- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какие-то топики все негативные, всё о власти да о власти, о корумпированных верхах, о том как жить хреново и о прилёту Нибиру... Грустно :)
Вон на DP счастливые омериканчеги создают (в тамошней курилке), топики типа "посчитай до 100000", "на какую букву начинается ваше имя", "что хорошего вы сделали за сегодня" и "как зовут вашего 15-го кота по счёту". 🤪
Нонсенс?
Когда губернаторов можно было выбирать, было лучше?
Да, было лучше. Намного.
Для меня ничего не изменилось после того как губернаторов перестали выбирать.
Годков Вам сколько? Много помните-то?
Еще раз, для тех, кто на броневике:
Я знаю одно - 10 лет назад, когда мы выбирали мэров и губернаторов, у меня в городе было чисто и люди жили более или менее нормально. Сейчас - повсюду грязь, разруха и обираловка.
Я знаю одно - 10 лет назад, когда мы выбирали мэров и губернаторов, у меня в городе было чисто и люди жили более или менее нормально.
да..да ... правда этих мэров было невозможно переизбрать ... то есть выбор был конечно из его дружков, которые потом дружно делали самоотвод :)
А уж то что весь бизнес был в областях подмят под губернатора - уже позабыли ?
Ни в коем случае нельзя никаких выборов губернаторов делать - только назначать !!!
Они видите-ли начинают забывать зачем и над чем поставлены (подготовка к отопительному сезону и тд) .... им сразу в президентских выборах охота участвовать (электорат то весь подконтрольный) или вообще область отделить от государства :)
Забыли ? Ну - ну ...вспоминайте :)
Когда губернаторов можно было выбирать, было лучше?
Да. Это вынуждало их иногда чесаться и думать об избирателях. Изредка, не всех и не слишком долго, но назначенные и того не делают.
Когда губернаторов можно было выбирать, было лучше? Для меня ничего не изменилось после того как губернаторов перестали выбирать. Были одни ворюги, теперь другие. Думаете, те были лучше? Нет, такие же а в некоторых местах те же.
только тех снять было невозможно - они видите ли народом избраны
Этим сейчас хоть Путин пинка под зад может дать ...и дает :)
а те кто заказ на этот накал сделал - будут не при чем
А кто это?
правда этих мэров было невозможно переизбрать
Переизбирали, да еще как.
А уж то что весь бизнес был в областях подмят под губернатора - уже позабыли ?
Такого беспредела, как сейчас точно не было. У нас губернатор разогнал всех, кто ему взносов не сделал, а долю имеет даже на кладбище, не говоря о разных АЗС, чудом уцелевших заводиках и тд.
Ни в коем случае нельзя никаких выборов губернаторов делать - только назначать !!!
greenwood, Вам сюда нужно. Вы там будете счастливы.
Да. Это вынуждало их иногда чесаться и думать об избирателях. Изредка, не всех и не слишком долго, но назначенные и того не делают.
все верно
прошлые изредка думали перед очередными выборами, а нынешние не думают ..и правильно делают - они пусть работают на отведенным им участках и выполняют законные требования, а не прошения граждан
ли вообще область отделить от государства
Вы в курсе, что мы сейчас в Чечню вкачиваем больше, чем 15 лет назад в 10 раз? Да на фиг они нужны за такие деньги? Пусть себе самоопределяются, если смогут.
правильно делают - они пусть работают на отведенным им участках и выполняют законные требования
Они теперь не этим заняты, а тем, чтобы перед переназначением нужную сумму денег собрать с подконтрольного бизнеса, чтобы отдать, кому положено.
А то, что вебмастера дурят людей разными лох-партнерками и даже не стесняются это обсуждать, это нормально? Всё ок? Так и должно быть?
А что, от деятельности веб-мастеров и жертвы есть? ;)