Ты родился в России? Тебе не повезло.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Федорыч:
Опять пойдут подростки-недоумки на митинг и ОМОН настучит им резиновыми дубинами и кирзовыми ботинками по голове, по ребрам и по яйцам.
И это правильно, ибо нефиг бунтовать без калашей и гранатомётов.
Каждый раз одно и то же...

Это очень мудро:)

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
M1
На сайте с 15.11.2007
127

Калинин, Хорошо говорить об 'эстетики', когда живешь среди пальм-эйфелефБашнь-Тауэр-Тамил Наду. Просто если живешь (твой бизнес) здесь, в Р., нужно просто сказать- да, я не согласен.

mat1441 добавил 11.07.2010 в 04:23

Это очень мудро

Мудрость кончится, когда "партизаны" пойдут по всей стране, и начнуться опять 90-е. А оно Вам надо?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Калинин:
mat1441, а эстетика - самое важное в жизни.
Некрасиво живёшь - напрасно живёшь.
Неэстетично выходит управление государством, пестуешь быдло - уходи с поста, кайся.
Нет эстетики в твоём окружении - срочно его меняй.

Самая цитируемая фраза Фёдормихалыча какая? Пральна: "Красота спасёт мир".

Вот как тут соглашусь... И с Калининым, и даже с нелюбимым мной Федормихалычем. Вот неправильно, очень неправильно провожу неделю - жарко, из дома лень выползать, тупо валяюсь и пью пиво. Но выполз-таки ночью - прохладно, тихо. Прошелся мимо Екатерининского парка, Лицея, с Александром Сергеевичем на лавочке посидел да поговорил по душам...

И как-то вот все недельное безделье себе простил сразу за правильное решение сюда опять переехать. Эстетика на каждом шагу... И окружения не надо в принципе - а то в окружении порой страшно...

Калинин, Хорошо говорить об 'эстетики', когда живешь среди пальм-эйфелефБашнь-Тауэр-Тамил Наду. Просто если живешь (твой бизнес) здесь, в Р., нужно просто сказать- да, я не согласен.

Это что было? В России жить можно и даже радоваться жизни, несмотря ни на что. Выше пример я привел: можно и без горячей воды дома найти что-то хорошее.

Мудрость кончится, когда "партизаны" пойдут по всей стране, и начнуться опять 90-е. А оно Вам надо?

Да не пойдут - не придумывайте. Пойдут - остановят. Те, кому это не надо. Так называемыми "партизанами" (а проще - бандитами) надо управлять, а людям, пережившим 90-е, это явно не нужно.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Калинин:
Arsh, Что талантливо? Текст?
Текст не то что талантливый - текст написан на уровень ниже того, что может написать среднестатистический носитель русского языка с одиннадцатью классами образования.
Видеоряд?
В этом не разбираюсь, может и талантливо, как у Лелюша...

В данном случае нужно не талант оценивать, а эффективность. Думаю, что такая туповатая музычка обречена на успех среди своей ЦА. Помним "Голосуй, или проиграешь?" Это тоже самое, один в один.

Калинин:
почему чрезвычайно трудно проводить конкурсы мудаков?

Потому что победитель автоматически перестает быть главным мудаком?;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
Сейчас "всесоюзный староста" в гневе затрясет козлинной бородкой

Сейчас кто-то затрясет фоткой с сиськами. ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
-= Serafim =-:

А рисовать многие могут, как Малевич.

Вы не поверите, квадрат да.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
aklimovv:
Вы не поверите, квадрат да.

Вы не поверите, я об этом и говорил :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
-= Serafim =-:
Вы не поверите, я об этом и говорил :)

Извиняюсь, я не правильно вас понял :)

K
На сайте с 17.01.2009
133
Фагот:
Я уже спрашивал, но. тем не менее, переспрошу)

Господа! Мне одному кажется, что ролик в старт-посте - х@ня? Или у вас есть более благородное имя этому убитому потомку синематографа?

+1 Дешевая агитка для молодых и глупых из серии: "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!".

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
kimer:
Дешевая агитка для молодых и глупых из серии: "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!".

Т.е. Дешевая агитка уровня В.В.Маяковского? :)

Ну, дык, респект Нойзу тогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий