- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, я сразу расставлю точки, я не шарю в этом, с сайтом творится беспредел, хостинг на одном, базы на другом хостинге, всё перепутано. Я думаю, надо сделать откат и почистить код, ну и естественно поменять пароли. Я готов за это заплатить, дабы сам знаю, что да как, но сделать не могу, не умею.
И решить с хостингом вопрос!
С базой, уверен все в порядке. Просто напишите тикет в хостинг где файлы сайта с просьбой откатить версию за какую нибудь дату (до взлома).
Хотя возможно вы слишком поздно обнаружили проблему и сайт бекапился уже сломанный.
Не теряйте время - пишите тикет в техподдержку.
В первую очередь, хостинг не несет ответственности за то что ваш сайт ломанули, это равносильно тому, что вы ушли из дома и не закрыли дверь за собой, во вторых, если хостинг делает сам бекапы, то чисто символически, чтоб они были, а зловредная активность могла появится спустя какое то время, в третьих, нужно не в сторону бекапов смотреть, а в корень вопроса, в причину, как это могло произойти и устранять причину, а затем чистить весь шлак..., затем полноценный бекап, к себе на комп, и поставить себе на заметку, о периодических, профилактических работах над сайтом, а не в тот момент когда жарить начинает...
Вообщем, такие дела... У меня как то странно всё, на одном хостинге базы данных, на другом домены. Я пытался выяснить у регистратора сайтов (те которые регил домены), где мать их базы данных и фтп доступ, и что вы думаете, только рег.ру дал доступ к одному сайту. Не джино, не таймвеб, не прохост, не кто не знает где базы. Не странно ли? Единственный таймвеб сказал, что регил я домены (два) у них, но базы я переносил.....И у них кроме оплаты годовой домена нечего нет. Жесть какая-то...На прохосте есть четыре базы, на таймвебе одна. Но что то мне подсказывает, что не те базы это...не те. Вообщем я пришёл к умозаключению, что надо идти на курсы, желательно индивидуальные, чтобы самому понять эту кухню и сделать всё заново. Мне если честно надоело обращаться к разного родам специалистам, которые делают всё по своему, что то гуда то переносят, а потом сливаются... Вообщем тему закрываю. Ищу курсы, может кто посоветует?
---------- Добавлено 07.08.2014 в 20:04 ----------
Цитаты из переписки с прохостом...
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие активные домены у меня находятся на вашем хостинге. Меня интересуют именно активные доменные имена хранящиеся у вас. В ISP менеджере, показано что WWW домены, ---, ---, ---, ---, ---.
Т.е. эти доменные имена находятся у вас?
Ответ:
Что вы имеете ввиду под "находятся у вас".
Домены регистрировали не мы, оплачивать продление данных доменов нужно не нам. Нейм сервера изменяются тоже не у нас, а у той компании где вы регистрировали данный домен.
Я
То есть, на вашем хостинге "prohost" в настоящий момент находится одно доменное имя ---, и он оплачен согласно тарифу "Хостинг - ПолштукиX2" до 2015 года. Больше услуг у меня нет, правильно я понимаю? А доступ к DNS адресам не вы мне предоставляли?
Они
На нашем хостинге припаркован только домен ----.
НС сервера для него прописаны наши.
Изменять НС сервера можно у вашего регистратора.
Я
А, как узнать регистратора? Мне нужен DNS доступ, для переноса баз на другой хостинг и домен.
Сайт сейчас не работает по непонятной причине...
Они
судя по всему вы изменили пароль пользователя БД либо в конфиге сайта, либо в панели хостинга и они не совпадали. Сделали их одинаковыми. Сайт заработал.
Вот и весь разговор. Они нечего не знают. С остальными такая же ситуация...