- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
точно хватает денег на карте? если да то надо и платить через пэйпал, но никаких фамилий не спрашивает. У меня такую ошибку пэйпал давал на сберовской визе когда не хватало 1 бакса а я думал что хватает :-)
на карте 370р. + 10000 возможный кредит. домен стоит 7,5$
Да, я плачу через paypal и фамилий не спрашивает. пишет ошибку и все.
Имя и Фамилию и имею ввиду те которые указаны в аккаунте paypal.
если статус верифед то должно работать. Попробуй что-нить купить на 1 бакс в другом месте. Кстати на Godaddy.com поробуй купить домен, точно принимает, месяц назад продлял домены все работало.
если статус верифед то должно работать. Попробуй что-нить купить на 1 бакс в другом месте. Кстати на Godaddy.com поробуй купить домен, точно принимает, месяц назад продлял домены все работало.
там дороже на 5$, боюсь не хватит.. замучился уже, не знаю что делать.. Может правда из-за несоответствия данных (регистра и адреса) ??
Может кто-нибудь знает что можно купить за paypal самое дешевое, для проверки ?
что-нить на ebay за бакс
вообще вы уверены, что деньги пытаются списать именно с этой карты (если в аккаунте несколько карт, списывают с самой первой забитой туда, если не выбрать иное)
В выходные дни перечисление на карту с WebMoney производится? Если да, через сколько времени деньги поступают на карту?
В выходные дни перечисление на карту с WebMoney производится? Если да, через сколько времени деньги поступают на карту?
Да, в любые дни, по времени как повезет, в основном быстро, в течении пяти минут, но иногда бывают задержки. И это не зависит выходной день или будний.
что-нить на ebay за бакс
вообще вы уверены, что деньги пытаются списать именно с этой карты (если в аккаунте несколько карт, списывают с самой первой забитой туда, если не выбрать иное)
Да, там она одна. Пишет укажите другую карту и все...
Имхо т.к. их выдает ТЕПЕРЬ Связной Банк а схемы выводда вебманей мягко говоря не совсем адекватны законодательству РФ.
Глупость сказали. Клубные карты Связного обслуживает "Золотая Корона", это тоже не овощной ларёк.
Пополнить баланс карты можно только в Связных и с помощью webmoney, через банкомат нельзя?
Пришел в Связной
оформил
Связной Банк а он не привязывается, хотя сотрудник уверял что привязывается
все же надо брать связной клуб?
Заработает ли привязка к связному банку?
Объясните пожалуйста, почему такие ожидания что заработает привязка именно на вебмани? Карта Связной-банк это же Мастеркард и вывод на неё работает отлично и сейчас. Я вывожу без проблем по крайней мере, достаточно сканы паспорта в вебмани заверить, инн никто не требовал.