Новый способ вывода wmr от "Связной клуб" комиссия 1.5%

mbin
На сайте с 29.03.2008
68

Спустя полтора часа, наконец, пришло. Не критично, в принципе, такое и раньше бывало пару раз. Просто тут совпало, что сразу у нескольких такое.

[Удален]
Seomut:
обычно в течении 5 минут пополнялось (с вебмоней на связной клуб) а тут уже пол дня прошло.

пришли родимые спустя сутки.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Была привязка карты к кошельку вебмани. Потом появилось сообщение, что "личные данные не совпадают". Тех. поддержка вебмани не знает, в чем дело.

У кого-нибудь было такое?

[Удален]

Это только с картами Связной-Клуб? А Связной-Банк сработает?

K
На сайте с 18.11.2008
84
consolopolus:
Была привязка карты к кошельку вебмани. Потом появилось сообщение, что "личные данные не совпадают". Тех. поддержка вебмани не знает, в чем дело.

У кого-нибудь было такое?

У меня было. Ответили, что к 22 декабря Связной все исправит (ошибка как бы на их стороне была, правда, для меня так и осталось загадкой - зачем на исправление технического сбоя нужен месяц). Дата наступила, перевод не прошел. Написал в ТП, сказали перепривязать карту; перепривязал, перевод, спустя 2 месяца, прошел. Теперь жду - на карту не поступают, однако.

-StranikS-
На сайте с 26.05.2010
54

Здравствуйте. Я отправил 2 перевода - один поступил - другой нет. Пришла от второго платёжа только смс с номером отправки. Оператор сказал что нет у них информации по моему номеру и направил в "золотую корону" там мне сказали что платёж поступил как банковский перевод а не на карту "Связной-Клуб" и сказал нужно получать в банке. Но в моё городе нет "золотой короны" скажите как получить бабло? Если узнаю другой банк то что тупо прийти с номером платёжа и мне дадут деньги?

Лучшая дейтинг партнёрка. Конверт 1:10-1:20 (http://lifemeet.biz/?r=251)
[Удален]
-StranikS-:
там мне сказали что платёж поступил как банковский перевод а не на карту "Связной-Клуб" и сказал нужно получать в банке...

Не очень понятно.

Любые перечисления идут как банковский перевод и зачисляются на личный счет. Расчетная карта - это всего лишь средство, позволяющая производить операции со счетом, в том числе снимать деньги. Если деньги не поступили на ваш банковский счет, то куда они тогда пошли? Если вы направляли деньги на свой банковский счет, а они были направлены на предъявителя, то это чей то косяк: или вебмоней или "золотой короны".

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
Knigorub:
Написал в ТП, сказали перепривязать карту; перепривязал

У меня не перепривязывается.

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
А Связной-Банк сработает?

У меня связной-банк, вывожу иногда на нее, обычно в 17-15 перевод приходит, но иногда может зависнуть до 3х суток...

spy2009
На сайте с 07.02.2009
75

Вам удалось привязать карту связной банк? Комисию за вывод в любом банкомате не берет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий