Fastvps.ru - Благодарности! / 2

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
mihan:
и им, и тебе удобно

Мне удобно всё в одном месте, у конторы с именем и приличным имиджем.

И да, напомню, я ни слова не сказал об администрировании сайта, это точно не их дело, их дело работоспособность сервера и заявленных служб.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
den78ru:
Что вам мешает заключить с ними или ещё с кем договор, пусть они мониторят и оповещают ваших админов, они быстро всё поднимают. Для вас услуга крупным оптом будет стоит 200-300 руб на сервер в месяц, для клиента 2-3К руб(вместе с базовым администрированием) в месяц. Все довольны.
До этого так сложно додуматься или это не ваш путь?

Я, как клиент, заинтересован в максимальном НЕ участии в жизни сервера и его ПО.

Добрый вечер!

Мы рассматриваем подобные варианты, как только проекты будут в финишной стадии, все клиенты будут уведомлены. Но сразу скажу - это не скоро.

Не стоить думать, что мы не заботимся о клиентах с подобными требованиям, мы ориентируемся на качественный во всех отношениях сервис, но качественный сервис - услуга комплексная и состоит из десятков и, пожалуй, местами сотен аспектов, каждый из которых требует крайне тщательной проработки перед предоставлением услуги клиентам, мы не имеем права допускать ошибки в подобных проектах. Разумеется, все это требует достаточное количество времени, но все в разумных пределах и анонсы новых услуг не за горами :)

Pavel.Odintsov добавил 08-03-2011 в 02:26

mihan:
дык закажи администрирование полное в другом месте, тот же мирхостинг (не реклама)
можно скинуть им доступ в тикетницу и они сами будут переписывать с Фастом
и им, и тебе удобно :)

Многие наши клиенты используют именно такой вариант (внешнее администрирование) и зачастую рады результатам :)

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

была проблема, благодаря Павлу-решена.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

rBD, сейчас разберемся. Извините за неудобства.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

я не буду переезжать на сервак который блокируется по ip за фишин, находится в блеклистах.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

rBD, напишите в личку, пожалуйста, где Вы это обнаружили. Сервер свежезаказанный, я не могу что-то по нему сказать.

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Спасибо Павел, за внимание к рядовому клиенту. Вопрос закрывается, все мои претензии удовлетворены. Старый сервак будет запущен, новый будет подключен с чистым ip, с isp pro вопрос так же будет решен.

Компенсация так же будет иметь место.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
rBD:
Спасибо Павел, за внимание к рядовому клиенту. Вопрос закрывается, все мои претензии удовлетворены. Старый сервак будет запущен, новый будет подключен с чистым ip, с isp pro вопрос так же будет решен.
Компенсация так же будет иметь место.

Молодцы, хоть вину признали и компенсировали всё. Таких бы хостеров больше.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Продолжаю рекомендовать fastvps.ru Как и делал это, уже больше года.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

rBD, спасибо, не все процедуры еще до конца отлажены, бывают сбои, но мы всегда стремимся к лучшему :) Надеюсь, что новый сервер будет Вас радовать не меньше, чем предыдущий! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий