- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вывод WM на карту СВЯЗНОЙ БАНК ПОКА НЕВОЗМОЖЕН. Потвердили и в службе поддержки, на сайте и в салоне. Сколько будет длиться это "пока"- непонятно.
Невозможна привязка этой карты для мгновенного вывода. Вывод же через обычный банкинг будет работать: https://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp
Невозможна привязка этой карты для мгновенного вывода. Вывод же через обычный банкинг будет работать: https://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp
Только там бешеная комиссия какая-то, проще через обменник тогда наверное.
И я на эту уловку попался. Карта Связного неплохая, но зачем мне 2 визы и еще мастеркард от Связного. Вся фишка в его привязке к вебмани.
А через банкинг я могу и на VISA выводить.
Письма тоже написал и в Связной (фактуру) и в Вебмани.
И я на эту уловку попался. Карта Связного неплохая, но зачем мне 2 визы и еще мастеркард от Связного. Вся фишка в его привязке к вебмани.
А через банкинг я могу и на VISA выводить.
Письма тоже написал и в Связной (фактуру) и в Вебмани.
ИМХО вся фишка в том что там 10% годовых начисляемых ежемесечно на остаток по карте. Именно это основная замануха, сейчас мало у каких банков есть такие условия по депозитам, а тут карточка с 0% за ввод и вывод средств. Я уже молчу о том что карточку можно сделать близкому человеку который уезжает скажем на другой конец страны и пополняя карту в Москве давать возможность снимать через 5 минут на другом конце страны деньги в банкомате БЕЗ процентов. Те кто в теме сразу же начали активно использовать этот продукт... мы же ввиду специфики форума всё перекладываем на возможность вывода WM, а ведь само по себе предложение по этой карте очень амбициозное.
PS: у самого такая карта есть, пока доволен... естественно без кредитного лимита(а зачем он мне?)...
Народ, извините, не прочитал всю дисскуссию, так что, теперь нельзя вывести на карточку связного? Вчера карточку оформил.
И второй вопрос, хотел карточку привизать к вебмани, а там требуют ИНН, у меня его нет. Что посоветуете? Аттестат формальный, может получить персональный, там вроде не нужен?
ИМХО вся фишка в том что там 10% годовых начисляемых ежемесечно на остаток по карте. Именно это основная замануха, сейчас мало у каких банков есть такие условия по депозитам, а тут карточка с 0% за ввод и вывод средств.
СвязнойБанк не является участником системы страхования вкладов... Потому позарившись на 10% на остаток, можно потерять всё... Если так важно 10%, то "Банк в кармане" от "Русского стандарта" подойдет: клиенты по крайней мере в пределах 700 000 руб застрахованы...
И второй вопрос, хотел карточку привизать к вебмани, а там требуют ИНН, у меня его нет. Что посоветуете? Аттестат формальный, может получить персональный, там вроде не нужен?
получите ИНН в налоговой) и перса оформите, если ничего криминального нет - он всегда пригодится.
СвязнойБанк не является участником системы страхования вкладов... Потому позарившись на 10% на остаток, можно потерять всё... Если так важно 10%, то "Банк в кармане" от "Русского стандарта" подойдет: клиенты по крайней мере в пределах 700 000 руб застрахованы...
Уважаемый вы не правы. Связной банк является участником системы страхования вкладов населения, и все вклады в нем в размере до 700 тысяч рублей застрахованы. Номер в реестре 602.
Источник http://www.asv.org.ru/guide/bank/show/?id=195569
Связной не сможет долго демпинговать на рынке банковских услуг - расходы на бесплатные для клиентов услуги надо оплачивать.
Связной либо установит адекватные тарифы, либо обанкротится еще раз :)
sep, кредиты под 48% очень хорошо перекроют пару бесплатных смс в месяц...)