Сайты принадлежащие одной компании

[Удален]
NerZool, тут такое дело. Надо выбрать что-нибудь одно.

Я не имел ввиду одинаковый контент. Если у всех 50 разный контент, но одинаково качественный контент,тогда да. К тому же, зеркала (кроме главного) в поиск не выдаются. Мне лично все равно от какой фирмы я получу контент про сантехнику, если я ее куплю в джикпике за углом. Ну не доверяю я этим вэб-магазам )))

Или вот еще пример, который моих слов не касается, но касается темы топика: Есть сайт компании "FORD". Есть сайт компании "Jaguar", которая принадлежит компании "FORD". В топ по запросу "quality american car" возвращаются оба сайта в топе, более того. На сайтах есть перелинковка. УжОс - давайте их возьмем и забаним 😂

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
NerZool:
Или вот еще пример, который моих слов не касается, но касается темы топика: Есть сайт компании "FORD". Есть сайт компании "Jaguar", которая принадлежит компании "FORD". В топ по запросу "quality american car" возвращаются оба сайта в топе, более того. На сайтах есть перелинковка. УжОс - давайте их возьмем и забаним 😂

Только не говорите, что у них еще и телефон один на обе компании :D :D :D

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Только не говорите, что у них еще и телефон один на обе компании

причем мобильный федеральный :)

Там чу-де-са! )
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Это смотря что продавать, есди двигатели для тяжелого машиностроения то и 5 заказов в месяц на 20.000.000 рублей с 5% маржой уже нормально, думаю и 30 трубок с прямым номером можно прикупить :)))

[Удален]
kod_ssilki_ru:
Только не говорите, что у них еще и телефон один на обе компании :D :D :D

Оф кос. Это чтоб шэфу было проще следить за тем, чтоб никто из служащих исходящими не баловался...😂 😂 😂

А вообще я про телефоны и мэйлы уже говорил ранее...

[Удален]

К шестой странице уже не опнимаю о чем идет речь. Просто сообщу что год веду 8 сайтов одной компании. Телефоны одни, контент в меру разный. До сих пор не забанили, и думаю не забанят. Конкуренты мои берут круче и у них много сайтов (думаю десятки) в Якаталоге, при всем этом у нас внутренняя конкуренция и мы работаем на одно сообщество - читай компанию.

Из этого следует один вывод - поддерживайте хоть 50 сайтов и они будут считаться нормальными полноценными сайтами если Вы их действительно каждый поддерживаете.

Реально у конкурента была ситуация когда он смог вывести 8 из 10 своих сайтов в том по конкурентному запросу. На данный момент первые 19 сайтов по моему запросу в Яше принаджлежат одной ассоциации.

Так работать сложно и интересно - около 500 нормальных низкочастотников.

предлагаю закончить спор если не высказываетесь по теме топика.

[Удален]
General:
Из этого следует один вывод - поддерживайте хоть 50 сайтов и они будут считаться нормальными полноценными сайтами если Вы их действительно каждый поддерживаете.

С этим, как я понял, давно уже никто не спорит. Просто нет уверенности что в будущем (отдалённом или ближайшем) всё это не накроется медным тазом.

[Удален]

Если все описанные условия будут соблюдены, то уверенность есть.

realseo
На сайте с 02.02.2006
90
jorevo:
Просто нет уверенности что в будущем (отдалённом или ближайшем) всё это не накроется медным тазом.

Полностью поддерживаю. Яндекс, как ПС, заинтересован в качестве свой выдачи. И если будут по запросу выдаваться 20 сайтов одной компании в топ20, то о каком качестве идёт речь? Как уже говорил, ручное модерирование никто не отменял. И если яндексойды возьмуться за это, то это реализовать будет не сложно. Хотябы взять просто стук конкурентов...

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
[Удален]
realseo:
Полностью поддерживаю. Яндекс, как ПС, заинтересован в качестве свой выдачи. И если будут по запросу выдаваться 20 сайтов одной компании в топ20, то о каком качестве идёт речь? Как уже говорил, ручное модерирование никто не отменял. И если яндексойды возьмуться за это, то это реализовать будет не сложно. Хотябы взять просто стук конкурентов...

Как ручная модерация поможет ? Сайты с различным контентом, различные контактные данные... Просто уйдут в еще более глубокую конспиранцию... Если хватает сил и времени (читай денег) то что тут плохого ? Сегодня искал ЖК панель (по другому слову) - два сайта в топе оказались с одной ценой и одна страница с описанием кредита точно были одинаковые. Но цена меня устроила, да и большой разницы с другими сайтами не увидел... почти купил. Кто купит морды, кто сделает два сайта - в любом случае раскрутка - влияние на выдачу результата - незаконно глазами яндекса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий