Как в Одессе геноцидят коренное население

[Удален]
Elb:
Бронза, русский я не смогу забыть по одной причине: материть гарну дивчину на украинском - это как не с гарной дивчиной, а с забором...:)

Бронза, и нафиг вам такие женихи? 😎

п.с. Вместо анекдота: среди отписавшихся в теме есть хоть один, которого "гнобит украинская мова"? Лично я не заметил. Тогда к чему весь этот словесный понос про "почему обязан учить" и т.п.? Опять зюгановщины наслушались?

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
zagred:
Опять зюгановщины наслушались?

Не, нашли темку куда анекдоты попостить :)

Тут их баянами не называют - ибо в тему, а так, сама тема ацтой.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Тогда к чему весь этот словесный понос про "почему обязан учить" и т.п.? Опять зюгановщины наслушались?

zagred, не зюгановщины, хуже. Первоканальщины.

Ну и дугинщины, конечно + баркашовщины.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
angr
На сайте с 11.05.2006
413

извините за офф:

m_valeriy, когда в наши края?

а теперь в тему:

Иосиф Абрамович, откуда у вас фингал?

- А пусть не лезут!

- Сара, ты слышишь, как жасмин пахнет?

- Слышу, слышу. Hе глухая.

Два еврея в автобусе:

- Абрам ты билет взял?

- Нет, мне еще вызов не пришел.

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
zagred:
Бронза, и нафиг вам такие женихи?

Спокойно! У нас он ругаться не будет - обстановка не располагает! У нас же даже ругательства добрые! Вот, например, самое большое украинское ругательство: "А щоб тобi добра не було!" Т.е. не зла человеку желают, а просто чтобы хорошо не было. Или там: "Щоб тебе дiдько взяв!" Т.е. не чтоб ты сдох или там ещё что, а просто посылают в гости к черту. Ну а там вполне себе может быть хорошая компания, так что считаем это ругательство почти за пожелание хорошего дня.

И по традиции:

Приходит Абрамчик из школы и говорит:

-Всё, надоело! Все обзываются, бьются - буду теперь русским.

Папа:

- В школу и из школы будешь теперь пешком ходить!

Мама:

- Одеваться будешь в такую же одежду, как и твои одноклассники.

Бабушка:

- Кушать будешь то, что и русские дети едят.

На следующий вечер вся семья ужинает за богато накрытым столом, а Абрамчик сидит в уголке, жуёт чёрный хлебушек и запивает водичкой:

- Только один день русским побыл, но как же я Вас, жидов, уже ненавижу!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
antena
На сайте с 23.03.2007
106
Bronza:
Спокойно! У нас он ругаться не будет - обстановка не располагает! У нас же даже ругательства добрые! Вот, например, самое большое украинское ругательство: "А щоб тобi добра не було!" Т.е. не зла человеку желают, а просто чтобы хорошо не было. Или там: "Щоб тебе дiдько взяв!" Т.е. не чтоб ты сдох или там ещё что, а просто посылают в гости к черту. Ну а там вполне себе может быть хорошая компания, так что считаем это ругательство почти за пожелание хорошего дня.

Сразу вспомнил "Зачарована Десна", Олександра Довженка:

Вона була малесенька й така прудка, i очi мала такi видющi й гострi, що
сховатись од неї не могло нiщо свiтi. Їй можна було по три днi не давати
їсти. Але без прокльонiв вона не могла прожити й дня. Вони були її
духовною їжею. Вони лились з її вуст невпинним потоком, як вiршi з
натхненного поета, з найменшого приводу. У неї тодi блищали очi й
червонiли щоки. Це була творчiсть її палкої, темної, престарiлої душi.
- Мати божа, царице небесна,- гукала баба в саме небо,- голубонько моя,
святая великомученице, побий його, невiгласа, святим твоїм омофором! Як
повисмикував вiн з сирої землi оту морковочку, повисмикуй йому, царице
милосердна, i повикручуй йому ручечки й нiжечки, поламай йому, свята
владичице, пальчики й суставчики. Царице небесна, заступнице моя
милостива, заступись за мене, за мої молитви, щоб рiс вiн не вгору, а
вниз, i щоб не почув вiн нi зозулi святої, нi божого грому.
Миколаю-угоднику, скорий помочнику, святий Юрiю, святий Григорiю на бiлому
конi, на бiлому сiдлi, покарайте його своєю десницею, щоб не їв вiн тiєї
морковочки, та бодай його пранцi та болячки з'їли, та бодай його шашiль
поточила...

пожалуй, самое любимое мною произведение в школе :)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Калинин:
Первоканальщины...

Интересно, сработает условный рефлекс Евгена аль нет?) Или есть некий фильтр на предмет кого стебать за упоминание первой кнопки в контексте уа-терок и вешать ярлычок "укроаргумент"? ;) Тут-то с последним не вяжется слегка, тов.Калинин хоть и упоминал о многогранности корней, но украинского вроде не было...

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

wrangray, так ведь Калинин свой - ему можно. Это все равно что вы скажете Privod, что ваш (уж не знаю какой там у вас) канал зомбогавно - тут я не в праве вмешиваться ибо без понятия. Но вы же все лезете к нам поучать - потому и получаете бодрый ярлычок. Так что попячтесь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wrangray:
Тут-то с последним не вяжется слегка, тов.Калинин хоть и упоминал о многогранности корней, но украинского вроде не было...

это ничего. зато я украинец на сколько то там, знаю слова "ты бачил" и умею без акцента говорить "шо такое?", так что все вяжется :)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Евген:
wrangray, так ведь Калинин свой - ему можно. Это все равно что вы скажете Privod, что ваш (уж не знаю какой там у вас) канал зомбогавно - тут я не в праве вмешиваться ибо без понятия. Но вы же все лезете к нам поучать - потому и получаете бодрый ярлычок. Так что попячтесь.

Забавная концепция персонального гео-фильтра оценочных суждений :) Т.е. гражданам с нероссийским паспортом о канале РенТВ или там Ладе Калине как о мертвецах - либо хорошо, либо никак?!)) А что-то отличное от восхищения можно выражать исключительно в сторону предметов и явлений, заключенных в границы государства, гражданином которой являешься?)

Евген:
зато я украинец на сколько то там

Ну, в этом то я и не сомневался никогда - уж больно перманентно ваше присутствие в темах с уа-следом :) Я вот тоже - "нас сколько то там" - и тоже частенько в подобных темах всплываю ;)

P.S. Дабы поддержать дух ветки, самый короткий анек по теме: еврей-сталевар.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий