"Молдавским вином можно красить заборы"

GrDD
На сайте с 19.09.2008
83
Евген:
а с каких пор молдавия стала рассуждать про "оккупацию"? забыла куда винишко продает?

С такими высказываниями вы далеко не пойдёте. Во первых это не Молдавия стала рассуждать про "оккупацию" а сворка румын.

А во вторых не забывайте что в Молдавии Русский Народ живёт.

Дизайн сайтов , принимаю заказы. skype:grvirmd
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Faltfromoss:
Извините, мсье tysson, чем стареть может лучше за Россиию умереть?! Ради чести и престижа, не шучу?!
:)

я этого не говорил и не подписывался!

Но расклад типа: "ребята у Вас тут помойка, можно мы своего мусора еще набросаем?" для меня неприемлем!

Смените дизайн.....
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
shav:
Какие нафиг комплексы, и сколько с твоего счета они в месяц прожирают? Или ты каким то образом ассоциируешь себя с Российским бюджетом?
Ты бы лучше своим медвепутам напихал, за то что бюджетные деньги ушли безвозвратно на поддержку штанов частных банков и крупных компаний в период кризиса. За непонятно куда расходующийся стабфонд, да и еще за кучу всего.
У вас внутри столько дармоедом, что они с лихвой перекрывают всех мнимых вами дармоедом за пределом раши

Да вы просто русофоб и ненавидите все русское!!!🙅

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
tysson:
Дизайн заценили?😂

Да мы там вообще рыдали...

GrDD
На сайте с 19.09.2008
83
Tarry:
По вашему оккупации не было?

А вы считаете что аккупация была?

S
На сайте с 21.05.2006
209
Сеодром:
Да вы просто русофоб и ненавидите все русское!!!🙅

Я просто не люблю, когда свои проблемы списывают на других, и когда кругом видят вселенский заговор. Когда считают, что все во круг дармоеды и живут за твой счет.

Так же не люблю горе-патриотов видящих во всех русофобов.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Кто-нибудь уже импортирует в Россию молдавское вино под видом краски для покраски заборов?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Слава Шевцов:
Кто-нибудь уже импортирует в Россию молдавское вино под видом краски для покраски заборов?

после прочтения топика - начнут ;)

кстати да, вином из "баку" можно подкрасить... 😂

ps. хорошо что я вино не пью :)

- = тут что-то должно быть = -
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
GrDD:
А вы считаете что аккупация была?

Ну не то чтобы я считаю, я просто знаю, это исторический факт, не подлежащий сомнениям и разночтениям. Ну как факт нападения СССР на Финлядндию и исключение за это из Лиги Наций, например. Как бойкот Олимпиады-80 64 странами мира за ввод войск СССР в Афганистан.

На счёт оккупации информации полно в интернете, был договор с Германией 1939 года по делёжке территорий, в том числе и Бессарабии. Это можно прочесть даже в абсолютно однобокой статье вики:

Советско-германский договор о ненападении от 23 августа 1939 года предусматривал возвращение Бессарабии в состав СССР. Однако, Сталин некоторое время медлил с реализацией этого плана, поскольку Румыния имела военные гарантии Франции. Разгром Франции нацистами в мае-июне 1940 году вдохновил его на действия. 26 июня 1940 последовала нота румынскому послу в Москве относительно передачи Бессарабии, а также Северной Буковины Советскому Союзу. 28 июня 1940 года на территорию Бессарабии были введены части РККА, после чего на её территории была образована Молдавская ССР.

☠️☠️☠️
Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
Tarry:
28 июня 1940 года на территорию Бессарабии были введены части РККА, после чего на её территории была образована Молдавская ССР...

И чудесный плацдарм для удара по Плоешти...

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий