- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я не имел ввиду одинаковый контент. Если у всех 50 разный контент, но одинаково качественный контент,тогда да. К тому же, зеркала (кроме главного) в поиск не выдаются. Мне лично все равно от какой фирмы я получу контент про сантехнику, если я ее куплю в джикпике за углом. Ну не доверяю я этим вэб-магазам )))
Или вот еще пример, который моих слов не касается, но касается темы топика: Есть сайт компании "FORD". Есть сайт компании "Jaguar", которая принадлежит компании "FORD". В топ по запросу "quality american car" возвращаются оба сайта в топе, более того. На сайтах есть перелинковка. УжОс - давайте их возьмем и забаним 😂
Или вот еще пример, который моих слов не касается, но касается темы топика: Есть сайт компании "FORD". Есть сайт компании "Jaguar", которая принадлежит компании "FORD". В топ по запросу "quality american car" возвращаются оба сайта в топе, более того. На сайтах есть перелинковка. УжОс - давайте их возьмем и забаним 😂
Только не говорите, что у них еще и телефон один на обе компании :D :D :D
причем мобильный федеральный :)
Это смотря что продавать, есди двигатели для тяжелого машиностроения то и 5 заказов в месяц на 20.000.000 рублей с 5% маржой уже нормально, думаю и 30 трубок с прямым номером можно прикупить :)))
Только не говорите, что у них еще и телефон один на обе компании :D :D :D
Оф кос. Это чтоб шэфу было проще следить за тем, чтоб никто из служащих исходящими не баловался...😂 😂 😂
А вообще я про телефоны и мэйлы уже говорил ранее...
К шестой странице уже не опнимаю о чем идет речь. Просто сообщу что год веду 8 сайтов одной компании. Телефоны одни, контент в меру разный. До сих пор не забанили, и думаю не забанят. Конкуренты мои берут круче и у них много сайтов (думаю десятки) в Якаталоге, при всем этом у нас внутренняя конкуренция и мы работаем на одно сообщество - читай компанию.
Из этого следует один вывод - поддерживайте хоть 50 сайтов и они будут считаться нормальными полноценными сайтами если Вы их действительно каждый поддерживаете.
Реально у конкурента была ситуация когда он смог вывести 8 из 10 своих сайтов в том по конкурентному запросу. На данный момент первые 19 сайтов по моему запросу в Яше принаджлежат одной ассоциации.
Так работать сложно и интересно - около 500 нормальных низкочастотников.
предлагаю закончить спор если не высказываетесь по теме топика.
Из этого следует один вывод - поддерживайте хоть 50 сайтов и они будут считаться нормальными полноценными сайтами если Вы их действительно каждый поддерживаете.
С этим, как я понял, давно уже никто не спорит. Просто нет уверенности что в будущем (отдалённом или ближайшем) всё это не накроется медным тазом.
Если все описанные условия будут соблюдены, то уверенность есть.
Просто нет уверенности что в будущем (отдалённом или ближайшем) всё это не накроется медным тазом.
Полностью поддерживаю. Яндекс, как ПС, заинтересован в качестве свой выдачи. И если будут по запросу выдаваться 20 сайтов одной компании в топ20, то о каком качестве идёт речь? Как уже говорил, ручное модерирование никто не отменял. И если яндексойды возьмуться за это, то это реализовать будет не сложно. Хотябы взять просто стук конкурентов...
Полностью поддерживаю. Яндекс, как ПС, заинтересован в качестве свой выдачи. И если будут по запросу выдаваться 20 сайтов одной компании в топ20, то о каком качестве идёт речь? Как уже говорил, ручное модерирование никто не отменял. И если яндексойды возьмуться за это, то это реализовать будет не сложно. Хотябы взять просто стук конкурентов...
Как ручная модерация поможет ? Сайты с различным контентом, различные контактные данные... Просто уйдут в еще более глубокую конспиранцию... Если хватает сил и времени (читай денег) то что тут плохого ? Сегодня искал ЖК панель (по другому слову) - два сайта в топе оказались с одной ценой и одна страница с описанием кредита точно были одинаковые. Но цена меня устроила, да и большой разницы с другими сайтами не увидел... почти купил. Кто купит морды, кто сделает два сайта - в любом случае раскрутка - влияние на выдачу результата - незаконно глазами яндекса