Новый способ вывода wmr от "Связной клуб" комиссия 1.5%

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
Knigorub:
У меня было. Ответили, что к 22 декабря Связной все исправит (ошибка как бы на их стороне была, правда, для меня так и осталось загадкой - зачем на исправление технического сбоя нужен месяц). Дата наступила, перевод не прошел. Написал в ТП, сказали перепривязать карту; перепривязал, перевод, спустя 2 месяца, прошел. Теперь жду - на карту не поступают, однако.

Сам нашел проблему. Оказывается, в аттестате в номере паспорта пропала одна цифра, из-за чего данные не совпадали. Как мог номер паспорта поменяться и почему возможна ситуация, когда в аттестате 9-ти значный номер паспорта, остается загадкой.

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
Вам удалось привязать карту связной банк? Комисию за вывод в любом банкомате не берет?

Вебмани сказали что она не привязывается, вывожу на р/с, утром перевожу, в 17-15 обычно приходит смс, типа получен перевод.

Снимаю в банкоматах (которые указаны на карте), никакие комиссии не плачу. Банкоматы Банк Москвы вроде :)

D
На сайте с 19.05.2010
7
Sекир:
У меня связной-банк, вывожу иногда на нее, обычно в 17-15 перевод приходит, но иногда может зависнуть до 3х суток...

Какая комиссия у Связной Банк при выводе?

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
Какая комиссия у Связной Банк при выводе?

Ох... вроде 15рублей ООО Агентство гарантий + 0.8% комиссия WM.

Чтобы вывести 5000wmr, нужно отдать 5055wmr.

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132

Люди добрые!

Подскажите как привязать карту Связной клуб.

Данные карты ввел, в названии банка указал: РНКО "Платёжный центр"

Обязательно ли фоткать карту?

Где я возьму договор с банком? Тем более у меня и карта то не банковская, а платежная...

Sекир:
Чтобы вывести 5000wmr, нужно отдать 5055wmr.

А примечание к платежу какое?

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
D
На сайте с 19.05.2010
7
Антоныч88:
Люди добрые!

Первое видео, разве требуется что-то предъявлять при привязке ..хотя если нет персонального, то возможно.

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
А примечание к платежу какое?
В счет оплаты покупки ценных бумаг по договору WMID#XXXXXXXXXXXX от XX/XX/XXXX.Перевод не связан с коммерческой деятельностью. НДС не облагается.

Вот такое... посмотрим, придут письма счастья или нет.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
Антоныч88:
Люди добрые!
Где я возьму договор с банком? Тем более у меня и карта то не банковская, а платежная...

А почему через banks.webmoney.ru не хотите привязать? Там только штрих-код надо указать.

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132
consolopolus:
А почему через banks.webmoney.ru не хотите привязать? Там только штрих-код надо указать.

Потому что не знал, что так можно. Теперь-то конечно хочу)

Попробывал, при попытке привязать выдает "Внутренняя ошибка". Попробую днем тогда.

drunkboy:
разве требуется что-то предъявлять при привязке ..хотя если нет персонального, то возможно.

Вроде привязка через "banks" начинает работать с начального аттестата или с формального со сканом инн.

Спасибо большое за наводки!

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Вчера и сегодня пытался привязать "Связной клуб" через "banks" - пишет "внутренняя ошибка". Техподдержка молчит. Сканы паспорта и ИНН есть, проверены, утверждены. Что делать - не знаю. Кто в курсе событий?

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий