- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я, в основном имею в виду захват топа по ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ЗАПРОСУ - скажем, в Вашем примере - по запросу
"мобильные телефоны samsung"
N-ное количество сайтов одной компании в топ 10 - чтобы полностью захватить рынок
Кстати, еще сто лет назад читал статью на сайте Ingate о "поисковом спаме" - как конкурент продвигаемого ими сайта занял своими сайтами-клонами 8 позиций в топ 10 по запросу календари
Ну а если туева хуча сайтов поддерживается исключительно для "манипулирования алгоритмом" (или как оно там) ПС, то не слишком ли это дорого?
Ну ведь от этого уровень продаж выстраивается.
как конкурент продвигаемого ими сайта занял своими сайтами-клонами 8 позиций в топ 10 по запросу календари
Не путай купи-продай с производством, с трудом предаставляю отдел верстки когда в день на них падает 50 заказов на верстку календарей 😂
Они там повесятся все!!! А вот с сотовыми покатит, главное курьеров челов 15 и все...
Не путай купи-продай с производством, с трудом предаставляю отдел верстки когда в день на них падает 50 заказов на верстку календарей 😂
Они там повесятся все!!! А вот с сотовыми покатит, главное курьеров челов 15 и все...
10 магазинов - 3 курьера, может лучше оптимизировать их работу, тем более не свистнут с товаром куда-нить. Офффтоп...
Ну ведь от этого уровень продаж выстраивается.
Не вопрос, выстраивается. Но:
во-первых, не так уж велик объем продаж через интернет, чтобы это позволяло поддерживать приличное количество приличных сателлитов;
во-вторых, если компания "работает на перспективу", то едва ли она будет делать именно сателлиты - разумнее заниматься реальной диверсификацией, а не линкопомойкостроительством;
в-третьих, могу ошибаться, но пользователь все больше пошел относительно грамотный...
В общем, на мой взгляд (к теме топика) - если наличие нескольких сайтов имеет смысл, то повода для бана быть не может. Хотя, конечно, если захотеть, то можно за пару недель в бан любой сайт загнать:)
Одна фирма зачастую является диллером нескольких производителей. Подогнать 10 сайтов под запрос, соптимайзить их так, чтобы контент и ключевики были разными. Потом загнать их в топ. И все. Телефоны полюбому будут разные, а имэйл могет быть и один - давно уже существуют плагины, которые разбрасывают письма по тематике в разные ящики. За это бан? Смешно.:)
Я тоже высказывал мнение, что бана не будет. Но если уж говорим о "забивании" первой десятки, то нужно сразу смотреть на:
- частотность запроса;
- конвертацию;
- стоимость товара и маржу.
В принципе, можно продолжать, но при торговле мобильными телефонами в интернет-магазине, по-моему, особого смысла тратить тысячи баков на непонятно что не просматривается...
Откуда такие данные, что за одинаковый телефон на сайте, сайт могут склеивать??? ИМХО, бред полнейший
Интересно тогда, а если телефон написать так 123-45-67, так 123-4567 и так 1234567, Яндекс тоже все посклеивает к такой то матери? Я бы не горячился, покупая себе 38 телефонов подкаждый сайт. И ваще, как, интересно, Яндекс определит что это номер телефона, а не например номер ICQ, Skype или просто другой набор цифр.
Прежде чем писать что то такого рода, хотя бы немножко логически подумайте.
Уж если и склеивает Я одинаковые сайты, то они должны быть или действительно идентичны или склеены вручную, ИМХО
читаем книгу, видим фигу =)
ващета написано было что одинаковый контент
еще раз прочитаем!!!
1. за одинаковый контент = яндекс обычно склеивает ;)
а теперь поясните плиз, где Вы увидели вот эти слова "что за одинаковый телефон на сайте, сайт могут склеивать" ???
анализируем и думаем ;)
во-вторых, если компания "работает на перспективу", то едва ли она будет делать именно сателлиты - разумнее заниматься реальной диверсификацией, а не линкопомойкостроительством
Реально просто трафф любой гнать, даже не целевой, за копейки.. лан, молчу, а то опять будут говорить, что палю тему. :D
Но согласитесь что в какой-то мере это поисковый спам;)
Ибо возьмем случай когда в топе-10 все 10 сайтов одной компании. Может секретарша, которая набрала запрос в Яндексе хочет узнать телефоны всех компаний, которые выполняют ту или иную услугу. А ей 10 раз прийдется натыкаться на одну и ту же компанию...
набрал я тут http://www.yandex.ru/yandsearch?text=mp3+%F1%EA%E0%F7%E0%F2%FC&stype=www итоги поиска порадовали.... хорошо работают... в моей тематике сайты одной и той же компании стараются "зашифровать" телефоны разные, адреса, почта....а тут все открыто (за исключением дизайна)..Бывает же такое.
По поводу телефонов....... Мы пользуемся www.mango.ru купили короткие номера, переадресация с них на городские, безлимитные звонки 31 доллар в месяц. С 4 разных номеров переадресуется на 1 городской. Вот и всё.