- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Какие бывшие владельцы?????
Вы читали, что я написал про время регистрации домена?
да, в первом сообщении не указал, что я стал клиентом их хостинга, а не сервера - у меня нет выделенного IP адреса, и уж тем более нет доступа к апачу
буду КО, но
в ТП писали? или ждете что само починится?
напишу здесь, хоть у меня и не благодарность, но из-за этой ветки форума я стал клиентом Fastvps.
У меня такой вопрос:
скажите, как так получилось, что на уровне вашего dns к моим файлам (сайту) был привязан совершенно посторонний домен, не имеющий ко мне никакого отношения. И этот домен зарегистрирован через 2-3 недели, после того, как я стал вашим клиентом.
я так убеждённо говорю об этом, потому что в управлении своего домена прописал NS другого хостинга и уже сутки, как теперь открывается их заглушка. При вызове же чужого домена по прежнему открываются файлы моего сайта, лежащие у вас на сервере. Т.е. ни о каком редиректе с помощью файлов или скриптов речи не идёт - они бы все отправляли на новое место (заглушку)
PS. могу личным сообщением отправить имена доменов заинтересованным лицам.
Добрый день!
Напишите тикет в саппорт, ситуация стандартная и исправляется на раз.
буду КО, но
в ТП писали? или ждете что само починится?
пока не писал
не жду, что само (для сайта такое прерывание работы не критично, делался "для души" и не блещет посещаемостью.)
и объясню почему я вынес обсуждение сюда - убедите меня, пожалуйста, кто-нибудь, что тут нет злоупотребления и так может получиться случайно
Добрый день!
Т.е. вы считаете стандартной (!!!) 😮 следующую ситуацию:
- вы не являетесь регистратором доменных имён в каком-либо виде, а так же не предоставляете сервис "парковка домена" (если верить сайту fastvps.ru)
- "некто" месяц назад (через 2-3 недели, после того, как я становлюсь вашим клиентом) регистрирует домен у другого регистратора
- этот некто прописывает там данные вашего NS, возможно, являясь вашим клиентом и желая разместить у вас свой сайт, иначе зачем ему направлять запросы на вас.
***пока всё нормально и обычно***
- "по чистой случайности" (?) этот домен оказывается закреплённым за моим сайтом на вашем DNS
- этот "некто" спокойно смотрит на это уже месяц и никак не реагирует, что его домен НЕ ведёт на его сайт.
Мне вот почему-то совсем не верится, что в нормальной ситуации такое может произойти 😡
я могу поверить в ошибку, если только этот загадочный "некто" передумал делать сайт после того, как купил домен и прописал DNS для него и в тоже самое время, именно его домен "привязался" к чужому сайту.
Выше уже писали в каких случаях это могло произойти. Применительно к вирт. хостингу такое тоже возможно.
Не накручивайте себе ничего лишнего и пишите в саппорт.
Простите, а что здесь стандартного?
xixxx, den78ru,
Стандартная она или нет, но вины хостера здесь нет. Сервер Ваш - как настроили - так и "показывает".
Я вообще не понимаю, как Ваш Апач резолвит чужому домену сайт?
Другими словами, Ваш Апач должен разбирать заголовки запросов в которых указывается домен запроса и отдавать, только тем, что "свои".
firstman, у него вирт. хостинг, а не сервер.
у него вирт. хостинг, а не сервер.
А значит, даже близко ничего стандартного нет.
Я вообще не понимаю, как Ваш Апач резолвит чужому домену сайт?
Я тоже.
пока не писал
не жду, что само (для сайта такое прерывание работы не критично, делался "для души" и не блещет посещаемостью.)
и объясню почему я вынес обсуждение сюда - убедите меня, пожалуйста, кто-нибудь, что тут нет злоупотребления и так может получиться случайно
Т.е. вы считаете стандартной (!!!) 😮 следующую ситуацию:
- вы не являетесь регистратором доменных имён в каком-либо виде, а так же не предоставляете сервис "парковка домена" (если верить сайту fastvps.ru)
- "некто" месяц назад (через 2-3 недели, после того, как я становлюсь вашим клиентом) регистрирует домен у другого регистратора
- этот некто прописывает там данные вашего NS, возможно, являясь вашим клиентом и желая разместить у вас свой сайт, иначе зачем ему направлять запросы на вас.
