- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
При всём примитивизме, смысл немного в другом, или нужно ещё примитивней?
таким образом, вообще не нужно - уродов на митингах (любых) и так хватает
или есть острое желание устроить переворот?
так ни чего не изменится, ну появится несколько "новых" имён :(
т.е. ролику можно не верить, всё у нас пучком и мы круче Америке и жизнь у нас как в раю?
Что талантливо?
Да все вместе.
На мой взгляд - очень здорово, потому что жанр, "политагитка" - дико сложный. И эстетство ему, кстати, противопоказано.
----------------
Ида, на Селигере ничего подобного не будет. Некому сделать, там же бездарности.
Да шоу уже давно началось, просто пока популярности не набрало, но уже скоро будет по настоящему :)
Все кто старше ничего не будут говорить, у них уже бизнес и другие заботы. Те кто на бюджете, те будут молчат ибо боятся потерять "кусочек хлеба".
Да шоу уже давно началось, просто пока популярности не набрало, но уже скоро будет по настоящему
вот это то и пугает, работать все равно ни кто из тех на кого рассчитана эта агитка не будет - они хотят просто получать БАБКИ! :(
Да все вместе.
На мой взгляд - очень здорово, потому что жанр, "политагитка" - дико сложный. И эстетство ему, кстати, противопоказано.
Ну, почему же противопоказано...
Я не понимаю, кстати, неприязни к понятию "эстетство".
Можно грохнуть бутылку шампанского на стол - а можно подать в соответствующем ведёрке - и даже "Советское" в этом антураже можно будет пить лишь чуть вскинувь бровь...
Вот эстетика политагитки, 1916-й, по-моему, год. Весьма эстетичный плакатик: Единая Россия рубит голову красной гадине:
Мнения Калинина можно не спрашивать: Калинин вдвое старше и минимум вдвое умнее тех, кому адресована эта агитка.
Мудрость ещё подкреплена баблом на банковском счёте, не так ли? :)
Поэтому Вы и будете всё это считать детской шалостью т.к. Вас это просто не касается :)
таким образом, вообще не нужно - уродов на митингах (любых) и так хватает
так ни чего не изменится, ну появится несколько "новых" имён :(
Перевороты вещь страшная( особенно по сценарию близлежащих стран...
Но вот с какой стороны больше уродов на митингах я к сожалению уже не понимаю :(
оффтопом
Друг у меня есть, он наполовину русский, наполовину араб, ещё года 2-3 назад, собирался уезжать из страны, я тогда посмеивался, вроде всё налаживается, а сейчас начинаю подумывать, что он не слишком был и неправ, вот это для меня страшно...
Ночью парня зарезали в центре Москвы, сам под окнами в 5 утра был свидетелем поножовщины (намечалось но вроде разошлись), может я раньше не замечал, но сейчас как то всё нехорошо...
burunduk, точно, все хотят на халяву... никто не хочет прилагать усилия для себя. А между тем и в этой стране- все реально :)
burunduk, точно, все хотят на халяву... никто не хочет прилагать усилия для себя. А между тем и в этой стране- все реально :)
оооо как Медведев прямЬ: Россия страна мечты
У Вас тоже кругленькая сумма на счету и тоже проблемы не по чём?