- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А почему в рублях дороже чем в евро???? Очень несправедливо!
Rodan, потери на конвертации, мы работаем над этим.
Rodan, потери на конвертации, мы работаем над этим.
Платите в евро, у меня самого деньги в рублях, но приходится конвертировать в евро (веб мани), лично в моем случае за конвертацию с рублей в евро с меня берут 10 рублей +- немного от курса, если платить в рублях переплачиваю около 100 что ли рублей, а может и больше, точно не считал,но знаю что дорого. И того выигрыш 90 рублей если самостоятельно переконвертируешь в евро.
Fastservers, да, это оптимальный вариант. Или с пластика, тогда вообще без комиссий.
Павел Гаврилин, я просто уже знаю, вы не первые, до этого у старого провайдера было так же платить дорого в рублях, там только в доллары конвертировать надо было. Я думаю будет отлично платить в рублях только поставщикам Русских серверов, они не тратятся на конвертацию и принимают в рублях наверно.
Также продолжаю с удовольствием пользоваться услугами FastVPS, но помимо уже высказанного пожелания о 24-й часовой поддержке удивляет еще такой вопрос как оплата перерасхода траффика.
В субботу(!), 5 марта в 1.38 ночи был выставлен счет за прошлый месяц. Тут же написано: Дата оплаты (исключительно! т.е. счет должен быть оплачен ДО этой даты): 05/03/2011
Получается если отъехал на выходные (праздники) так можно и пеней нахватать или еще чего хуже отключенный сервак получить.
Не планируете давать людям хотя бы 2-3 РАБОЧИХ дня на оплату своих услуг?:)
MOBBI, счета за трафик оплачиваются в течение 3х рабочих дней, как и написано в тикете :) Да и ждем всегда, конечно же. В письме это общий случай, и то уже неактуально, поправим.
Замечаю, что при работе с сетью с вдса есть некие тормоза - то есть, например, если делать apt-get update, то задумывается, если сделать apt-key тоже. Если запрашивается какой-то файл удалённо или картинка - аналогично.
Это решаемо или нет? Если это не общая проблема, то смотреть в какую сторону?
Возможно с днсами какие-то проблемы у меня?
Добрый вечер!
Напишите тикет лично мне пожалуйста, посмотрим.
Напишите тикет лично мне пожалуйста, посмотрим.
Спасибо за помощь. Благодаря Вам проблема исправлена :)