Новый способ вывода wmr от "Связной клуб" комиссия 1.5%

[Удален]

При оплате услуг как и при снятие средства замораживаются до подтверждения операции, при покупке как бы чека.

[Удален]

5ek.ru, и каким способом можно потвердить в данном случае?

[Удален]
Tigra:
А вот и первый сюрприз! Только что пополнил карту Связного с кошелька Webmoney. Деньги на карту не пришли! До этого было всё нормально.
Дословно из истории операций:
"Несуществующая операция. Пожалуйста, обратетись в службу поддержки."

Не очень понятно о какой операции идет речь.

При выведении вебмоней "Связной" автоматически счет, который ты оплачиваешь. Всё происходит автоматически и незаметно для пользователя, но все операции фиксируются и их можно посмотреть. Посмотри, оплачен ли счет "Связного" на вебмони. Если да, то звони в техподдержку "Связного", называй номер счета который ты оплатил и все что спросят. У меня такие накладки решались быстро и без проблем.

[Удален]
Tigra:
А вот и первый сюрприз! Только что пополнил карту Связного с кошелька Webmoney. Деньги на карту не пришли!

чуть не пересрался, когда увидил ваше сообщение, вообщем проверил, с переводом проблем нет :)

mexica
На сайте с 07.06.2009
69

а у меня в заблокированных сумма,которую я снял) чудеса блин)

WapBrothers (http://wapbrothers.com)- Европа на жирных ребиллах!
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
Seomut:
В платежном кабинете, в разделе "операции с картой", рядом с суммами которые выводились, стоят примечания "Средства заблокированы", у всех так? что то не пойму, как они могут быть заблокированы если их я уже снял 😮 хрен пойми..

как только от банка где ты снмал придет уведомление о снятии ,то блокировка сниметься :)

Сам уже 2 месяца пользуюсь картой ,очень удобная ,б правда разок подвели )) за место 1 минуты перевод шел 1 сутки ,а так все очень норм

Теперь еще и пополнять мона вебмани с нее

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Карта отличная, недавно юзал заграницей, никаких проблем не было, снимал деньги в местной валюте с местного банкомата, все автоматом конвертилось из рублей, правда потерял конечно прилично на коммисиях.

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
[Удален]

Что-то я не пойму, лимит снятия 150 000 р. в месяц, а есть лимит пополнения? Или хоть мильен можно положить на карту за раз?

Tigra
На сайте с 30.04.2004
90
Динозавр:
Не очень понятно о какой операции идет речь.
При выведении вебмоней "Связной" автоматически счет, который ты оплачиваешь. Всё происходит автоматически и незаметно для пользователя, но все операции фиксируются и их можно посмотреть. Посмотри, оплачен ли счет "Связного" на вебмони. Если да, то звони в техподдержку "Связного", называй номер счета который ты оплатил и все что спросят. У меня такие накладки решались быстро и без проблем.

Именно о той операции пополения карты Связного с кошелька Webmoney.

Да, был выставлен счет автоматически. Я его оплатил. Деньги ушли,но на карте не появились.

Поэтому сразу отписался в службу поддержки Webmoney.

Проблема разрешилась, служба поддержки протолкнула мой перевод. Денежки пришли.

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
airqus:
очень интересно ,можно чуть подробнее об этом?
откуда такая информация если не секрет и каким образом можно увидеть это соглашение о продаже ЦБ для перевода через карту Связного/Корону

Сделал такой вывод на основе своих наблюдений. Для вывода WM через perevod.webmoney.ru для персональных аттестатов действуют лимиты в 300 тыс.р. в мес. После того, как пополняешь карту связного на сумму N, на такую же сумму уменьшается возможная для вывода сумма на perevod.webmoney.ru.

Договор о продаже ценных бумаг можно увидеть непосредственно перед выводом любой системой на сайте perevod.webmoney.ru.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий