TimeWeb.ru выносит мозг - просто бесит пипец

M
На сайте с 20.01.2009
221
7762

Разместил там 6 сайтиков - теперь маюсь

Я хз кто тут те люди которые пользуются услугами ТаймВеб.ру

Супорт просто пипец - ничего не понимающий и не отписывающийся, только чтобы отстали.

Цены заоблачные по сравнению с конкурентами, такое чувство, что тарифы 03-05 годов.

Панель вебмастера до такой степени не продуманная что просто жесть - видимо рисовал студент какой то за 5 баксов.

Было дело когда нужно было переключится на тариф повыше, ну думаю сейчас зайду нажму кнопочку перейти на новый тариф и мнговенно сменят и расширят ресурсы. Я чуть со стула не упал когда тариф сменили только через неделю :D Оперативно работают.

Сейчас устанавливал через их Конструктор сайтов - сайты Битрикс,Джумла и Даннео.

Джумла встала но не правильно - не пашет.

Даннео встал но не в ту папку сайта :D т.е. Даннео проинсталилось в еще 1 сайт

Битрикс хоть встал нормально :)

А теперь вопрос - скажите нормальный хостинг с нормальными ценами и оперативной работой. И главное чтобы с гибкими настройками чтобы если мне нужно еще одну БД, я просто подключал и еще 1 БД и платил именно за нее ( ну так на Джино), а не так как на ТаймВеб, что нужно переводится полностью на другой тариф где тебе добавят все комплектом, хотя тебе это и не нужно.

Постоянно пользовался Джино, но он очень медленный, хотя огибкий в настройках и тарифах.

Только не надо сейчас тут начинать спамить своими рефами тоже УГ хостерами новенькими

Интересуют нормальные серьезные фирмы

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
ipipe
На сайте с 29.03.2010
147

Добрый день!

Есть несколько вопросов:

На чем сайты? География хостинга? VPS или Шаред?

VPS NVMe от 239 руб/месяц (-20% по промокоду "guru") (http://ipipe.ru/vps) Выделенные серверы по индивидуальным конфигурациям (http://ipipe.ru/dedicated) Отзывы тут (http://hosting101.ru/ipipe.ru) и тут (/ru/forum/581625)
M
На сайте с 20.01.2009
221

ipipe, Только не надо сейчас тут начинать спамить своими рефами тоже УГ хостерами новенькими

Не доверяю я таким как Вы

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Я хз кто тут те люди которые пользуются услугами ТаймВеб.ру

Мы там свои сайты размещаем + сейчас будет брать несколько серваков.

Всё работает прекрасно.

Панель вебмастера до такой степени не продуманная что просто жесть - видимо рисовал студент какой то за 5 баксов.

Панель прекрасная

ipipe
На сайте с 29.03.2010
147
Morfin:
ipipe, Только не надо сейчас тут начинать спамить своими рефами тоже УГ хостерами новенькими
Не доверяю я таким как Вы

Это вопросы на уточнение, которые помогут в составлении содержательного ответа Вам, не только от нас.

Рефами спамить не собираюсь, так как представитель компании, хостинг-провайдер отнюдь не новенький. Будьте внимательны при анализе информации и сдержанней при ответах ;)

M
На сайте с 20.01.2009
221
CyBase:
Всё работает прекрасно.

Панель прекрасная

Удачи Вам :D

R
На сайте с 30.05.2009
50
CyBase:
Всё работает прекрасно.

Согласен! За качество надо платить. Не понимаю где у таймвеба дорого..

CyBase:

Панель прекрасная

Удобная панель, с ТС не согласен.

M
На сайте с 20.01.2009
221

ipipe, Хотя да - домен зареган в 2005 году, это еще нормально

-Fallen_angel-
На сайте с 24.04.2010
77

Советую присмотреться к ihc.ru, taghosting.ru.

R
На сайте с 30.05.2009
50
Morfin:

Даннео встал но не в ту папку сайта :D т.е. Даннео проинсталилось в еще 1 сайт

Руки кривые у Вас.

ipipe
На сайте с 29.03.2010
147
Morfin:
ipipe, Хотя да - домен зареган в 2005 году, это еще нормально

Ну раз who is посмотрели, то и тарифы тоже найдете))) А вот уточнить бы не мешало для остальных, так как предложить можно много, но не все подойдет. ☝ Удачи в поиске!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий