- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Павел, а нельзя ли подыскать какого-нибудь другого мерчанта для оплаты Яндекс.Деньгами, а то этот конский процент почти в 10% от суммы платежа начинает уже напрягать... :(
marazmus, мы думаем над этим вопросом активно.
А, понял я, изучил немного вопрос. "Официальный" перегон денег между ЯД и ВМ сам по себе стоит 4,5%. А эти жучки просто "сверху" сидят, и накидывают свой процент за "работу". Так что придется смириться, дешевле наверное уже не найти :(
А, понял я, изучил немного вопрос. "Официальный" перегон денег между ЯД и ВМ сам по себе стоит 4,5%. А эти жучки просто "сверху" сидят, и накидывают свой процент за "работу". Так что придется смириться, дешевле наверное уже не найти :(
Не знаю через что у fastvps идёт оплата, но обычно клиент оплачивает сумму выставленного счёта, а процент уже удерживается с продавца.
В рублях сколько будет стоить самый "дешёвый" хостинг?
Спасибо.
http://bank.ru/ - EUR 42.9854
...
...
Спасибо, Павлы! Я уже разобрался отправив тикет в службу технической поддержки, а они переправили его в службу работы с клиентами, которая ответила на интересующий вопрос.
Но согласитесь, что приведенноу мной выше сообщение на странице http://domains.fastvps.ru, выглядит нелепо.
Насколько я понял для VPS вы используете OpenVZ. Каким образом клиент будет защищен от того, что VPS будет больше физических ресурсов сервера?
И не нашел телефон на сайте, ни отдела продаж, ни тех поддержки.
Но согласитесь, что приведенноу мной выше сообщение на странице http://domains.fastvps.ru, выглядит нелепо.
Согласен, подкорректировал, чтобы не было недоразумений.
Rodan, именно он. Будет защищен нашей честностью. В данный момент мы не оказываем консультаций и поддержки посредством телефона, Вам будут рады ответить в самые кратчайшие сроки посредством тикет-системы.
Павел Гаврилин добавил 10.11.2010 в 14:33
По-прежнему имеются NHS-3 без платы за установку :)
Скоро уже будет год, как работаю с fastvps и за это время не было никаких проблем. Техподдержка отвечает быстро и по делу.
Особенно отличился Павел Одинцов, который бесплатно выручил в сложной для меня ситуации (сбой файловой системы моего сервера, угроза потери данных). Павел Одинцов взялся за работу поздно вечером (в нерабочее время) и в 4:30 по московскому времени сервер снова заработал. Огромное человеческое спасибо!
P.S. не знаете какой хостинг посоветовать друзьям? Посоветуйте fastvps.ru - тут и профессионал, и новичок получат услуги высшего качества.