- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
потерто......
А, это запросто =)
Тут не все так просто. В нашем случае, чтобы подключить дополнительную услугу необходимо учесть много факторов.
Но есть и хорошие новости - у нас в ближайших планах глобальная переработка механизма работы дополнительных услуг, все будет делаться автоматически и сразу.
Всем,
Друзья, спасибо, стараемся. Мы любим свою работу =)
Доброго времени суток ! Один вопрос !
Если Вы такие белые и пушистые, то почему забросили основную ветку вашего хоста на серче ?!
Хостинг TimeWeb - это всегда больше, чем Вы ожидаете!
/ru/forum/292557;highlight=balalayka&page=18
(Мне, представители Вашей компании, так и не ответили ! А на сегодняшний день аналогичная проблема с другим сайтом.........)
Может быть кто-нибудь из компании TimeWeb зайдет в эту ветку, поэтому напишу предложение небольшое. Реализовать более гибкую и удобную работу с поддоменами.
Хотелось бы зайти в панель, создать поддомен, залить на него нужные данные и работать.
Сейчас, к сожалению, там надо сделать много телодвижений, чтобы поддомен не считался за отдельный сайт и прописывать настройки в .htaccess - у меня так и не получилось нормально настроить поддомен. Тех. поддержка дала ссылку на какую-то статью, но разобраться я не смог.
Вообще на такую процедуру ни на одном хосте так много времени не уходило. Как и ранее написал: в панели создал поддомен и работаешь.
Тариф: Eterno
В целом работой этого хостинга очень доволен.
От хостинга, только положительные эмоции. Панель управления удобная, стабильность и скорость работы поражает, тех.поддержка оперативно реагирует и отвечает на любые вопросы. Насколько помню, раньше тариф можно было поменять одним нажатием, почему убрали такую возможность, не знаю.
Добрый всем,
[...]
Сейчас, к сожалению, там надо сделать много телодвижений, чтобы поддомен не считался за отдельный сайт и прописывать настройки в .htaccess - у меня так и не получилось нормально настроить поддомен.
[...]
Дело в том, что в нашей системе - каждая отдельная папка в разделе "Управление сайтами" - это отдельный сайт.
И количество направленных на нее доменов или поддоменов не имеет значения.
То, что Вам советует наша поддержка - это своего рода, "обход" этого правила, ммм, пойду-ка поругаюсь 🚬
Доброго времени суток ! Один вопрос !
Если Вы такие белые и пушистые, то почему забросили основную ветку вашего хоста на серче ?!
Все ответы даются только по существу вопросов. Вся техническая поддержка пользователей в рамках данного форума не осуществляется. У нас есть для этого специальные люди, пожалуйста, обращайтесь - support@timeweb.ru
Хостинг TimeWeb - это всегда больше, чем Вы ожидаете!
/ru/forum/292557;highlight=balalayka&page=18
(Мне, представители Вашей компании, так и не ответили ! А на сегодняшний день аналогичная проблема с другим сайтом.........)
Вероятно Ваш вопрос не имеет четкой трактовки. Ваш сайт заблокировали за нагрузку?
Каждый подобный случай сопровождается описанием проблемы администраторами и направляется пользователю. В Вашем случае - налицо системная проблема, Вам стоит разобраться в структуре работы Ваших сайтов.
"...да, и все мы конечно, черные и шерстяные..." (с) ;)
Все ответы даются только по существу вопросов. Вся техническая поддержка пользователей в рамках данного форума не осуществляется. У нас есть для этого специальные люди, пожалуйста, обращайтесь - support@timeweb.ru
Вот так и поддержка, о чём угодно но только не по существу !!!
Если Вы такие белые и пушистые, то почему забросили основную ветку вашего хоста на серче ?! ( не понятно написал ?!) /ru/forum/292557;highlight=balalayka&page=18 ( Которой, к стати, полтора года ! ) а скачите по темам и одним отвечаете а другим нет ! отвечаете на банальные вопросы, а серьёзные проблемы игнорируете ?!
