TimeWeb.ru выносит мозг - просто бесит пипец

M
На сайте с 20.01.2009
221

ipipe, Ну тарифы весьма даже интересные. еще поизучаю

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Morfin:
Разместил там 6 сайтиков - теперь маюсь
Я хз кто тут те люди которые пользуются услугами ТаймВеб.ру
Супорт просто пипец - ничего не понимающий и не отписывающийся, только чтобы отстали.
Цены заоблачные по сравнению с конкурентами, такое чувство, что тарифы 03-05 годов.
Панель вебмастера до такой степени не продуманная что просто жесть - видимо рисовал студент какой то за 5 баксов.
Было дело когда нужно было переключится на тариф повыше, ну думаю сейчас зайду нажму кнопочку перейти на новый тариф и мнговенно сменят и расширят ресурсы. Я чуть со стула не упал когда тариф сменили только через неделю Оперативно работают.

Так не понятно, Вы жалуетесь на бухгалтерию? (Ну ни одного хостера круглосуточный саппорт, как правило, не решает вопросы биллинга, перехода на другие тарифы). Или на аптайм и ответы саппорта по техническим проблемам?

Дорого, дешево, удобно, неудобно - понятия относительные и к качеству/надежности хостера отношения не имеют.

Morfin:
Сейчас устанавливал через их Конструктор сайтов - сайты Битрикс,Джумла и Даннео.

А зачем всеми этими конструкторами пользоваться? Настолько кривы руки, что невозможно по-человечески без автомата движок поставить?

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
M
На сайте с 20.01.2009
221
А зачем всеми этими конструкторами пользоваться? Настолько кривы руки, что невозможно по-человечески без автомата движок поставить?

Не хотелось временимного тратить на сателитик. Решил воспользоваться благами :)

Так не понятно, Вы жалуетесь на бухгалтерию? (Ну ни одного хостера круглосуточный саппорт, как правило, не решает вопросы биллинга, перехода на другие тарифы). Или на аптайм и ответы саппорта по техническим проблемам?
Дорого, дешево, удобно, неудобно - понятия относительные и к качеству/надежности хостера отношения не имеют.

я впервые вижу чтобы тариф менялся дольше 5 минут, не говоря уже о днях

R
На сайте с 30.05.2009
50
Morfin:

Супорт просто пипец - ничего не понимающий и не отписывающийся, только чтобы отстали.

Если сюда придет представитель ТаймВэб, Вы назовете номера тикетов? а представитель ТаймВэб даст комментарии.

Ваш шанс не прослыть пиздоболом.

M
На сайте с 20.01.2009
221
Если сюда придет представитель ТаймВэб, Вы назовете номера тикетов? а представитель ТаймВэб даст комментарии.
Ваш шанс не прослыть пиздоболом.

Велком :) Тикет 88699

ipipe
На сайте с 29.03.2010
147
Morfin:
я впервые вижу чтобы тариф менялся дольше 5 минут, не говоря уже о днях

У нас для новых клиентов (менее 2 месяцев) действует "ограничение" на изменение тарифного плана, новый тариф вступит в силу в новом учетном периоде. Но по договоренности с билингом это происходит раньше. Для тех, кто более 2 месяцев такого нет, все применяется моментально.

Были неописуемые случаи, потому и прописали такое правило.

VPS NVMe от 239 руб/месяц (-20% по промокоду "guru") (http://ipipe.ru/vps) Выделенные серверы по индивидуальным конфигурациям (http://ipipe.ru/dedicated) Отзывы тут (http://hosting101.ru/ipipe.ru) и тут (/ru/forum/581625)
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Вы хоть понимаете, что обсуждаете хостинг, который на главное странице написал:

"Все тарифные планы включают

...

Поддержка SSI, WAP, C++, cgi-bin;

..."

Чо Вы паритесь? Пишите CGI-процессы на C++ и все будет в ажуре)))))) Можно наверняка и компилить по месту. Какая джумла? Какой даннео! Тут можно писать на нормальном языке :-D

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Morfin:
Цены заоблачные по сравнению с конкурентами, такое чувство, что тарифы 03-05 годов.

Отличный хостинг, пользуюсь услугами. Аптайм 100% уже больше чем 8 месяцев. Суппорт отвечает по телефону в 3 часа ночи. Сайты летают.

kosenka
На сайте с 02.12.2007
122
Morfin:
Разместил там 6 сайтиков - теперь маюсь

Не согласен, цены "очень вкусные".

Morfin:

Панель вебмастера до такой степени не продуманная что просто жесть - видимо рисовал студент какой то за 5 баксов.

Позволю, опять таки, не согласится. Панель удобная, по крайней мере для меня.

Morfin:

Было дело когда нужно было переключится на тариф повыше, ну думаю сейчас зайду нажму кнопочку перейти на новый тариф и мнговенно сменят и расширят ресурсы. Я чуть со стула не упал когда тариф сменили только через неделю :D Оперативно работают.

Тариф меняется через биллинговую службу. Она работает не круглосуточно, а с 9 до 18, если мне память не изменяет.

Morfin:

Сейчас устанавливал через их Конструктор сайтов - сайты Битрикс,Джумла и Даннео.
Джумла встала но не правильно - не пашет.
Даннео встал но не в ту папку сайта :D т.е. Даннео проинсталилось в еще 1 сайт
Битрикс хоть встал нормально :)

Я как-то пробовал поставить MediaWiki - да, встала криво и не работала.

В саппорт писать не стал, а просто поставил дистрибутив с сайта производителя.

Morfin:

А теперь вопрос - скажите нормальный хостинг с нормальными ценами и оперативной работой.

Уже больше года "сижу" на этом хостинге и считаю его одним из самых нормальных.

TimeWeb.ru
На сайте с 11.11.2007
62

Добрый всем,

Morfin, изучил Ваш тикет про "джумлу", не могу сказать, что наша поддержка дает некорректные ответы. Другой вопрос - могла произойти некорректная автоустановка. Здесь нужно разбираться отдельно.

Тикет про смену тарифа - тариф изменен на следующий день, Вы подали заявку 09.06.2010 в 21:44:57, тариф изменен 10.06.2010 в 15:33:41.

Прочитал другие Ваши запросы в поддержку, не нашел за что поругать своих ребят, чес-слово, помогите? 🚬

С уважением, Timeweb Россия. 8 800 3331081 | info@timeweb.ru | www.timeweb.com/ru (www.timeweb.com/ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий