фотками об этом месте.
все абсолютно верно, также можно заказать и экскурсию по криковским подвалам
Обычно после такого бреда ставят смайлик...
там еще проводятся экскурсии, можно походить по хранилищам, посмотреть на бочки, продегустировать и пр. В инете не раз встречал репортажи с фотками об этом месте.
да, да же здесь на форуме есть несколько фотографий: с 149-го поста...
В Латвии наоборот сделали, чтобы к ним ехали. Это взято с банковского сайта по поводу нового иммиграционного закона. "Вид на жительство возможен для иностранных инвесторов в трех случаях:
1) инвестиции в капитал латвийских предприятий не менее 25 000 латов (~35 000 евро)с условием, что компания в течение года уплачивает налог не менее 20 000 латов (~28 000 евро).
2) приобретение недвижимости в Риге и городах республиканского значения на сумму не менее 100 000 латов (~ 145 000 евро)или в регионах в размере 50 000 латов (~ 72 000 евро).
3) инвестиции в субординированный капитал латвийских банков в размере 200 000 латов (~ 285 000 евро)."
Похоже, что в 1 очередь это рассчитано на россиян. Так что получается, что русские с $ в кармане в Латвии еще и приветствуются. [естественно, тут главной видится экономическая подоплека но тем не менее]
То ли я чего-то не понимаю, то ли латыши тупят со своми странными инициативами. Кому это вообще может быть интересно? Хотя бы изучили сначала что происходит в других странах на эту тему.
На Кипре к примеру (тоже член ЕС, и климат гораздо лучше, тех же латышей сюда попереехало немало после расширения ЕС) достачно показать на банковском счету несколько десятков тысяч евро (некоторые утверждают, что в последнее время и десятки достаточно, но что-то не верится; как вариант документально подтвержденный доход их за границы тоже катит, т.е. регулярные поступления на банковский счет например) и контракт на жилье (аренда или покупка) чтобы получить ВНЖ на год (затем при выполнении тех же условий продлевается ежегодно). Формально данный ВНЖ (т.н. visitor pink slip) не дает права на работу, но многие кто получают доход не связанный с Кипром не заморачиваются (как и власти впрочем, им главное чтоб визиторы не работали на Кипре, т.е. чтоб доходы были извне). Если хочется официально работать, платить налоги по полной программе и т.д., это тоже возможно, хотя и более затратно, см. на сайте МВД http://moi.gov.cy/ в самом низу документ на трех языках, в т.ч. и на русском.
Если есть несколько сотен тысяч евро на счету, можно получить и ПМЖ (т.н. категория F), при этом желательно (но не обязательно, очевидно, зависит от суммы денег на счету) купить нежвижку на 300К+.