- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
При оплате услуг как и при снятие средства замораживаются до подтверждения операции, при покупке как бы чека.
5ek.ru, и каким способом можно потвердить в данном случае?
А вот и первый сюрприз! Только что пополнил карту Связного с кошелька Webmoney. Деньги на карту не пришли! До этого было всё нормально.
Дословно из истории операций:
"Несуществующая операция. Пожалуйста, обратетись в службу поддержки."
Не очень понятно о какой операции идет речь.
При выведении вебмоней "Связной" автоматически счет, который ты оплачиваешь. Всё происходит автоматически и незаметно для пользователя, но все операции фиксируются и их можно посмотреть. Посмотри, оплачен ли счет "Связного" на вебмони. Если да, то звони в техподдержку "Связного", называй номер счета который ты оплатил и все что спросят. У меня такие накладки решались быстро и без проблем.
А вот и первый сюрприз! Только что пополнил карту Связного с кошелька Webmoney. Деньги на карту не пришли!
чуть не пересрался, когда увидил ваше сообщение, вообщем проверил, с переводом проблем нет :)
а у меня в заблокированных сумма,которую я снял) чудеса блин)
В платежном кабинете, в разделе "операции с картой", рядом с суммами которые выводились, стоят примечания "Средства заблокированы", у всех так? что то не пойму, как они могут быть заблокированы если их я уже снял 😮 хрен пойми..
как только от банка где ты снмал придет уведомление о снятии ,то блокировка сниметься :)
Сам уже 2 месяца пользуюсь картой ,очень удобная ,б правда разок подвели )) за место 1 минуты перевод шел 1 сутки ,а так все очень норм
Теперь еще и пополнять мона вебмани с нее
Карта отличная, недавно юзал заграницей, никаких проблем не было, снимал деньги в местной валюте с местного банкомата, все автоматом конвертилось из рублей, правда потерял конечно прилично на коммисиях.
Что-то я не пойму, лимит снятия 150 000 р. в месяц, а есть лимит пополнения? Или хоть мильен можно положить на карту за раз?
Не очень понятно о какой операции идет речь.
При выведении вебмоней "Связной" автоматически счет, который ты оплачиваешь. Всё происходит автоматически и незаметно для пользователя, но все операции фиксируются и их можно посмотреть. Посмотри, оплачен ли счет "Связного" на вебмони. Если да, то звони в техподдержку "Связного", называй номер счета который ты оплатил и все что спросят. У меня такие накладки решались быстро и без проблем.
Именно о той операции пополения карты Связного с кошелька Webmoney.
Да, был выставлен счет автоматически. Я его оплатил. Деньги ушли,но на карте не появились.
Поэтому сразу отписался в службу поддержки Webmoney.
Проблема разрешилась, служба поддержки протолкнула мой перевод. Денежки пришли.
очень интересно ,можно чуть подробнее об этом?
откуда такая информация если не секрет и каким образом можно увидеть это соглашение о продаже ЦБ для перевода через карту Связного/Корону
Сделал такой вывод на основе своих наблюдений. Для вывода WM через perevod.webmoney.ru для персональных аттестатов действуют лимиты в 300 тыс.р. в мес. После того, как пополняешь карту связного на сумму N, на такую же сумму уменьшается возможная для вывода сумма на perevod.webmoney.ru.
Договор о продаже ценных бумаг можно увидеть непосредственно перед выводом любой системой на сайте perevod.webmoney.ru.