Ты родился в России? Тебе не повезло.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Какие-то топики все негативные, всё о власти да о власти, о корумпированных верхах, о том как жить хреново и о прилёту Нибиру... Грустно :)

Вон на DP счастливые омериканчеги создают (в тамошней курилке), топики типа "посчитай до 100000", "на какую букву начинается ваше имя", "что хорошего вы сделали за сегодня" и "как зовут вашего 15-го кота по счёту". 🤪

Нонсенс?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
somick:
Когда губернаторов можно было выбирать, было лучше?

Да, было лучше. Намного.

somick:
Для меня ничего не изменилось после того как губернаторов перестали выбирать.

Годков Вам сколько? Много помните-то?

Еще раз, для тех, кто на броневике:

<!--WEB-->:
Я знаю одно - 10 лет назад, когда мы выбирали мэров и губернаторов, у меня в городе было чисто и люди жили более или менее нормально. Сейчас - повсюду грязь, разруха и обираловка.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
<!--WEB-->:
Я знаю одно - 10 лет назад, когда мы выбирали мэров и губернаторов, у меня в городе было чисто и люди жили более или менее нормально.

да..да ... правда этих мэров было невозможно переизбрать ... то есть выбор был конечно из его дружков, которые потом дружно делали самоотвод :)

А уж то что весь бизнес был в областях подмят под губернатора - уже позабыли ?

Ни в коем случае нельзя никаких выборов губернаторов делать - только назначать !!!

Они видите-ли начинают забывать зачем и над чем поставлены (подготовка к отопительному сезону и тд) .... им сразу в президентских выборах охота участвовать (электорат то весь подконтрольный) или вообще область отделить от государства :)

Забыли ? Ну - ну ...вспоминайте :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
somick:
Когда губернаторов можно было выбирать, было лучше?

Да. Это вынуждало их иногда чесаться и думать об избирателях. Изредка, не всех и не слишком долго, но назначенные и того не делают.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
somick:
Когда губернаторов можно было выбирать, было лучше? Для меня ничего не изменилось после того как губернаторов перестали выбирать. Были одни ворюги, теперь другие. Думаете, те были лучше? Нет, такие же а в некоторых местах те же.

только тех снять было невозможно - они видите ли народом избраны

Этим сейчас хоть Путин пинка под зад может дать ...и дает :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
greenwood:
а те кто заказ на этот накал сделал - будут не при чем

А кто это?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
greenwood:
правда этих мэров было невозможно переизбрать

Переизбирали, да еще как.

greenwood:
А уж то что весь бизнес был в областях подмят под губернатора - уже позабыли ?

Такого беспредела, как сейчас точно не было. У нас губернатор разогнал всех, кто ему взносов не сделал, а долю имеет даже на кладбище, не говоря о разных АЗС, чудом уцелевших заводиках и тд.

greenwood:
Ни в коем случае нельзя никаких выборов губернаторов делать - только назначать !!!

greenwood, Вам сюда нужно. Вы там будете счастливы.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
mumur:
Да. Это вынуждало их иногда чесаться и думать об избирателях. Изредка, не всех и не слишком долго, но назначенные и того не делают.

все верно

прошлые изредка думали перед очередными выборами, а нынешние не думают ..и правильно делают - они пусть работают на отведенным им участках и выполняют законные требования, а не прошения граждан

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
greenwood:
ли вообще область отделить от государства

Вы в курсе, что мы сейчас в Чечню вкачиваем больше, чем 15 лет назад в 10 раз? Да на фиг они нужны за такие деньги? Пусть себе самоопределяются, если смогут.

greenwood:
правильно делают - они пусть работают на отведенным им участках и выполняют законные требования

Они теперь не этим заняты, а тем, чтобы перед переназначением нужную сумму денег собрать с подконтрольного бизнеса, чтобы отдать, кому положено.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
kimer:
А то, что вебмастера дурят людей разными лох-партнерками и даже не стесняются это обсуждать, это нормально? Всё ок? Так и должно быть?

А что, от деятельности веб-мастеров и жертвы есть? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий