Ты родился в России? Тебе не повезло.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ДЖАЗЗ!:
или просто охота почувствовать себя самым умным?

Дайте хоть в интернетах человеку раскрыться.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
mat1441:
Вас здесь спросили о Вашей позиции как человека, имеющего большое влияния на этом форуме (т.е. к кому будут прислушиваться). А Вы говорите о мудрости и школьнегах, эстетической составляющей этого ролика. По сути есть что сказать?

Я не имею ни малейшего влияния на этом форуме, не стоит переоценивать.

По сути скажу, хотя всё, что я скажу, уже говорил выше:

- смысловая наполненность ролика аховая,

- видеоряд - мелькающий,

- на 31-ю статью Конституции государство положило с прибором, что очень плохо,

- всё сведено в одну кучу - от какого-то ребенка, которого Путин якобы задавил в 94-м году - до перечисления фактов о размере состояний наших богачей.

- ролик - большевистский в худшем понимании этого слова: прикрываясь разумным желанием соблюдения Конституции, его создатели напихали в него информации про "1% населения, владеющий всеми богатствами страны" (что на мой взгляд совершенно естественно и распространено повсесветно); не хватает только призыва - "взять и подеоить",

- музыкальная составляющая ролика даже более убога, чем игра Цоя тремя аккордами на раздолбанной акустике...

Достаточно?

Калинин добавил 11.07.2010 в 02:59

ДЖАЗЗ!:
Калинин, любишь детишкам помогать, или просто охота почувствовать себя самым умным?

Чувствовать себя умным - это перманентное состояние (иногда это сочетается с действительным наличием ума как такового). Так что почувствовать себя умным невозможно - это не факультатив, это облигатно.

Вот ответь мне, ДЖАЗЗ, наморщи ум: почему чрезвычайно трудно проводить конкурсы мудаков?

Это логическая задачка, напряги мозжечок.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
M1
На сайте с 15.11.2007
127
чем игра Цоя тремя аккордами на раздолбанной акустике

Ну, во-первых только Цоя здесь трогать не стоит

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

mat1441, а где можно? ;) Я ни хрена в музыке не смыслю, вообще, абсолютно - но даже я, с оттоптаными стадом медведей ушами, чувствовал, что так как Цой может играть по-крайней мере каждый второй из моих знакомых.

(Слушал живьём).

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
mat1441:
только Цоя здесь трогать не стоит

Ну о творчестве, равно как и вкусах тут все спорить спецы. Это как доказывать, что вкуснее.

Калинин:
так как Цой может играть по-крайней мере каждый второй из мох знакомых

А рисовать многие могут, как Малевич.

sertu
На сайте с 08.02.2009
58
master_jeday:
тока валить

Куда валить то?И самое главное с каким багажом знаний?С платным дипломом гавновуза которое нахер не нужно никому))

Калинин:
чем игра Цоя тремя аккордами на раздолбанной акустике

Гитарка так ничего звучала) ну не было модуляций зато гармония какая))

Адаптивные сайты на ModxRevo
[Удален]

Опять пойдут подростки-недоумки на митинг и ОМОН настучит им резиновыми дубинами и кирзовыми ботинками по голове, по ребрам и по яйцам.

И это правильно, ибо нефиг бунтовать без калашей и гранатомётов.

Каждый раз одно и то же...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
sertu:
Гитарка так ничего звучала) ну не было модуляций зато гармония какая))

Чёрт бы и с той гармонией - вот у него текстовки не то что у этого политоболтуса из ролика в первом посте.

Витя крут.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Калинин:
Вот ответь мне, ДЖАЗЗ, наморщи ум: почему чрезвычайно трудно проводить конкурсы мудаков?
Это логическая задачка, напряги мозжечок.

Не знаю. Но уверен, тебе не терпится рассказать.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
-= Serafim =-:
А рисовать многие могут, как Малевич.

Не факт... Малевич хоть и стал со временем записным идиотом, кричал "мы должны убить искусство" и расхаживал с революционным наганом, но поначалу рисовальщиком был ого-го...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий