- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вопрос к ТС касательно IP: Скажите пожалуйста почему такая проблема с выделением IP? Раньше можно было за 0,9 евро купить, сейчас цена 3 евро и не допросишься. Только вот вчера через саппорт с вашим менеджером переписывался, хотел докупить 4-10 IP, мне сказали у вас уже 12 больше не дадим....
Не нашел в заказе на сервер дополнительный ip. Раньше было за 1 евро. А без своего dns ну никак просто.
Добрый день!
Пишите в поддержку, мы уточним цену и выставим счет, если заказ возможен.
Pavel.Odintsov добавил 18.03.2011 в 10:22
Вопрос к ТС касательно IP: Скажите пожалуйста почему такая проблема с выделением IP? Раньше можно было за 0,9 евро купить, сейчас цена 3 евро и не допросишься. Только вот вчера через саппорт с вашим менеджером переписывался, хотел докупить 4-10 IP, мне сказали у вас уже 12 больше не дадим....
Потому что ситуация с выделением IP адресов намного напряжение, чем было ранее, так как IP адреса кончаются.
Я знаю что они кончаются, но между тем у компании с созвучным с вашим именем таких проблем нет, и я нахожусь в ситуации когда в рамках вашего хостинга развивать свой проект я не могу... а уходить не хочется, потому что давно работаю с вами и всегда был всем доволен.
Напишите тикет и попросите передать его мне, подумаем, что можно сделать.
К кому можно обратиться для получения кода скидок для клиентов пришедших через меня, являюсь автором блога
Пользуюсь данным хостером уже более полугода. Никаких нареканий нет, сервер у меня работает на отлично. Взял я его пока цена на установку халявная была (условно халявная, как обычно). Учитывая, что я из Москвы, пинги умеренные, для СПБ (когда я там жил) было еще лучше. наверное, потому что ближе.
в общем. ничего плохого сказать не могу..а если и могу, так это только к разработчикам ISP менеджера, который меня иногда убивает..вроде бы работает хорошо, но косяки встречаются.
В общем, огромное спасибо за хорошую работу FastVPS!! очень благодарен. не косячте и все будет супер!! ;)
К кому можно обратиться для получения кода скидок для клиентов пришедших через меня, являюсь автором блога
В тикет систему по адресу https://billing.fastvps.ru
Добавлю пару слов в знак респекта и уважухи хостера.
Расскажу о конфликтной ситуации с fastvps, из которой компания успешно вышла и в моем лице даже приобрела активного агитатора на услуги компании.
В феврале 11 года был взят shared-тариф с php и perl на год. perl явно на сайте не прописывался, но поддержка подтверждала его наличие. Вдруг через месяц хостер по своим соображениям отключил perl на тарифе и на площадках. Не очень верится, что perl так уж мешал стабильности работы сервера и все такое, но это дело хостера. Мои же проекты, а там как раз активно собиралось 2 больших проекта, встали.
Сами понимаете, ситуация дурная, конфликтная и вообще неприятная. Конечно, так обычно стараются не делать, менять правила по ходу работы неправильно априори. Но сказать, что это редко происходит на рынке хостинга - я не могу. Лично я сталкивался с таким регрессивным пересмотром правил услуг раза 4 в т.ч. и в больших и небезглючных конторах типа м**тер хост и проч.
Честно говоря начал аврально искать куда перекинуть проект, мысленно простившись хоть и не с большой, но все-таки проплатой за 11месяцев. Переходить на виртуальный сервер для данных проектов мне было бы сложно по совокупности причин, как технических, так и финансовых. Обидно, ОЧЕНЬ обидно было покидать хороший хостинг с прекрасным uptime и скоростью. В прямом сравнении у меня лежит 10 проектов у ispserver.com: bruhost.ispserver-е и весь почтовый ящик забит уведомлениями от Яндекс.Директа, что сайты то доступны, то недоступны. Юзаю еще 5 площадок от shared до дедиков (сам не админю, я разработчик и владелец проектов) , но все нравится только у fasvps.
Об этом я и написал fastvps в саппорт.
И мы нашли решение, переехали на vps: я с готовностью остаться на 2 года вместо 1 (чтобы хостеру тоже было интересно), хостер с готовностью поддержать мои работы приемлимой для меня скидочкой, и с бесплатной помощью по развертыванию сервера, чтобы я смог остаться уже по техническим причинам.
Если изначально проекты планировалось на хостере просто собрать, то теперь они там и останутся, благо VPS позволяет ресурсами.
Я откровенно задолбал support своими обращениями, немного путаясь в нестандартной схеме перезачета денег и перехода с тарифа на тариф в их панели (спасибо ребятам за спокойствие в мой адрес) - итог получился отличным и мы с хостером сосуществуем со взаимной уважухой. Потихоньку научился общаться и с vps.
Спасибо fastvps, непосредственно Павлу Одинцову, за понимание, и за качественные услуги.
Рекомендую теперь вас и коллегам и партнерам. Как минимум до конца года большой проект, если все срастется, на дедик планирую разместить у вас - NHS-1/2 (FS) ибо доволен и адекватностью и качеством работ. Только не снижайте планку!
Лежим или что то у меня не так?
p.s.
Сейчас все ок, видимо у Hetzner неполадки...
И опять лежим...
да, есть проблемы с доступом, из Украины в особенности