- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ipipe, Ну тарифы весьма даже интересные. еще поизучаю
Разместил там 6 сайтиков - теперь маюсь
Я хз кто тут те люди которые пользуются услугами ТаймВеб.ру
Супорт просто пипец - ничего не понимающий и не отписывающийся, только чтобы отстали.
Цены заоблачные по сравнению с конкурентами, такое чувство, что тарифы 03-05 годов.
Панель вебмастера до такой степени не продуманная что просто жесть - видимо рисовал студент какой то за 5 баксов.
Было дело когда нужно было переключится на тариф повыше, ну думаю сейчас зайду нажму кнопочку перейти на новый тариф и мнговенно сменят и расширят ресурсы. Я чуть со стула не упал когда тариф сменили только через неделю Оперативно работают.
Так не понятно, Вы жалуетесь на бухгалтерию? (Ну ни одного хостера круглосуточный саппорт, как правило, не решает вопросы биллинга, перехода на другие тарифы). Или на аптайм и ответы саппорта по техническим проблемам?
Дорого, дешево, удобно, неудобно - понятия относительные и к качеству/надежности хостера отношения не имеют.
Сейчас устанавливал через их Конструктор сайтов - сайты Битрикс,Джумла и Даннео.
А зачем всеми этими конструкторами пользоваться? Настолько кривы руки, что невозможно по-человечески без автомата движок поставить?
Не хотелось временимного тратить на сателитик. Решил воспользоваться благами :)
Дорого, дешево, удобно, неудобно - понятия относительные и к качеству/надежности хостера отношения не имеют.
я впервые вижу чтобы тариф менялся дольше 5 минут, не говоря уже о днях
Супорт просто пипец - ничего не понимающий и не отписывающийся, только чтобы отстали.
Если сюда придет представитель ТаймВэб, Вы назовете номера тикетов? а представитель ТаймВэб даст комментарии.
Ваш шанс не прослыть пиздоболом.
Ваш шанс не прослыть пиздоболом.
Велком :) Тикет 88699
я впервые вижу чтобы тариф менялся дольше 5 минут, не говоря уже о днях
У нас для новых клиентов (менее 2 месяцев) действует "ограничение" на изменение тарифного плана, новый тариф вступит в силу в новом учетном периоде. Но по договоренности с билингом это происходит раньше. Для тех, кто более 2 месяцев такого нет, все применяется моментально.
Были неописуемые случаи, потому и прописали такое правило.
Вы хоть понимаете, что обсуждаете хостинг, который на главное странице написал:
"Все тарифные планы включают
...
Поддержка SSI, WAP, C++, cgi-bin;
..."
Чо Вы паритесь? Пишите CGI-процессы на C++ и все будет в ажуре)))))) Можно наверняка и компилить по месту. Какая джумла? Какой даннео! Тут можно писать на нормальном языке :-D
Цены заоблачные по сравнению с конкурентами, такое чувство, что тарифы 03-05 годов.
Отличный хостинг, пользуюсь услугами. Аптайм 100% уже больше чем 8 месяцев. Суппорт отвечает по телефону в 3 часа ночи. Сайты летают.
Разместил там 6 сайтиков - теперь маюсь
Не согласен, цены "очень вкусные".
Панель вебмастера до такой степени не продуманная что просто жесть - видимо рисовал студент какой то за 5 баксов.
Позволю, опять таки, не согласится. Панель удобная, по крайней мере для меня.
Было дело когда нужно было переключится на тариф повыше, ну думаю сейчас зайду нажму кнопочку перейти на новый тариф и мнговенно сменят и расширят ресурсы. Я чуть со стула не упал когда тариф сменили только через неделю :D Оперативно работают.
Тариф меняется через биллинговую службу. Она работает не круглосуточно, а с 9 до 18, если мне память не изменяет.
Сейчас устанавливал через их Конструктор сайтов - сайты Битрикс,Джумла и Даннео.
Джумла встала но не правильно - не пашет.
Даннео встал но не в ту папку сайта :D т.е. Даннео проинсталилось в еще 1 сайт
Битрикс хоть встал нормально :)
Я как-то пробовал поставить MediaWiki - да, встала криво и не работала.
В саппорт писать не стал, а просто поставил дистрибутив с сайта производителя.
А теперь вопрос - скажите нормальный хостинг с нормальными ценами и оперативной работой.
Уже больше года "сижу" на этом хостинге и считаю его одним из самых нормальных.
Добрый всем,
Morfin, изучил Ваш тикет про "джумлу", не могу сказать, что наша поддержка дает некорректные ответы. Другой вопрос - могла произойти некорректная автоустановка. Здесь нужно разбираться отдельно.
Тикет про смену тарифа - тариф изменен на следующий день, Вы подали заявку 09.06.2010 в 21:44:57, тариф изменен 10.06.2010 в 15:33:41.
Прочитал другие Ваши запросы в поддержку, не нашел за что поругать своих ребят, чес-слово, помогите? 🚬