- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Калинин, а во вторых, о чем собствн. и речь, Вы согласны с тем, что имеющие власть (вент) положили на на с боолбшим таким прибором, и Вы с этим согласны? ЗЫ Чувствуется настоящий производитель сайтов? Самое главное ( ст. 31 Конституции) упаковал в середину сообщения. (шутка)
Не знаю. Но уверен, тебе не терпится рассказать.
"Не знаю" - ключевая фраза. Тут не надо знать - тут догадаться можно.
"Догадаться" - не твоё ключевое слово, как я предполагал...
Нет, мне не нетерпится рассказать, я терпеливый. Мне когда задали этот же вопрос - сам допёр, чем страшно сейчас горжусь. :)
Помучайся, подумай. Может понравиться.
Калинин добавил 11.07.2010 в 03:12
mat1441, да, на нас забит болт, огромнейший, с шагом резьбы 2 метра.
А согласен ли я с этим?.. В каком смысле? ;) Я согласен с тем, что такого забивания быть не должно, и что его можно наблюдать в современных реалиях, только в России, мелких латиноамериканских странах, всех странах Африки (кроме ЮАР), ну и прочих... подобных...
Интересно сколько денег дал запад на эту фигню. 1 уже раз повелись и развали Союз, следующий раунд развал России ?
Я думаю несколько сотен тысяч долларов, надо прайс глянуть, давно не заглядывал.
Калинин, Да понятно что болт все(в т.ч. чсн говоря и я) забили на Р. Но как то с этим нужно бороться?( Не с болтом, а то, что его вызывает).
Не с болтом, а то, что его вызывает
Как однако молодежь глубоко мыслит
mat1441, а я не знаю - у меня практики борьбы нет.
Практики - Новодворская, Каспаров и несимпатичный мне Лимонов.
Калинин, А причем здесь, собственно, Ваш возраст? Вы думаете, что возраст имеет большое значение при утверждении 'гражданской' позиции? Вас здесь спросили о Вашей позиции как человека, имеющего большое влияния на этом форуме (т.е. к кому будут прислушиваться). А Вы говорите о мудрости и школьнегах, эстетической составляющей этого ролика. По сути есть что сказать?
А они убоялись результатов собственной двухлетней трепотни в части влияния на неокрепшие мозги и у них нет никакой 'гражданской' позиции :)
Крестьянин Тверской губернии не в ответе за то, чего взошло из под его плуга - поставка навоза была из-за границы :)
ps
Сейчас "всесоюзный староста" в гневе затрясет козлинной бородкой :)
greenwood, из-под плуга не всходит; плуг это такой землеотвально-рыхлительный механизм, всходит из-под земли. Вот ты ж садовод, а основ не знаешь...
Кстати - как прикольно ты к фамилии-то моей всё свёл - умный ты всё-таки!
Хорошо что фамилия у меня не Козлов, например - вот бы я от таких гениев-то натерпелся бы! И уж совсем упаси Господь твоих оппонентов от фамилии Рабинович - ты ведь точно найдёшь что сказать.
greenwood,
greenwood, напомни, пожалуйста, твою фамилию.
Я тоже, пожалуй, как третьеклассник, всё сведу к ней и начну обзываться. И плеваться жеваной бумагой. И Марьванне пожалуюсь, если ты уж особо меня загнобишь.