Примеры нужны?! 🚬
Мне не нужна была поддержка на форуме ! Я пытался от вас получить ответ на вопрос: Почему Вы Забиваете на клиентов?! ( а с тем сайтом действительно была проблема, но так она не решается ! Лёг в пятницу а подняли во вторник ! нормально ?! Понедельник: TimeWeb.ru "нужно было восстановить базу из бэкапа" Я "а этой базы и ещё несколько просто нет в бэкапе? зато других по две и по три штуки !" ( поднимите историю тикетов с 23/04/2010 по 27/04/2010 и выложите на всеобщее обозрение что бы я не был голоcловным !)
Короче с базами в бэкапе разбирались до вторника ! Естественно во вторник сайт заработал !
Не смотря на эти проблемы я продлил ещё на год ! Думал ну с кем не бывает ! ( Оказывается "Думай в одну руку а делай в другую" 🚬
Вероятно Ваш вопрос не имеет четкой трактовки. Ваш сайт заблокировали за нагрузку?
Каждый подобный случай сопровождается описанием проблемы администраторами и направляется пользователю. В Вашем случае - налицо системная проблема, Вам стоит разобраться в структуре работы Ваших сайтов.
"...да, и все мы конечно, черные и шерстяные..." (с) ;)
Проще простого заблокировать ! Да и хрен с ним ! ДА ?! А ты себе парься ! Базы нет в бэкапе да и хрен с ней ! Нормально ?! Вы Даже не извинились !
Когда мои сайты создавали нагрузку на хостинг, я две недели ковырял 12 сайтов и решил проблему т.к. основное для меня взаимопонимание и взаимоуважение !
А теперь я опишу проблему последних дней ! ( поддержку этой проблемы, здесь на форуме, вести не нужно ! Просто хочется услышать реальный и адекватный ответ по существу !)
От: меня
Время: 06.08.2010 02:49:53
Если подымите историю сообщений то увидите что я несколько месяцев назад обращался с аналогичной проблемой и её как то решили ! два дня подряд сай лежал с 19 00 до 01 00 !!!
Огромная просьба разобраться с этой проблемой ! Если есть возможность то позвоните по скайпу или на мобильный и я расскажу более доступно и подробно !!! Просто за эти двое суток на аську аллергия !!!
Skype мой
Телефон мой
От: TimeWeb.ru (техническая поддержка)
(05:05:36) админка работает
(05:07:18) вы можете посмотреть что нагружает
Сориентировать о точной причине ошибки мы не можем, в такой ситуации лучше всего обратиться к разработчикам с целью выяснить причину ошибки Allowed memory is exhausted.
Ответы типа: "обратитесь к разработчикам скрипта", за последние четверо суток, я слышал множество раз ! ( я думаю что понятно почему аллергия на аську)
В панели управления есть персональный менеджер ( это точно для понтов !)
balalayka123 (17:29:14 5/08/2010)
Из 12 сайтов ложится только один ! Другие, более нагруженные всякими модулями, ведут себя нормально и при исправлении ошибок моментально восстанавливаются ! Восстановление из бэкапа или замена файлов оригиналами не помогает ! Ответ постоянно один и тот же: обратитесь к разработчикам скрипта ! Я, все пять дней, экспериментировал для того чтобы доказать хостингу что проблема на их стороне ! Последние мои действия для убеждения хостинга: Сделал ещё два зеркала, один в той же директории что и основной а другое зеркало поставил на поддомен и подключил все к одной базе ! И даже с таким экспериментом мне пришлось час доказывать по телефону что проблема не в скрипте ! Сайты с основной директории ложатся а на поддомене работает ! ( телефон это вообще отдельная история ! звоните по международке и будет вам счатье......жду счёта за пять дней разговоров ( несколько часов) с нетерпением ! )
TimeWeb напоминает мне армию: пукт первый-начальник всегда прав
2.
3.
4.
пункт пятый-если начальник не прав то смотри пункт первый !
Только что получил ответ на моё письмо главному менеджеру ! Те же стандартные ответы что и раньше !
От: меня (balalayka)
Время: 08.08.2010 05:49:41
Добрый день ! Большая проблема с сайтом xxxxxxx.net ! Сайт лежит пятые сутки !
Все мои обращения к поддержке заканчивались ответом : обратитесь к разработчикам скрипта ! По несколько раз на день я звонил (ваша поддержка не имеет скайпа да и персональный менеджер, как я понимаю, назначен для понтов! писал и в айсикю и в скайп "что на деревню к дедушке") вам в Питер по международной связи, т.к. живу в Украине, и доказывал вашим ребятам что проблема на вашей стороне ! У меня 10 сайтов на этой CMS DLE и проблем ни с одним нет !!! Все эти четыре дня я общался с программистами и экспериментировал с сайтом ! Сегодня я наконец доказал дежурному тех. поддержки Василию Хусаинову ( отдельная благодарность за внимание и терпение ) что проблема не в скрипте !
А теперь скажите мне пожалуйста "а оно мне нада?!" четверо суток не спать и доказывать что я не баран ! Проводить эксперименты и поднимать пол серченгинеса(форум) в поисках решения проблемы ! Может это ваша работа ?! Кто мне возместит убытки ?! ( про нервы и бессонные ночи я вообще молчу)
У меня пошёл рост и я хотел расширяться но теперь точно сервер возьму в другом месте !
Прошу прощения за тон сообщения, но посмотрев на время отправления Вы всё поймёте !
p.s. Аналогичная проблема у меня была в начале весны ! В следствии чего я похоронил сайт (если интересно: /ru/forum/292557 ) лёг в пятницу а заработал во вторник ! Тикетов и звонков тоже было предостаточно !
Ответ:
От: (клиентская служба)
Время: 09.08.2010 15:37:53
По вашему обращению ситуация была проанализирована. С нашей стороны не было обнаружено никаких очевидных препятствий для корректной и бесперебойной работы вашего ресурса.
Ваше обращение будет передано системным администраторам для более детального изучения проблемы.
И так каждый раз ! Ну нет у них проблем ! Нет и всё ! Все проблемы это клиента !
Я сразу же перезвонил в Питер ! 16 00 А Менеджера нет на работе ! Общался с девушкой что ответила ! Дежурный тех. поддержки Василий Хусаинов сделал приписку к моему обращению главному менеджеру ( чуть выше) что он увидел проблему на хостинге ! ( это подтвердила и девушка с которой я только что общался)
Так почему очередной ответ, даже от высокопоставленных особ , звучит шаблонно как и всегда:
С маленькими и часто встречающимися проблемами TimeWeb справляется а что то посложней это проблема клиентов !
"...да, и все мы конечно, черные и шерстяные..."
Научитесь признавать свои ошибки а не умничать ! Не одного извинения за прошлую проблему! В этот раз, я думаю, то же прокатит просто так как будто ничего не случилось !
Возникает вопрос: а оно мне нужно за мои же деньги ?! тариф Eterno-за эти деньги в штатах, на сегодняшний день, уже сервак можно взять !
К стати ! У товарища в штатах сервак лежал пару дней, так хостинг прислал письмо с извинениями и три месяца сделал бесплатно ! ( другая галактика ! Правда?!)
Извиняюсь за повтор ! Но почему тут /ru/forum/292557;highlight=balalayka&page=18 Вы мне не ответили и даже не прокомментировали, а в этой теме умничаете ?!
Работой сервера доволен ! ( сайты летают)
Панель управления, как для меня, очень удобная !
Поддержка реагирует и отвечает нормально ! НО ! Создавать серьёзные проекты не советовал бы !
С более или мене серьёзными проблемами будите бороться сами ! Проверено дважды !
Идите туда..........
Ищите у себя................
Обратитесь к разработчикам...................
Ещё куда нибудь сходите.....................
Короче идите Вы ................................
Если вы живёте не в Питере или в Москве то лучше и не начинать !
p.s. За каждое слово, написанное мной, могу ответить !
p.s. За каждое слово, написанное мной, могу ответить !
Улыбнуло 🤪 Можно вопрос, если у вас столько проблем с таймвебом, не проще сменить? Что вас держит-то, если всё так плохо?
Вам вроде ответили, что на вопросы отвечают в тех.поддерже, а не на форумах, коих сотни.
Улыбнуло 🤪 Можно вопрос, если у вас столько проблем с таймвебом, не проще сменить? Что вас держит-то, если всё так плохо?
