- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ролик гиниален, нойз на высоте. Может кому то сверху станет от этого ролика хреново!
Да ни кому не станет хреново.
Просто млин.... Все проблемы страны стали нормой, как почистить зубы. Вот в чём проблема населения РФ.
Мы сами отказываемся от хорошей жизни говоря:"Это не реально, это только не у нас, мы так жить не будем".
А на проблемы говорим:"Ну не смертельно, эт ещё ничего, да ладно можно жить".
Полюса нужно поменять.
Интересно сколько денег дал запад на эту фигню. 1 уже раз повелись и развали Союз, следующий раунд развал России ?
Дедушкины рефы опять вырвались за ограду и грозно потрясают памперсами...
Теперь разъясняю для уровня начальных классов коррекционной школы-интерната для слабодумающих: я - часть этого, да. Но ролик расчитан на аудиторию, средний возраст которой - 18 лет, а мне более чем вдвое больше. Намного более.
И то, что я к нему (ролику) плохо отношусь, означает лишь, что он не слишком тонок для моего восприятия, неинтересен мне по своим эстетическим качествам.
А на проблемы говорим:"Ну не смертельно, эт ещё ничего, да ладно можно жить".
Вот это точно, и так всегда. Пока кто-то (у руля, у вентиля...) отправляет своих детей на запад мы говорим- см. выше. А меня вот, например, всегда интересовало, почему наши ВСЕ олигархи-правители-властьпридержавшие-имющиечуть'бабла отправляют учиться (или жить?) свох отпрысков учиться на запад? Готовят им лучшую жизнь?
mat1441, там лучше образование.
Тебя это всегда интересовало? Отвечаю: образование там лучше, исключая некоторое кол-во ВУЗов в РФ, кои можно пересчитать на пальцах двух рук.
А материально-техническая база обучения в среднестатическом американском/английском/французском ВУЗе лучше, чем в любом ВУЗе РФ.
Исчерпывающий ответ?
Нет, пожалуй не исчерпывающий; забыл добавить - да, готовят-таки лучшую жизнь.
Дедушкины рефы опять вырвались за ограду и грозно потрясают памперсами...
Теперь разъясняю для уровня начальных классов коррекционной школы-интерната для слабодумающих: я - часть этого, да. Но ролик расчитан на аудиторию, средний возраст которой - 18 лет, а мне более чем вдвое больше. Намного более.
И то, что я к нему (ролику) плохо отношусь, означает лишь, что он не слишком тонок для моего восприятия, неинтересен мне по своим эстетическим качествам.
Я не дедушкин реф 🙅 как вы думаете.
Теперь разъясняю для уровня начальных классов коррекционной школы-интерната для слабодумающих:
В своей стихии, да?
В своей стихии, да?
Да, коррекционная педагогика - мой конёк.
Не люблю говорить о политике (не могу удержаться от мата), но с вами, г-н LEOnidUKG, никак не могу согласиться. О чем вы говорите? Как может исправить прогнившую от и до, насквозь коррумпированную систему, к примеру русский мужик из деревни Большая Гнилушка? Мне серьезно хочется услышать, как вы это представляете. Или как по другому? Созданием оппозиции? Возможно, при демократии;) Митинги? Конечно! Если на них наверху никому не наплевать! Единственный вариант по сабжу: тока валить. Исправить эту ...... страну может только дробление на феодальные княжества: кусок - Европе, кусок - Японии. И людям будет хорошо за границей, и власть от "проблем", которые гложут россию (с которыми правительство ведет неустанную борьбу в эфире зомбоящика) отдохнут. Как вариант: вселенская катастрофа, гос. переворот (уже предлагали).
Калинин, А причем здесь, собственно, Ваш возраст? Вы думаете, что возраст имеет большое значение при утверждении 'гражданской' позиции? Вас здесь спросили о Вашей позиции как человека, имеющего большое влияния на этом форуме (т.е. к кому будут прислушиваться). А Вы говорите о мудрости и школьнегах, эстетической составляющей этого ролика. По сути есть что сказать? ЗЫ Извините, если был резок.
Да, коррекционная педагогика - мой конёк.
Калинин, любишь детишкам помогать, или просто охота почувствовать себя самым умным?