***пока всё нормально и обычно***
- "по чистой случайности" (?) этот домен оказывается закреплённым за моим сайтом на вашем DNS
- этот "некто" спокойно смотрит на это уже месяц и никак не реагирует, что его домен НЕ ведёт на его сайт.
Мне вот почему-то совсем не верится, что в нормальной ситуации такое может произойти 😡
я могу поверить в ошибку, если только этот загадочный "некто" передумал делать сайт после того, как купил домен и прописал DNS для него и в тоже самое время, именно его домен "привязался" к чужому сайту.
Добрый день!
Я не вижу тикета от Вас, ни за вчера, ни за сегодня. Создайте тикет в поддержку и попросите передать его мне.
Всем отписавшимся в этом контексте в нашу защиту - спасибо за разъяснения, все верно, все к месту :)
Для всех остальных небольшой ликбез. Для начала обращаю внимание, что число доменов на наших DNS находится на уровне ряда не мелких Регистраторов, что разумеется, может привести (и часто приводит) к тому, что Ваш (по-вашему мнению, "новый") домен мог быть уже кем-то добавлен к нам (скажем, пару лет назад) и не был удален после того, как кончилась его дата регистрации (ну забыл человек или просто перестал быть нашим клиентом). Разумеется, дата Регистрации домена в этом случае ничего не говорит, так как домен мог быть перехвачен, перерегистрирован после удаления из реестра и проч.
Далее о том, почему Апач принимает соединения от, предположительно, левого домена. Да потому, что это его стандартное поведение (да, а еще можно вбить IP адрес своего сервера и с огромной вероятностью увидеть свой сайт или сайт соседа по серверу) . Такой вариант предпочтителен абсолютным большинством клиентов (по простой причине - тестировать сайт удобнее) и если Вам требуется иной подход, то нужно явно это указать, делается это проще некуда - http://phpsuxx.blogspot.com/2010/03/htaccess.html (этот же URL выдаст или даже все настроит самостоятельно наша поддержка при первом же запросе).
После ознакомления с этой информации, пожалуй, любой сможет сделать какие-либо выводы о том, правы мы или нет. Кто это делал без понимания и скорополительно - нам искренне не приятно, что кто-то предвзято осуждает нас без явных на то оснований.
Для всех остальных небольшой ликбез. Для начала обращаю внимание, что число доменов на наших DNS находится на уровне ряда не мелких Регистраторов, что разумеется, может привести (и часто приводит) к тому, что Ваш (по-вашему мнению, "новый") домен мог быть уже кем-то добавлен к нам (скажем, пару лет назад) и не был удален после того, как кончилась его дата регистрации (ну забыл человек или просто перестал быть нашим клиентом). Разумеется, дата Регистрации домена в этом случае ничего не говорит, так как домен мог быть перехвачен, перерегистрирован после удаления из реестра и проч.
Далее о том, почему Апач принимает соединения от, предположительно, левого домена. Да потому, что это его стандартное поведение (да, а еще можно вбить IP адрес своего сервера и с огромной вероятностью увидеть свой сайт или сайт соседа по серверу) . Такой вариант предпочтителен абсолютным большинством клиентов (по простой причине - тестировать сайт удобнее) и если Вам требуется иной подход, то нужно явно это указать, делается это проще некуда - http://phpsuxx.blogspot.com/2010/03/htaccess.html (этот же URL выдаст или даже все настроит самостоятельно наша поддержка при первом же запросе).
Всё ничего, но человек писал о вирт. хостинге.
А в вашей месаге нет уточнения, а-ля, на вирт. хостинге это невозможно.
Повторите пожалуйста ликбез применительно к вирт. хостингу.