- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а с каких пор молдавия стала рассуждать про "оккупацию"? забыла куда винишко продает?
С такими высказываниями вы далеко не пойдёте. Во первых это не Молдавия стала рассуждать про "оккупацию" а сворка румын.
А во вторых не забывайте что в Молдавии Русский Народ живёт.
Извините, мсье tysson, чем стареть может лучше за Россиию умереть?! Ради чести и престижа, не шучу?!
:)
я этого не говорил и не подписывался!
Но расклад типа: "ребята у Вас тут помойка, можно мы своего мусора еще набросаем?" для меня неприемлем!
Какие нафиг комплексы, и сколько с твоего счета они в месяц прожирают? Или ты каким то образом ассоциируешь себя с Российским бюджетом?
Ты бы лучше своим медвепутам напихал, за то что бюджетные деньги ушли безвозвратно на поддержку штанов частных банков и крупных компаний в период кризиса. За непонятно куда расходующийся стабфонд, да и еще за кучу всего.
У вас внутри столько дармоедом, что они с лихвой перекрывают всех мнимых вами дармоедом за пределом раши
Да вы просто русофоб и ненавидите все русское!!!🙅
Дизайн заценили?😂
Да мы там вообще рыдали...
По вашему оккупации не было?
А вы считаете что аккупация была?
Да вы просто русофоб и ненавидите все русское!!!🙅
Я просто не люблю, когда свои проблемы списывают на других, и когда кругом видят вселенский заговор. Когда считают, что все во круг дармоеды и живут за твой счет.
Так же не люблю горе-патриотов видящих во всех русофобов.
Кто-нибудь уже импортирует в Россию молдавское вино под видом краски для покраски заборов?
Кто-нибудь уже импортирует в Россию молдавское вино под видом краски для покраски заборов?
после прочтения топика - начнут ;)
кстати да, вином из "баку" можно подкрасить... 😂
ps. хорошо что я вино не пью :)
А вы считаете что аккупация была?
Ну не то чтобы я считаю, я просто знаю, это исторический факт, не подлежащий сомнениям и разночтениям. Ну как факт нападения СССР на Финлядндию и исключение за это из Лиги Наций, например. Как бойкот Олимпиады-80 64 странами мира за ввод войск СССР в Афганистан.
На счёт оккупации информации полно в интернете, был договор с Германией 1939 года по делёжке территорий, в том числе и Бессарабии. Это можно прочесть даже в абсолютно однобокой статье вики:
Советско-германский договор о ненападении от 23 августа 1939 года предусматривал возвращение Бессарабии в состав СССР. Однако, Сталин некоторое время медлил с реализацией этого плана, поскольку Румыния имела военные гарантии Франции. Разгром Франции нацистами в мае-июне 1940 году вдохновил его на действия. 26 июня 1940 последовала нота румынскому послу в Москве относительно передачи Бессарабии, а также Северной Буковины Советскому Союзу. 28 июня 1940 года на территорию Бессарабии были введены части РККА, после чего на её территории была образована Молдавская ССР.
28 июня 1940 года на территорию Бессарабии были введены части РККА, после чего на её территории была образована Молдавская ССР...
И чудесный плацдарм для удара по Плоешти...