Вам вроде ответили, что на вопросы отвечают в тех.поддерже, а не на форумах, коих сотни.
1. Поддержка говорит что всё ок ! Проблем нет! Пишите разработчикам скрипта!
2. До продления проблемы не было ( продлил на год месяц назад) ! А про старую проблему уже забыл ! Я кажется разборчиво и по полочкам всё разложил ! Читайте внимательно !
3. Мне поддержка на форуме не нужна (читайте выше и ещё раз внимательней) Меня просто интересует почему я должен решать проблемы хостинга и что-то им доказывать?! Даже после того как я доказал что вины скрипта нет а проблема у них, то всё равно "С нашей стороны не было обнаружено никаких очевидных препятствий для корректной и бесперебойной работы вашего ресурса" ! НЛО виновато что сайт лежал, что журналисты меня бомбили когда заработает, что оплаченный программист не делал свою работу, что половина страниц вылетело с индекса, что посещаемость упала, что с партнёрок ничего не получил ! Кто виноват?!
Сайт уже работает сутки и проблем нет! Я ничего не делал ! НЛО улетело?! да?!
Это не у нас, это не мы...........................
Просто в любом деле нужно оставаться человеком и быть мужиком ( мужик сказал - мужик сделал ) Понимаю что нынешнее поколение не такое как раньше, но я привык отвечать за свои слова и поступки!
4. Сейчас как раз и занимаюсь поиском сервера ! Есть хорошие варианты но поддержка на английском ( чего греха таить плохо учил в школе :) )
Убедительная просьба не писать после прочтения пары строчек! Прочтите полностью и потом задавайте вопросы или пишите своё мнение!
Тваю мать... Нихрена себе проблему решили. Скрипт пытается получить 2,5 Гб памяти. Вина вебмастера и только его.
Ответы типа: "обратитесь к разработчикам скрипта", за последние четверо суток, я слышал множество раз ! (я думаю что понятно почему аллергия на аську)
А что, если разработчик накосячил? Я это и так вижу. См. выше.
Собственно, если вы не понимаете чего-то, предлагаю вам заняться лучше изучением вопроса, а не пинать техподдержку. Они вам отвечали корректно.
Без комментариев. Вы извините, но эксперименты ставить != решать вопрос...
P.S. Вроде взрослые все люди... А банально взять словарик и перевести ошибку не могут. Злоба душит :(
Тваю мать... Нихрена себе проблему решили. Скрипт пытается получить 2,5 Гб памяти. Вина вебмастера и только его.
А что, если разработчик накосячил? Я это и так вижу. См. выше.
Собственно, если вы не понимаете чего-то, предлагаю вам заняться лучше изучением вопроса, а не пинать техподдержку. Они вам отвечали корректно.
Без комментариев. Вы извините, но эксперименты ставить != решать вопрос...
P.S. Вроде взрослые все люди... А банально взять словарик и перевести ошибку не могут. Злоба душит :(
Твою Мать!!! Понятно! И не один раз! да и тебя тоже!!! Базар фильтруй!
А теперь по существу!
Ещё раз! Для особо одарённых ! Читайте внимательно !!! Сайт уже работает сутки и проблем нет! Я ничего не делал ! НЛО улетело?! да?!
Дежурный тех. поддержки Василий Хусаинов сделал приписку к моему обращению главному менеджеру ( чуть выше) что он увидел проблему на хостинге ! ( это подтвердила и девушка с которой я только что общался)
Из 12 сайтов ложится только один ! Другие, более нагруженные всякими модулями, ведут себя нормально и при исправлении ошибок моментально восстанавливаются ! Восстановление из бэкапа или замена файлов оригиналами не помогает !
Что-то не понятно?!
Или попросили подмазать?!
Или в скриптах ни чего не понимаете! (ошибка сама не появляется и не исчезает) (базы данных из бэкапа сами не исчезают и потом сами не появляются) Это тоже не понятно?!
А по поводу экспериментов это конечно зря.......( Вы наверное тоже из тех кому пофигу 4 месяца работы над этим сайтом да и более 1000$ потраченные тоже херня! ДА?!)