Ты родился в России? Тебе не повезло.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
так ты не уворачивайся - ты на вопрос отвечай

Деда, если они должны сидеть то, наверное, беззаконие. Вы вот как думаете? Вы вообще нормальным считаете уничтожение чужой собственности и людей, пусть даже прокуроров и милиционеров?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
<!--WEB-->:
Два срока - столько, сколько позволяло тогдашнее законодательство. Он по Закону, который действовал до прихода к власти путиноидов, больше двух сроков не мог занимать должность губернатора.

ну ..ну ....

только в те годы был такой трюк, что надо было за несколько месяцев до окончания срока уйти по собственному желанию, а потом пожалуйста - опять на выборы.

Как думаешь, кто эти месяцы временно исполнял роль губернатора и кого потом снова "выбирал народ" ? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
только в те годы был такой трюк, что надо было за несколько месяцев до окончания срока уйти по собственному желанию, а потом пожалуйста - опять на выборы.

Дедушка, примеры можно?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Слава Шевцов:
Деда, если они должны сидеть то, наверное, беззаконие.

а если не пойманы и не сидят то по твоей логике они добрые партизаны борющиеся с окупантами ? :)

Не надоело еще заниматься дешевой демагогией и топать по тропинке подстрекательства и разжигания ?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
greenwood:
Как думаешь, кто эти месяцы временно исполнял роль губернатора и кого потом снова "выбирал народ" ?

Приведите пару ссылок на подобные случаи.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Слава Шевцов:
Дедушка, примеры можно?

внучек, читай мои посты внимательно

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
а если не пойманы и не сидят то по твоей логике они добрые партизаны борющиеся с окупантами ?

Дедушка, про добрых и про благородных партизан пишете только Вы. Я про них таких эпитетов не писал совершенно. Ни в этой, ни в той, ни в иных дискуссиях. И даже не думал, что взрывать и убивать - это дела хороших и уважаемых людей.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
greenwood:
читай мои посты внимательно

А что там в Ваших постах - есть ссылки на описываемые Вами "трюки"?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Слава Шевцов:
Я про них таких эпитетов не писал совершенно. Ни в этой, ни в той, ни в иных дискуссиях.

ага ... тут прям, внучек дураки все - пой дальше :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
ага ... тут прям, внучек дураки - пой дальше

Деда, так что там с губернаторами? Будете на вопросы отвечать про Путина и губернаторов или будете "шить" мне любовь к разрешению конфликтов через терроризм, взрывы и убийства?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий