Новый способ вывода wmr от "Связной клуб" комиссия 1.5%

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174

У кого-нибудь есть по карте неоднократные снятия 100 рублей с комментарием "Платежный Центр" ?

Это что вообще такое?

axarta
На сайте с 16.06.2008
92
Васисуалий:
У кого-нибудь есть по карте неоднократные снятия 100 рублей с комментарием "Платежный Центр" ?

Это что вообще такое?

Оплата мобильного итд, через шаблон или Платёжный кабинет

Странно, у меня с привязкой карточки всё нормально.

OS
На сайте с 09.10.2004
46

Кто реально пробовал, подскажите плиз - можно ли в течение месяца перевести больше 150тр из webmoney на карту? А то одни пишут, что такой лимит есть, а другие - что нет.

Ptiza
На сайте с 05.01.2010
43
Oleg Samoilov:
Кто реально пробовал, подскажите плиз - можно ли в течение месяца перевести больше 150тр из webmoney на карту? А то одни пишут, что такой лимит есть, а другие - что нет.

Есть лимит в 150К. Деньги с вебмани ушли, первая смс, что вам отправлен денежный перевод пришла, а деньги на карту поступили только дней через десять, когда "освободилось место" и то после обращения в центр поддержки Связного, тех. специалист вручную проводил.

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81

Что-то смс перестали приходить, хоть карта и моложе 3-х месяцев. У кого-нибудь еще наблюдается такое?

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
irwind
На сайте с 12.08.2010
7

sanhes, у меня по-прежнему приходят, все ок.

Быстрый и надёжный хостинг (http://onkelhost.ru/order/host.php?uid=1355)
Alamo
На сайте с 13.07.2009
138

Сейчас хостинг через Paypal оплатил, смс не пришла.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
Batista
На сайте с 08.12.2010
15

sanhes, смс приходят как и раньше, карте 5 месяцев...

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81

Странно, у меня и при пополнении и при снятии не приходят уже несколько дней, раньше всегда приходили. Настройки вроде нигде не менял, да еще и сайт кабинета у меня весь день не доступен, не проверить :(

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

Здравствуйте, я получал деньги от партнерских программ, которые были установлены на моем сайте варезнике в виде $ эти WMZ я менял тут https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp на WMR и потом выводил через guarantee.ru на банковскую карточку. За 5 месяцев я вывел около 150к рублей, на днях мне пришло письмо по почте заказанное, мол в связи с такой то статьей о спонсировании терроризма мы просим вас приехать к нам и дать документы благодаря которым вы выводите деньги, так как в примечаниях к переводу указывается, что я торгую ценными бумагами. Я отправил по емейлу в банк все документы в электронном виде, которые мне давали при переводе денег в guarantee.ru прошло уже три дня и тишина. Все мои знакомые говорят, что я нубяра итд итп, потому, что нада было не через банк выводить, а через местных менял. Живу я в СПБ. Вопросы:

1. Закрывать мне карточку и выводить деньги через менял, которые документы никуда не отправляют.

2. Если отправят, то как и когда заплатить налог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий