- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у меня 4 карточки, но АКТИВНО в том числе постоянно небольшие кредиты пользуюсь только связным... так что будем надеяться их риск оправдается... т.к. реально удобно даже без вебманей... ну а с ними жто вообще будет бомба.
т.к. реально удобно даже без вебманей...
Да, кредиты под 48% - реально удобно 😂
ну в ситибанк, тинькоф, русский стандарт, хомкредит если считать то 65% а в некоторых случаях 100% - с учетом выплат равными долями т.е. при уменьшающеся задолженности... Про 48% откуда цифра? По моим прикидкам 36% - Знаете где дешевле - ждем инфы, но ее не будет потому как тарифы такие, это не америка, это раша. Некоторые банки пишут 19-24% но при ближайшем рассмотрении либо нереально получить либо расчет проведен без учета экспоненциальной кривой владения деньгами, либо без учета различных выплат, комиссий, страховок и тд.
По моим прикидкам 36% - Знаете где дешевле
Не знаю и знать не хочу. Потребительские кредиты вообще не одобряю, а кредитные карточки с безумными процентами - развод лохов, имхо.
Пришел в Связной
оформил
Связной Банк а он не привязывается, хотя сотрудник уверял что привязывается
все же надо брать связной клуб?
Заработает ли привязка к связному банку?
Обещают. Но обещать - не значит жениться.
все же надо брать связной клуб?
Да, но тут вроде писали, что уже поздно, не выдают их больше.
Мы все надеемся, что да.
не выдают. Не привязывается и скорее всего не будет никогда. Имхо т.к. их выдает ТЕПЕРЬ Связной Банк а схемы выводда вебманей мягко говоря не совсем адекватны законодательству РФ. А Банком имхо дорожат и просто так его из-за каких-то вебманей под удар ставить скорее всего не будут.
---
Сейчас думаю что-нить купить в кредит скажем в М-Видео или еще где, там где работает Альфа банк, он автоматом к кредиту выдает карточку (но ясно дело надо уточнять у конкретного работника даст или нет) которая есть в списке тех что привязываютя. Как у них решено с законами не знаю, но вроде Альфа большая старая и ничего не боится. :-) Кстати еще русский стнадарт тоже карточку дарит но она не привязывается.
---
Есть еще такой вариант - найти обменик который может делать перевод с одной карты Связного на другую.
В интернет банке что прилагается к карте есть (по крайней мере у меня) перевод на другую карту Свзяного.
Если у обменика есть карта Связного то он может обменивать wmr на рубли на карту. Сам пока таких не искал...
Привязал карту Связной Банк к PayPal. Аккаунт Verified.
Хочу купить домен через internetbs.net но платеж не проходит почему-то. Деньги на карте есть.
PayPal пишет ошибку To complete this payment, add another debit or credit card to your PayPal account or Update your Credit Card or Debit Card.
Может кто-нибудь знает почему такое происходит ?? В банке говорят что с картой все ок, при верификации PayPal списал с нее 1,95 и 1 USD. 4-х значный код вводился. Так почему же оплатить нельзя ?
И должен ли полностью совпадать адрес ? На бумажках которых дали в связном адрес везде по русски. И может ли повлиять то что в PayPal имя и фамилию указал с большой буквы(Ivanov), а в бумажках - все буквы большие(IVANOV). И там и там латиница.
точно хватает денег на карте? если да то надо и платить через пэйпал, но никаких фамилий не спрашивает. У меня такую ошибку пэйпал давал на сберовской визе когда не хватало 1 бакса а я думал что хватает :-)