- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дежурный тех. поддержки Василий Хусаинов сделал приписку к моему обращению главному менеджеру ( чуть выше) что он увидел проблему на хостинге ! ( это подтвердила и девушка с которой я только что общался)
Из 12 сайтов ложится только один ! Другие, более нагруженные всякими модулями, ведут себя нормально и при исправлении ошибок моментально восстанавливаются ! Восстановление из бэкапа или замена файлов оригиналами не помогает !
Вы выяснили, почему скрипт пытается выделить себе 2.5 гигабайта памяти? проблема же в этом, верно?
тех.саппорт не может досконально разбираться, почему скрипт не работает - достаточно просто понять, что (не хватает памяти для него) (он обрывается по таймауту) (не хватает каких-то модулей, каких - должен знать создатель скрипта), и тогда Вы сами либо техсаппорт хостинга сможет решить проблему
Вы выяснили, почему скрипт пытается выделить себе 2.5 гигабайта памяти? проблема же в этом, верно?
тех.саппорт не может досконально разбираться, почему скрипт не работает - достаточно просто понять, что (не хватает памяти для него) (он обрывается по таймауту) (не хватает каких-то модулей, каких - должен знать создатель скрипта), и тогда Вы сами либо техсаппорт хостинга сможет решить проблему
У меня такое ощущение что Вы просто не читали пост!
У меня 10 сайтов на этой CMS DLE и проблем ни с одним нет !!! Все эти четыре дня я общался с программистами и экспериментировал с сайтом ! Сегодня я наконец доказал дежурному тех. поддержки Василию Хусаинову ( отдельная благодарность за внимание и терпение ) что проблема не в скрипте !
Дежурный тех. поддержки Василий Хусаинов сделал приписку к моему обращению главному менеджеру ( чуть выше) что он увидел проблему на хостинге ! ( это подтвердила и девушка с которой я только что общался)
В этих строчках есть что-то не понятное?!
Я ставил чистый скрипт в туже директорию и он тоже просил 2.5гига(полный бред)
Чистый index.php с одной строчкой в нутри (вася пупкин) тоже просил 2.5гига
Чистый index.php со строчкой <?php phpinfo(); ?> тоже просил 2.5гига(одного этого достаточно что бы выставить претензии хостингу)
На поддомене всё работало а в директории именно этого домена нет !
Что здесь не понятно?!
Кто ещё будет умничать?! Или вы надеетесь что мало разбирающиеся поведутся на то что вы пишите?!
Я ставил чистый скрипт в туже директорию и он тоже просил 2.5гига(полный бред)
Чистый index.php с одной строчкой в нутри (вася пупкин) тоже просил 2.5гига
теперь понятно
balalayka, просто из-за большого количества эмоций в ваших постах было сложно понять, в чем же действительно проблема
теперь понятно
balalayka, просто из-за большого количества эмоций в ваших постах было сложно понять, в чем же действительно проблема
Время: 09.08.2010 15:37:53
Цитата:
Здравствуйте, Александр.
По вашему обращению ситуация была проанализирована. С нашей стороны не было обнаружено никаких очевидных препятствий для корректной и бесперебойной работы вашего ресурса.
Ваше обращение будет передано системным администраторам для более детального изучения проблемы.
До сих пор, ни в тиките, ни по телефону, ни здесь на форуме, нигде я не получил никакого ответа!
balalayka добавил 10.08.2010 в 14:12
Только что звонил опять в Питер, чтоб получить вразумительный ответ! Разговаривал с Анастасией Бауэр (клиентская служба)! Проблема все равно на моей стороне! И ни кто ничего не добьётся! Так понимаю что ночной дежурный, который увидел и понял ошибку сервера, скорее всего получил чертей вместо благодарности ( слова Анастасии Бауэр (клиентская служба): "это просто ночной дежурный, который не разбирается в работе серверов и так далее и тому подобное"( типа я разговаривал с ночной уборщицей) ) Разговор по телефону прервался т.к. закончились деньги на мобильном (международный звонок)
Вывод однозначный:
1. Круговая порука!
2. Клиент всегда не прав!
3. Как только заговоришь про возмещении убытков сразу становишься ещё более не правым!
"это просто ночной дежурный, который не разбирается в работе серверов и так далее и тому подобное"
это лол, обожаю такие отмазы в провайдерских компаниях )))
ТС, успешно Вам разобраться с проблемой
Всех прошу прощения за немного нервозные посты! Кто более или менее серьёзно занимается продвижением и раскруткой проектов тот меня поймёт!
Ожидал от серьёзной компании, как я раньше считал, адекватных действий, но увы!
Да хоть чистый, хоть не чистый.... В логах что? Покажите (!). Какой именно файл запрашивается на вашем DLE, когда возникает ошибка?! Это что, работа саппорта?! Ваши сообщения настолько переполнены эмоциями, что разобраться в них практически невозможно (!). И как это так, у вас DLE только на одном акке на том же сервере сдох, а на остальных все в порядке и все бесследно. Если сайты на разных серверах, тогда поясните, при каких обстоятельствах возникает ошибка. Просто ччистая установка? Откдуа дистрибутив брали? Даталайф ломаный? Ломаный?!!! Да и чего же вы тогда хотите? Во многих ломаных продуктах такие баги, которые разработчикам в кошмарах не снились.
Теперь по серверу. Ночной дежурный может так же как и вы не понять ошибку. Так что, как бы уж успокойте свои нервы. Ночью админы не дежурят. А если даже ошибка и есть, то с вашими скриптами разбираться никто не обязан, так как настройки на сервере аналогичные для всех клиентов, не работает только у вас.
Дальше сами думайте, что вы сделали для решения вашей проблемы кроме звонков и ругани в сторону хостера.
Да хоть чистый, хоть не чистый.... В логах что? Покажите (!). Какой именно файл запрашивается на вашем DLE, когда возникает ошибка?! Это что, работа саппорта?! Ваши сообщения настолько переполнены эмоциями, что разобраться в них практически невозможно (!). И как это так, у вас DLE только на одном акке на том же сервере сдох, а на остальных все в порядке и все бесследно. Если сайты на разных серверах, тогда поясните, при каких обстоятельствах возникает ошибка. Просто ччистая установка? Откдуа дистрибутив брали? Даталайф ломаный? Ломаный?!!! Да и чего же вы тогда хотите? Во многих ломаных продуктах такие баги, которые разработчикам в кошмарах не снились.
Теперь по серверу. Ночной дежурный может так же как и вы не понять ошибку. Так что, как бы уж успокойте свои нервы. Ночью админы не дежурят. А если даже ошибка и есть, то с вашими скриптами разбираться никто не обязан, так как настройки на сервере аналогичные для всех клиентов, не работает только у вас.
Дальше сами думайте, что вы сделали для решения вашей проблемы кроме звонков и ругани в сторону хостера.
Сильно не старайся ! У TimeWeba и так во всех местах блестит !
Ещё раз, для особо одарённых,умников! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! НЕ НУЖНО ТЯНУТЬ ЗА ХОСТ! (хорошо видно?!)
Я ставил чистый скрипт в туже директорию и он тоже просил 2.5гига(полный бред)(не нуленный, а оригинал)
Чистый index.php с одной строчкой внутри (вася пупкин) тоже просил 2.5гига
Чистый index.php со строчкой <?php phpinfo(); ?> тоже просил 2.5гига(одного этого достаточно что бы выставить претензии хостингу)
На поддомене всё работало а в директории именно этого домена нет !(тотже сервер и аккаунт)
А если Вы,молодой человек, вообще не понимаете о чём идет речь, лучше молчите и не зарабатывайте на хосте себе плюсы спамя в защиту!
Млин. Да чтоб вам...
И? Отлично. <?php phpinfo () ?> тоже просит 2,5 гига. Сразу это сказать можно было, в том числе и саппорту?
Учите матчасть и не кидайтесь выражениями. Если не умеете адекватно выражаться, вам нечего делать на той работе, которая может потрепать нервы. Если вы обвиняете всех, кого ни попадя, при этом не можете нормально обосновать аргументы - это уже ваша личная проблема. Я к TimeWeb не имею абсолютно никакого отношения и меня там даже рядом не стояло. Плюшек мне тоже за это не платят.
P.S. Правильно поставленный вопрос - 50% решения задачи. Учитесь ставить вопросы правильно и без эмоций, вам это в жизни очень поможет.
Млин. Да чтоб вам...
И? Отлично. <?php phpinfo () ?> тоже просит 2,5 гига. Сразу это сказать можно было, в том числе и саппорту?
Учите матчасть и не кидайтесь выражениями. Если не умеете адекватно выражаться, вам нечего делать на той работе, которая может потрепать нервы. Если вы обвиняете всех, кого ни попадя, при этом не можете нормально обосновать аргументы - это уже ваша личная проблема. Я к TimeWeb не имею абсолютно никакого отношения и меня там даже рядом не стояло. Плюшек мне тоже за это не платят.
P.S. Правильно поставленный вопрос - 50% решения задачи. Учитесь ставить вопросы правильно и без эмоций, вам это в жизни очень поможет.
Сегодня, 11:32 я ответил Vanger( там тоже не понятно написано было?!)
Это гораздо ранее ответа Вам ( И? Отлично. <?php phpinfo () ?> тоже просит 2,5 гига )
Учить матчасть Вам нужно! Да ещё и не помешало бы уважения к собеседнику!
А то, по жизни, умничают и хамят, спрятавшись за монитор и тысячи километров, только обиженные!